Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Все о нас, жопатых

• Автор теми Автор теми КаринаM
  • Дата створення Дата створення
Не, я таки без вас очень скучаю.

И не пойму, почему на ХФ принято зафукивать людей и их мнения, не совпадающие с мнением большинства.
Ведь
Мнение большинства не голос высшей правды(с)
Если человеку комфортно не травить свой организм спиртным или табаком, он доволен отсутствием своей зависимости от этого и хочет поделиться своим опытом/мнением/советом/наставлением с другими, кто оправдывает свой алкоголизм или наркоманию тяжелой работой/напряженными отношениями/привычкой или таки понимает, что это зависимость и слабость... ПОЧЕМУ вместо "Спасибо" надо говорить "Сам *****".
Где логика?
о боже, кто б это говорил :D наш Ирусик
Имея подпись Фея Сидра и фото в профиле на речке, подтверждающее его обильное употребление:rolleyes: Сановна, ты или крестик сними, или трусы одень, а потом вещай о несправедливости местной публики. Впрочем, тебе уже не раз говорили о неискренности и лицемерии, но как-то совсем безрезультатно

о боже, кто б это говорил наш Ирусик
Имея подпись Фея Сидра и фото в профиле на речке, подтверждающее его обильное употребление Сановна, ты или крестик сними, или трусы одень, а потом вещай о несправедливости местной публики. Впрочем, тебе уже не раз говорили о неискренности и лицемерии, но как-то совсем безрезультатно
***яя...:D
я постеснялось писать. ибо уж громко на меня обижается фея сидра за критику.

алкашам только дай поговорить на тему бухла,сразу организовали запорйную компашку:-)

:D правильно Сановна,ату их ату!(с).Ящетаю,ты теперь будешь отстаивать мое мнение тут и везде на просторах ХФ,пока я опочеваю :ги:Я и верная Сановна!
ага, тыбыдым-тыбыдым, пыщ!!:кінь2:

та ладно, не кричи. вы не единственные на форуме, которые понимают пользу здорового образа жизни. просто не всем интересно читать проповеди.:D

здоровый образ жизни - это не догма, а ежеминутный сознательный выбор. чтобы мочь выпить бокал вина. или шот виски. :rolleyes:

все что по середине у меня в реале,а тут -конечно, либо так либо сяк
а я не заморачиваюсь на заёбы.
лучший способ не запутаться- не врать.;)
здоровый образ жизни - это не догма, а ежеминутный сознательный выбор. чтобы мочь выпить бокал вина. или шот виски.
cогласна.

распиздяйничество таких неразумных границ, что наяву не позволено?

в интернете его тем более не осуществить. тут можно только по мелкому
смешно зрелым теткам в цуцыков несмышленных играть.
если есть желание распиздяйничать по-настоящему, нужно искать возможности.
а так, это все ****** всухомятку. имхо.:D

Если человеку комфортно не травить свой организм спиртным или табаком, он доволен отсутствием своей зависимости от этого и хочет поделиться своим опытом/мнением/советом/наставлением с другими
а другие хотят, чтобы с ними делились советами? :)

в интернете его тем более не осуществить. тут можно только по мелкому
радость в мелочах :-)

женщина,што вы делает в темы жопатые дамы?:-)

ей просто моя **** небезразлична.
да,как и Сановны,вы для меня равнозначны:ги:

ты пошто булку крошишь на леопардиков? даже виде лосин
леопардики ваще не нравятся,только живые

Имея подпись Фея Сидра и фото в профиле на речке, подтверждающее его обильное употребление Сановна, ты или крестик сними, или трусы одень, а потом вещай о несправедливости местной публики. Впрочем, тебе уже не раз говорили о неискренности и лицемерии, но как-то совсем безрезультатно
Вот, на чье мнение мне тут точно наплевать, так это на твое!
И крест мой не трожь!
Не по сеньке шапка :язик:

Назад
Зверху Знизу