Статус: Офлайн
Повідом.: 1137
Повідом.: 1137
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
да,яа падлюка))тот, кто не пьет, или больной или падлюка (фирменный смайл)
да,яа падлюка))
я не знаю,когда наши люди перестанут удивлятся тому,что кто-то способен жить и добровольно не травиться куревом и не бухать ядшо, совсе-совсем, ни-ни.
ничоси!![]()
я не знаю,когда наши люди перестанут удивлятся тому,что кто-то способен жить и добровольно не травиться куревом и не бухать ядЛюди ,жить трезво -ОХУЕЕНО!!!
привет жопатые!
а с мелкими попами можно сюда?
Дедд привет, как жизнь?
я не знаю,когда наши люди перестанут удивлятся тому,что кто-то способен жить и добровольно не травиться куревом и не бухать ядЛюди ,жить трезво -ОХУЕЕНО!!!
вы лохи ,еслишоПро некурить согласна
Но не бухать???
Ты это, подруга, не перегибай![]()
Про некурить согласна
Но не бухать???
Ты это, подруга, не перегибай
Ты еще не наел свою попку?
Мишаня,ты уникаленправильно Муля, поддерживаю!
помнишь как Я в пиво спирт подливал?))))))))))
вы лохи ,еслишо![]()
не, я на диете - лечусь![]()
синька-***! Охуенно ,радоваться и торчать от жизни не зашоринным разумом,праздники встречать трезвым умом ,любитиь трезво,******* любимый обьект- трезво!*****!
*****!
Трихопол принимаешь?![]()
синька-***! Охуенно ,радоваться и торчать от жизни не зашоринным разумом,праздники встречать трезвым умом ,любитиь трезво,******* любимый обьект- трезво!
Муля, ты прямо говоришь заповедями сообщества Анонимных Алкоголиковсинька-***! Охуенно ,радоваться и торчать от жизни не зашоринным разумом,праздники встречать трезвым умом ,любитиь трезво,******* любимый обьект- трезво!
Валентина, ну ты не перегибай![]()
Муля, ты прямо говоришь заповедями сообщества Анонимных Алкоголиковили что-то типа того
где-то я на такое натыкалась, чуть ли не слово в слово
ото стоило ради этого создавать целую тему.вы лохи ,еслишо
ну чего, я много раз это видела на ХФВместе лечитесь?
Я от Мули ваще не ожидала такого
Посторонние товарищи, покиньте акк Мули
А как жеДиетическое питание, постельный режим - всё, как положено
![]()
мы ее теряемсинька-***! Охуенно ,радоваться и торчать от жизни не зашоринным разумом,праздники встречать трезвым умом ,любитиь трезво,******* любимый обьект- трезво!
Муля, ты прямо говоришь заповедями сообщества Анонимных Алкоголиковили что-то типа того
где-то я на такое натыкалась, чуть ли не слово в слово