Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Все о нас, жопатых

• Автор теми Автор теми КаринаM
  • Дата створення Дата створення
шо, совсе-совсем, ни-ни.:confused:
ничоси!:yahoo:
я не знаю,когда наши люди перестанут удивлятся тому,что кто-то способен жить и добровольно не травиться куревом и не бухать яд:rolleyes:Люди ,жить трезво -ОХУЕЕНО!!!

привет жопатые!
а с мелкими попами можно сюда? :)

Дедд привет, как жизнь?

я не знаю,когда наши люди перестанут удивлятся тому,что кто-то способен жить и добровольно не травиться куревом и не бухать яд:rolleyes:Люди ,жить трезво -ОХУЕЕНО!!!

Про некурить согласна
Но не бухать???
Ты это, подруга, не перегибай:іржач:

привет жопатые!
а с мелкими попами можно сюда? :)

Дедд привет, как жизнь?

Ты еще не наел свою попку?

правильно Муля, поддерживаю!
помнишь как Я в пиво спирт подливал?:)))))))))))

*****!

Трихопол принимаешь?:іржач:

не, у меня не ТО :D

синька-***! Охуенно ,радоваться и торчать от жизни не зашоринным разумом,праздники встречать трезвым умом ,любитиь трезво,******* любимый обьект- трезво!

а ты вообще вообще не пьешь?

синька-***! Охуенно ,радоваться и торчать от жизни не зашоринным разумом,праздники встречать трезвым умом ,любитиь трезво,******* любимый обьект- трезво!
Муля, ты прямо говоришь заповедями сообщества Анонимных Алкоголиков :rolleyes: или что-то типа того
где-то я на такое натыкалась, чуть ли не слово в слово

Валентина, ну ты не перегибай :rolleyes:

Вместе лечитесь?:rolleyes:

Муля, ты прямо говоришь заповедями сообщества Анонимных Алкоголиков :rolleyes: или что-то типа того

Я от Мули ваще не ожидала такого

Посторонние товарищи, покиньте акк Мули

а я состою в нем, но ни разу ничего подобного не слышал. :rolleyes:

Назад
Зверху Знизу