Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Все о нас, жопатых

• Автор теми Автор теми КаринаM
  • Дата створення Дата створення
Категорически не согласен.

Лучшие специалисты, инженеры и т.д. поднимались именно с низов, из рабочих.
Когда своими руками прощупали всю специфику производства и осознанно получили уже высшее образование.
Нечто подобное и с врачами. Хорошие врачи проходят через медучилища и работу младшим мед. персоналом.

А мажорики, кого после школы в ВУЗ пихнули в 90% не становятся спецами экстра-класса.

и йа не согласен категорически. а я как писал выше был и в ПТУ и вуз закончил , и то и другое - строительное. так вот у меня в инсте была куча светлоголовых чуваков, которые стройки в глаза не видели, сейчас кто преподает, кто главный инженер на стройке и управляет тысячами пэтэушников :D кто исчо где. все в профессии, то есть связанны со стройкой или около нее. даже йа :D

не надо чувствовать ничего, надо иметь мозг и желание им пользоваца, прокачивать его. и идти в вуз и дальше, а не в тупиковый вариант работяги. от если не получаеца - всегда можно стать работягой, на любой бирже труда есть пару месячные курсы :D

Было сказано, что без интеллекта не может быть золотых рук.
Я привел пример, что может.

Нет ну если вкладывать в понятие интеллект, цитирование Толстого и Ницше со всякими прочими Кантами, то согласен.
Если вкладывать в понятие интеллект классическое понимание, то повторюсь, при отсутствии интеллекта - золотых рук - быть не может. Точка.
Интеллект (от лат. intellectus — ощущение, восприятие, разумение, понимание, понятие, рассудок[1]) — качество психики, состоящее из способности адаптироваться к новым ситуациям, способности к обучению на основе опыта, пониманию и применению абстрактных концепций и использованию своих знаний для управления окружающей средой[2]. Общая способность к познанию и решению трудностей, которая объединяет все познавательные способности человека: ощущение, восприятие, память, представление, мышление, воображение[3].

https://ru.wikipedia.org/wiki/Интеллект

Моя дочь учится в специфическом вузе. Офицером силовой структуры без специального вуза стать невозможно.
Как и врачом.

А в бизнесе или на призводстве, вполне могут выскочить наверх талантливые самоучки. И уже по мере необходимости получить нужные дипломы, учась заочно.
Я таких примеров не один и не два.

Один знакомый после увольнения со службы пришел охранником в фирму. Сейчас спустя 15 лет, он ее совладелец ;)

то есть раз твоя дочка в ментовке, ей нужно ВО, а остальным детям нахуй с пляжа???
ну ты туууппооой):фак:

и вообще палыч, ну феерический долбоеб)
считает тут себя умнее и круче всех)

Девушки, скоро море... время приводить тело в порядок!
declare.gif

bDcwWMqCZwc.jpg
пинкертон-деревенский,скучал?:D

Девушки, скоро море... время приводить тело в порядок![]

а можно я не буду?
мне нравиться мой целлюлит, мне грустно с ним расставаться)

пинкертон-деревенский,скучал?:D

оо, подружаня явилась))
Де шлялась?

Хоть желание загадывай))
:)

мой неистовый разведчик...Вы же обещали не вскрывать мою буру и отпустить меня с миром и анонимно:(:rolleyes:

-хош я на колени встану:D..только не продолжай ОРМ по ОРД с применением средств ОТУ и топтунов:D:yahoo:

мы Маринки-чики любящие вечеринки...

-скажи Валько?:кльово::ги::ги::зуби::зуби:

Я говорю о таких тупых профессиях (особенно для девочек) как: международный туризм, гостинничное хозяйство, социолог, менеджер ВЭД и прочее модное, но совершенно бесполезное на практике.

У меня такое впечатление что, вы понятия не имеете даже приблизительно о чем пишете.
Если правильно понял, Ваша дочь пошла учится ВУЗ силовиков? Чтобы потом по окончанию работать на 2 к/грн(или скока там щас минималка у силовиков). И бонусы хабарями?

У меня такое впечатление что, вы понятия не имеете даже приблизительно о чем пишете.
Если правильно понял, Ваша дочь пошла учится ВУЗ силовиков? Чтобы потом по окончанию работать на 2 к/грн(или скока там щас минималка у силовиков). И бонусы хабарями?

У подгопников нет понимаия, как можно честно заработать своим мозгом хорошие деньги. Только отжать, наебать, слить и все лохи, кто работает честно

Слушай, тупая пизда, ты только писать умеешь ? Читать не ?

.

Слухай сюда палыч, чтоб я без тебя болезного делала))) кто б, кроме тебя, мне еще всю правду- матку открыл))):D

конечно , тут только ТЫ можешь и знаешь что нужно делать.. Да.. Остальные все недоумки)

Моя дочь учится в этой системе, потому что я могу обеспечить ее будущее после окончания и продвинуть.
Мне нравится это слово "продвинуть". А еще нравится советское слово "достать" (доставали все если помните?)
По другому это называется коррупция и сопровождается соответсвующими явлениями.
Причем успешность "продвинуть" (я ничего не хочу сказать, предполагаю что ваша дочь умна, начитанна и инттеллектуалка, только зачем тогда к силовикам???) никак не зависит от умственных способностей провигаемого.

Это все голубая кровь и белая кость шалит

ну с ним хоть не скучно..,если бы он еще чуток помело прикрутил с матершиной,а разбавил бы ее литературными оборотами..то цены ему не было..
-а то вроде иногда и ржачно глянуть на его посты,но от избытка матершины блевать мутит..

Похоже это вы сегодня с Луны прилетели. Ну осмотритесь в нашей реальности.
Смотрю. Если быдь оптимистом, то к слову "продвинуть" будет исплючительно пессимистический прогноз. А там х/з, у нас много хороших начинаний ушло фтопку. Ибо пчелы против меда и рока против наркотиков не бывает. Так же как наши силовики 100% по честному.

Назад
Зверху Знизу