Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Все о нас, жопатых

• Автор теми Автор теми КаринаM
  • Дата створення Дата створення
Стакаши, что вы на нее набросились?:confused: Уймитесь!
oGbXi65uGcc.jpg
дэдд, ну кто набросился? Замечательно, когда человек живет в трезвости. Но когда это (антиалкоголь-спичи и критика употребления) повторяется как мантра и неоднократно, этотвсего лишь наводит на размышлизмы (возможно, ошибочные). Вот и все.

Алкоголь вреден и все об этом знают, поэтому в проповедях Ирины Мульман нет ничего зазорного и удручающего) Другое дело, что зависимые люди не хотят слушать как уже независимый человек с них глумится, потому что те в силу своей слабости не могут избавится от этой пагубной зависимости и продолжают далее гробить свое здоровье.
Абсолютно ничего зазорного. В надписях и страшных картинках на сигаретах тоже нет ничего плохого кроме эстетики (они ****уют пачку), но это не работает, увы.

Алкоголь вреден и все об этом знают, поэтому в проповедях Ирины Мульман нет ничего зазорного и удручающего) Другое дело, что зависимые люди не хотят слушать как уже независимый человек с них глумится, потому что те в силу своей слабости не могут избавится от этой пагубной зависимости и продолжают далее гробить свое здоровье.

что считаем зависимостью? :D

Давай поставим вопрос так "сколько литров алкоголя (крепкого и слабого) ты выпиваешь в год?"и я отвечу у тебя есть зависимость от спиртного или нет?)

:D
не задумывалась над данным вопросом

и таки что же такое зависимость?
в тч и от трезвости ;)

Изида, у нас большинство граждан попадает под зависимость) мы таки много пьем по общемировым меркам

смотря с кем сравнивать
была очень удивлена количеством потребляемого алкоголя в Европе
разница существенна особенно в том, что у нас пьют в компаниях - на виду
а в других странах пьют дома ;)

смотря с кем сравнивать
была очень удивлена количеством потребляемого алкоголя в Европе
разница существенна особенно в том, что у нас пьют в компаниях - на виду
а в других странах пьют дома ;)
и тем не менее, славяне впереди планеты всей))

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Зы: у нас дома тоже благополучно пьют

Я о таком даже не слышала. Что это? ))

ЗЫ Это риторический вопрос. Я понимаю, что можно погуглить при желании. ))
вы любите сладкие алкогольные компотики? Если да, то должно понравиться :)
как по мне, сахар забивает любой вкус, хоть чая, хоть вина и пр. но я не претендую на полную правоту, тут дело вкуса

вы любите сладкие алкогольные компотики? Если да, то должно понравиться :)
как по мне, сахар забивает любой вкус, хоть чая, хоть вина и пр. но я не претендую на полную правоту, тут дело вкуса
фраголино таки *****а редкая

Не, я таки без вас очень скучаю.

И не пойму, почему на ХФ принято зафукивать людей и их мнения, не совпадающие с мнением большинства.
Ведь
Мнение большинства не голос высшей правды(с)
Если человеку комфортно не травить свой организм спиртным или табаком, он доволен отсутствием своей зависимости от этого и хочет поделиться своим опытом/мнением/советом/наставлением с другими, кто оправдывает свой алкоголизм или наркоманию тяжелой работой/напряженными отношениями/привычкой или таки понимает, что это зависимость и слабость... ПОЧЕМУ вместо "Спасибо" надо говорить "Сам *****".
Где логика?

алкашам только дай поговорить на тему бухла,сразу организовали запорйную компашку:-)

Не, я таки без вас очень скучаю.

И не пойму, почему на ХФ принято зафукивать людей и их мнения, не совпадающие с мнением большинства.
Ведь
Мнение большинства не голос высшей правды(с)
Если человеку комфортно не травить свой организм спиртным или табаком, он доволен отсутствием своей зависимости от этого и хочет поделиться своим опытом/мнением/советом/наставлением с другими, кто оправдывает свой алкоголизм или наркоманию тяжелой работой/напряженными отношениями/привычкой или таки понимает, что это зависимость и слабость... ПОЧЕМУ вместо "Спасибо" надо говорить "Сам *****".
Где логика?
:D правильно Сановна,ату их ату!(с).Ящетаю,ты теперь будешь отстаивать мое мнение тут и везде на просторах ХФ,пока я опочеваю :ги:Я и верная Сановна!

Ящетаю,ты теперь будешь отстаивать мое мнение тут и везде на просторах ХФ,пока я опочеваю Я и верная Сановна!
Я чужие мнения не отстаиваю, я пыталась отстаивать свое, но его тоже посчитали не искренним советом, а снобизмом.
А потому, о великий Дон Кихот в юбке, каждый будет заниматься своими мельницами ;) :язик:

Фея сидра отстаивает мнение о травле организма...мазафака в действии.пы.сы мать,ты курить таки бросила или не срослось?

правильно Сановна,ату их ату!(с).Ящетаю,ты теперь будешь отстаивать мое мнение тут и везде на просторах ХФ,пока я опочеваю Я и верная Сановна!
та ладно, не кричи. вы не единственные на форуме, которые понимают пользу здорового образа жизни. просто не всем интересно читать проповеди.:D

Назад
Зверху Знизу