Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Все о нас, жопатых

• Автор теми Автор теми КаринаM
  • Дата створення Дата створення
А в женском как всегда слышно кудахтанье :)

о боже, кто б это говорил :D наш Ирусик
Имея подпись Фея Сидра и фото в профиле на речке, подтверждающее его обильное употребление:rolleyes: Сановна, ты или крестик сними, или трусы одень, а потом вещай о несправедливости местной публики. Впрочем, тебе уже не раз говорили о неискренности и лицемерии, но как-то совсем безрезультатно

Муня, что бы знать кто сколько пьет надо минимум пить рядом ;):D

Это ты девушкам скажи)

дак все в курсе:D
вопрос в личном выборе каждого.
Вопрос скорее в том интересна ли компания, которая все время навеселе и в ударной дозе)
или что является поводом для алкоголя и нужен ли повод?
вообще составляющих много :rolleyes:

зы считаю полную трезвость - такой же зависимостью, особенно если человек кичится этим.

Муня, что бы знать кто сколько пьет надо минимум пить рядом ;):D
думаешь, я там поблизости где-то в кустах валяюсь с томной улыбкой на лице и икая?:rolleyes: счастливая от Сановны и пруда рядом

В общем, девы, вы меня разоблачили.

думаешь, я там поблизости где-то в кустах валяюсь с томной улыбкой на лице и икая?:rolleyes: счастливая от Сановны и пруда рядом

представила картинку :D
прилегла рядом :пиво: :D

Вообщем, дева, ты переходишь все границы!
Нравится собирать слухи и сплетни, имей хотя бы ум, не передавать некорректную информацию в массы.
Прикумарили фантазеры с ограниченной фантазией :язик:

Вообщем, дева, ты переходишь все границы!
Нравится собирать слухи и сплетни, имей хотя бы ум, не передавать некорректную информацию в массы.
Прикумарили фантазеры с ограниченной фантазией :язик:
ты нормально себя чувствуешь? Какая информация? И что за нелепая жалоба? Я как бы о себе писала, а ты так перенервничала :-)

ты нормально себя чувствуешь? Какая информация? И что за нелепая жалоба? Я как бы о себе писала, а ты так перенервничала
Не дыши на меня:фак:
Поставь меня в игнор, не цитируй меня и не пиши мне :іржач:

смотря с кем сравнивать
была очень удивлена количеством потребляемого алкоголя в Европе
разница существенна особенно в том, что у нас пьют в компаниях - на виду
а в других странах пьют дома ;)

при подсчётах берут за основу спирт, то есть употребление не важно какого алкоголя с долей содержания спирта. Так что если европейские ***** сутками ********ют вино или пиво, то им все- равно далеко до наших сограждан

а может ты там не одна в кустах томная лежишь :)

Назад
Зверху Знизу