Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Все о нас, жопатых

• Автор теми Автор теми КаринаM
  • Дата створення Дата створення
когда постоянно такие окружают )))
Мне просто интересно ,меня окружали (ют) всегда леди с точёнными фигурками ,народ жадно постит тёток ,складывается впечатление ,что им приходится иметь дело только с квадратами

нуоткуда мне знать, кто кого ебет)

нуоткуда мне знать, кто кого ебет)

чота вспомнился стишок:
- "Доктор, меня от позора спасите.
Возраст? Неполных десятков мне восемь.
Кроме как на половое бессилье
Я на здоровье не жалуюсь вовсе,

Если страдаю, то лишь от подагры,
Лишнего в рот не беру алкоголя,
Всё перепробовал вплоть до Виагры.
Корень жень-шень мне привязывать что ли?

Мой же сосед, говорит, что пять женщин
За день имеет, а сам долгожитель,
Старше меня лет на десять, не меньше"...
- "А кто Вам мешает? И Вы говорите". (с):D

Зая, ты этой бумажкой себе клитор можешь щекотать.

Миллион - это 100 пачек банковских упаковок по 100 баксов. Вес примерно 10 кг. Т.е. это полная сумка баксов.

Приноси .

тебе не ***** какими купюрами я принесу? или твое очко - это банковская ячейка? а может банкомат с лимитом по банкнотам? нехуй перебирать - назвался *****ом - отвечай за базар :ги:

задумалась....:rolleyes:
поможешь разобрацца?:D

Ну я имела в виду, что первые - это готовые *******, а вторые - лайт вариант: просто полазить инфу поискать да прикдобном случае вывалить сюда, даже если не то нашел

когда постоянно такие окружают )))
Мне просто интересно ,меня окружали (ют) всегда леди с точёнными фигурками ,народ жадно постит тёток ,складывается впечатление ,что им приходится иметь дело только с квадратами

Скажи... И мне почему-то не верят, когда я говорю, что кругом одни супермены с лицами Алена Делона и телами Марка Уолдберга. самые дрыщеватые и пузатые больше всех не верят...

оо.. вот эта зачотная.. была б мужиком- вдула б)

Надень стрппон - и вдувай:yahoo:

Ну я имела в виду, что первые - это готовые *******, а вторые - лайт вариант: просто полазить инфу поискать да прикдобном случае вывалить сюда, даже если не то нашел

Скажи... И мне почему-то не верят, когда я говорю, что кругом одни супермены с лицами Алена Делона и телами Марка Уолдбеерга. самые дрыщеватые и пузатые больше всех не верят...

Я уже достиг того славного возраста когда содержание рриоритетней формы . Ибо возрастт дал опыт и деньги с помощью которых можно приобрести практически лбьую форму но с содержанием тут сложннее.

Пиши глисте в контакт, ******* с ущемленным чсв. И она тебя отвергла, и еще пол форума))))

Пиши глисте в контакт, ******* с ущемленным чсв. И она тебя отвергла, и еще пол форума))))
шо случилось дорогая..у тебя проблемы..чого ты такая злая,худая и длинная как жердь...тебя не дедд случайно укусил????:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

шо случилось дорогая..у тебя проблемы..чого ты такая злая,худая и длинная как жердь...тебя не дедд случайно укусил????:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

Ты хоть читай, раз умное лицо делаешь.. Я писала ни раз, что у меня рост ниже среднего

Товарисчи юристы. Чисто для поржать: возбудят ли дело в случае, когда чуваку вместо чужой жены отсосал ее муж? Дело было на природе, все были бухие. Чувак возмущен, требует возместить моральный ущерб :rolleyes:

Товарисчи юристы. Чисто для поржать: возбудят ли дело в случае, когда чуваку вместо чужой жены отсосал ее муж? Дело было на природе, все были бухие. Чувак возмущен, требует возместить моральный ущерб :rolleyes:

Пофик! Это надо до суда довести.чисто поржать:D

Ты хоть читай, раз умное лицо делаешь.. Я писала ни раз, что у меня рост ниже среднего
я в профиле видел рост не менее 175 и длиннные грязные нечищеннные пятки как у бигфута с накрашенными как попало чорными ногтями.помню еще длинный носяру греческого профиля и нестриженые подмышки и всю ету лежащую накамнях конструкцию венчала барабашовская шляпа с китайскими очками от солнца:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

я в профиле видел рост не менее 175 и длиннные грязные нечищеннные пятки как у бигфута с накрашенными как попало чорными ногтями.помню еще длинный носяру греческого профиля и нестриженые подмышки и всю ету лежащую накамнях конструкцию венчала барабашовская шляпа с китайскими очками от солнца:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

Футыбля. Получше для подрочить ниче не нашел?

Некоторые гордчтся что на Барабане одеваются.
Так что....

Назад
Зверху Знизу