когда постоянно такие окружают )))
Мне просто интересно ,меня окружали (ют) всегда леди с точёнными фигурками ,народ жадно постит тёток ,складывается впечатление ,что им приходится иметь дело только с квадратами
нуоткуда мне знать, кто кого ебет)
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Мне просто интересно ,меня окружали (ют) всегда леди с точёнными фигурками ,народ жадно постит тёток ,складывается впечатление ,что им приходится иметь дело только с квадратами
нуоткуда мне знать, кто кого ебет)
может проверим?Откуда мне знать. У нее на ****е сигналка не стоит .
Зая, ты этой бумажкой себе клитор можешь щекотать.
Миллион - это 100 пачек банковских упаковок по 100 баксов. Вес примерно 10 кг. Т.е. это полная сумка баксов.
Приноси .
так я ее закрою тогдаОдин проверяло от нее пулю из травмата в живот уже поймал.
задумалась....
поможешь разобрацца?![]()
оо.. вот эта зачотная.. была б мужиком- вдула б)
Ну я имела в виду, что первые - это готовые *******, а вторые - лайт вариант: просто полазить инфу поискать да прикдобном случае вывалить сюда, даже если не то нашел
Скажи... И мне почему-то не верят, когда я говорю, что кругом одни супермены с лицами Алена Делона и телами Марка Уолдбеерга. самые дрыщеватые и пузатые больше всех не верят...
шо случилось дорогая..у тебя проблемы..чого ты такая злая,худая и длинная как жердь...тебя не дедд случайно укусил????Пиши глисте в контакт, ******* с ущемленным чсв. И она тебя отвергла, и еще пол форума))))
шо случилось дорогая..у тебя проблемы..чого ты такая злая,худая и длинная как жердь...тебя не дедд случайно укусил????![]()
Товарисчи юристы. Чисто для поржать: возбудят ли дело в случае, когда чуваку вместо чужой жены отсосал ее муж? Дело было на природе, все были бухие. Чувак возмущен, требует возместить моральный ущерб![]()
Пофик! Это надо до суда довести.чисто поржать![]()
Ну ему отказали ввиду отсутствия состава преступления, но он теперь жалуеццо, хочет довести до конца
я в профиле видел рост не менее 175 и длиннные грязные нечищеннные пятки как у бигфута с накрашенными как попало чорными ногтями.помню еще длинный носяру греческого профиля и нестриженые подмышки и всю ету лежащую накамнях конструкцию венчала барабашовская шляпа с китайскими очками от солнцаТы хоть читай, раз умное лицо делаешь.. Я писала ни раз, что у меня рост ниже среднего
я в профиле видел рост не менее 175 и длиннные грязные нечищеннные пятки как у бигфута с накрашенными как попало чорными ногтями.помню еще длинный носяру греческого профиля и нестриженые подмышки и всю ету лежащую накамнях конструкцию венчала барабашовская шляпа с китайскими очками от солнца![]()
Футыбля. Получше для *******ть ниче не нашел?
ну я жне виноват шо ты в профиле ставила тогда такую фоточку![]()
Ну состава, пожалуй, нет... Мож под хулиганство проканает?![]()