Статус: Офлайн
Повідом.: 24073
Повідом.: 24073
Красивые люди,фотограф тоже охуенен
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
все равно ж не котируется, как юрка или мед
для меня этот ВУЗ всегда был загадкой...чему учат при Президенте?![]()
Брать откаты и делиться.
я не знаю тонкостей профессии. Эта девочка стрижет, красит, делает маникюр и всю остальную бабскую хуйню.
Каждая копейка вложенная в ее учебу оправдалась в виде РЕАЛЬНЫХ навыков в профессии. Да 3 мес. в Италии в школе этой всей косметики и парикмахеров обошлось родителям не в 2 копейки. Ну так есть результат.
А дипломом украинского вуза даже жопу не вытрешь.
Но идиоты по старой совковой привычке суют детей в вузы. Платят бабло, что бы получить сраный диплом и пресловутое, нахуй никому не нужное ВО.
Нормальный плиточник или каменщик в 100 раз нужнее сраного менеджера (в случае мужчины)
Нормальный парикмахер , швея или повар так же ценнее никому не нужного эколога, психолога, дизайнера, турменеджера (в бабском варианте)
фотограф тоже охуенен
Хм.. А если человек (пусть совсем ещё молодой, 16-17 лет) не хочет идти обучаться низкоинтеллектуальной специальности, все равно стоит ему идти на слесаря, абы были деньги? По-моему, следует исходить из то, что имеешь. Ясное дело, если интеллектом не блещешь, а руки золотые - то грех не пойти работать руками. Но очень глупо было бы при IQ 150, например, загнать себя в рамки чисто рабочей специальности. Если хочется - то пожалуйста. А так, только из соображений, что всегда будешь при деле и будет какая-никакая стабильность - не стоит, имхо.Не надо путать теплое с мягким.
Сколько толковых менеджеров со знанием 5 языков, заменят одного автомеханика или сантехника ?
Просто сейчас переизбыток людей с модными профессиями по диплому.
И дефицит людей умеющих что-то хорошо делать руками.
Это пошло из Совка. Когда все типа благополучные после 10-го класса шли в ВУЗ. А нищета и сявки после 8-го уходили в ПТУ или техникумы.
Сейчас большой перекос в сторону т.н. профессий умственного труда. А люди с прямыми руками в дефиците.
Поэтому сраные менеджеры , которых пачками выпускают вузы, нахуй никому не нужны.
А практики на вес золота. И хороших строителей, ремонтников, автомехаников, парикмахеров передают друг другу по знакомству, по сарафанному радио. Им даже не надо объявлений давать.
У меня ремонт делала бригада. У них после меня весь год был расписан в очередь. И еще 3 моих знакомых , посмотрев мой ремонт, к ним записались. Вот так вот.
Не надо путать теплое с мягким.
Сколько толковых менеджеров со знанием 5 языков, заменят одного автомеханика или сантехника ?
Это пошло из Совка. Когда все типа благополучные после 10-го класса шли в ВУЗ. А нищета и сявки после 8-го уходили в ПТУ или техникумы.
Сейчас большой перекос в сторону т.н. профессий умственного труда. А люди с прямыми руками в дефиците.
Поэтому сраные менеджеры , которых пачками выпускают вузы, нахуй никому не нужны.
А практики на вес золота. И хороших строителей, ремонтников, автомехаников, парикмахеров передают друг другу по знакомству, по сарафанному радио. Им даже не надо объявлений давать.
У меня ремонт делала бригада. У них после меня весь год был расписан в очередь. И еще 3 моих знакомых , посмотрев мой ремонт, к ним записались. Вот так вот.
Хм.. А если человек (пусть совсем ещё молодой, 16-17 лет) не хочет идти обучаться низкоинтеллектуальной специальности, все равно стоит ему идти на слесаря, абы были деньги? По-моему, следует исходить из то, что имеешь. Ясное дело, если интеллектом не блещешь, а руки золотые - то грех не пойти работать руками. Но очень глупо было бы при IQ 150, например, загнать себя в рамки чисто рабочей специальности. Если хочется - то пожалуйста. А так, только из соображений, что всегда будешь при деле и будет какая-никакая стабильность - не стоит, имхо
Если интеллектом не блещешь - руки золотыми не будут априори.. Ясное дело, если интеллектом не блещешь, а руки золотые - то грех не пойти работать руками. Но очень глупо было бы при IQ 150, например, загнать себя в рамки чисто рабочей специальности.
А если синька? Тоже сть масса примеров.Даже тот обычный новоиспеченный менеджер, если он толковый, пробивной и очень амбициозный - никогда не останется на обочине жизни.
Вот здесь на 100% согласен.И не обязательно пойдёт по специальности работать, но вышку свою найдет, как применить. Высшее образование - это плато, на котором можно в дальнейшем строить что угодно, были бы мозги и амбиции.
Это как ??Ясное дело, если интеллектом не блещешь, а руки золотые
это скорей следствие многолетней практики чем развития интеллекта.Могу познакомить например с каменщиком, который мне гараж выгнал. Его интеллект - слушать шансон под пиво. А кладку кладет по высшему разряду и быстро.
Насколько я понимаю твою логику... в академию при президенте отправляют якобы очень богатые родители, которые будет содержать\помогать ему, а тот твоей дочурке и тебе
)
Бред собачий.
Могу познакомить например с каменщиком, который мне гараж выгнал. Его интеллект - слушать шансон под пиво. А кладку кладет по высшему разряду и быстро.
Можно и на оборот с начало корку потом в цех и вникать. За частую таким говорят "забудь чему тебя там научили"Лучшие специалисты, инженеры и т.д. поднимались именно с низов, из рабочих.
Когда своими руками прощупали всю специфику производства и осознанно получили уже высшее образование.
Чтоб вам всю жизнь ПТУшники гаражи строилиУровень абитуры ПТУ.
Категорически не согласен.
Лучшие специалисты, инженеры и т.д. поднимались именно с низов, из рабочих.
Когда своими руками прощупали всю специфику производства и осознанно получили уже высшее образование.
Нечто подобное и с врачами. Хорошие врачи проходят через медучилища и работу младшим мед. персоналом.
.
А дипломом украинского вуза даже жопу не вытрешь.
Но идиоты по старой совковой привычке суют детей в вузы. Платят бабло, что бы получить сраный диплом и пресловутое, нахуй никому не нужное ВО.
Да ради бога,Чтоб вам всю жизнь ПТУшники гаражи строили
Конечно все останутся при своих мнениях.
Я просто высказал свои наблюдения. По своему опыту и опыту знакомых.
Высшее образование, без ясного понимания зачем оно надо, лишь бы диплом был - ЭТО ГЛУПОСТЬ НЕСУСВЕТНАЯ.
Вышка нужна :
а) Специфика работы требует. Врачи, юристы, силовые структуры. Без профильного вуза , туда просто не возьмут. И конечно связи для дальнейшей карьеры
б) Есть понимание, желание и главное связи, что бы после вуза человека кто-то пропихивал. Например в банковской системе. Впрочем и в любой другой.
Когда чел просто получит диплом с какой-то невнятной специальностью, без связей и знакомств. То дорога на Барабан реализатором или в супермаркет кассиром.
А рассуждения про IQ - это постная хуйня. Сейчас таких умных и нищих табуны . Ищут хоть какую-нибудь работу.
Понимаешь, обществу не надо много очень умных. Обществу важнее много очень умелых
Моя кровинушка учится не на менеджера
Бред собачий.
Могу познакомить например с каменщиком, который мне гараж выгнал. Его интеллект - слушать шансон под пиво. А кладку кладет по высшему разряду и быстро.