А кто без греха- пусть первый бросит камень (с)
Ну кому жалко топить в сидре - примените Фраголино. Персиковое очень даже ничего, сам бы утоп....
.
дрянь
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну кому жалко топить в сидре - примените Фраголино. Персиковое очень даже ничего, сам бы утоп....
.
примерно так:
Мужик увидел надпись на дверях женского монастыря: "**** с молодыми монашками - 500 у.е.". Постучал, открыла прелестная монашка, приняла деньги и говорит:
- Я пока приготовлюсь, а вы пройдите, пожалуйста, по коридору в последнюю дверь направо.
Мужик быстро прошмыгнул к указанной двери, открыл, снова попал на улицу, дверь за ним закрылась. Обернулся и видит на двери табличку: "Сегодня вас поимела сестра Мария".
-У каждого свой вкус!
Сказал индус... (с)
Шикарно
А по ссылке выше- они друг друга стоят, неприхотливый Саша и Даша-планокур
Вполне, только план она любит больше чем сношаться с нетерпеливыми сашами. Вообще, душераздирающая история))Сашу не знаю а Даша очень даже ебабельна как на мой ********ныый...
Вполне, только план она любит больше чем сношаться с нетерпеливыми сашами. Вообще, душераздирающая история))
Я бегу в "Не гони"
Босы ноги мочу
Я такой же как все-
Тоже Дашу хочу
Саша, ты не гони,
Босых ног не мочи
Наебали тебя-
Посиди, *******...
поддержу!Люди ,жить трезво -ОХУЕЕНО!!!
что?А если она потягивает у любимого под пледом....
поддержу!
Вино запрещено, но есть четыре "но":
Смотря кто, с кем, когда и в меру ль пьет вино.
При соблюдении сих четырех условий
Всем здравомыслящим вино разрешено©
что?
146%А кто без греха- пусть первый бросит камень (с)
Ни дня без скандала, ни страницы без какашек?!какая тема -срачка получилось) все в традициях женского)))))))))
надо же хоть иногда тряхнуть стариной)какая тема -срачка получилось) все в традициях женского)))))))))
эх,как раньше)))))))надо же хоть иногда тряхнуть стариной)
Обвисли?
Ахха, и Зету с D1эх,как раньше)))))))Хоть Козявку с ее Волочковой выписывать обратно)))
не знаю, чья она больше, ее или моя, но телепать Волочковой в одиночестве мне грустноэх,как раньше)))))))Хоть Козявку с ее Волочковой выписывать обратно)))
а если знаем?не знаете
кстати, такую совсем не помнюВолочковой