Статус: Офлайн
Повідом.: 30010
Повідом.: 30010
у Джоконды ориентация другая
В смысле ? Какая у нее ориентация?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
у Джоконды ориентация другая
а чего в 6, 4-30. в 6 уже на работе.с трудом представляю, что заставляет людей вылазить сюда в субботу в 6. Я в 10 чуть клиентку не проспала, но просыпаться в 6 это ужоснах.
фу, как грубо. Я зашла посмотреть как в очередной раз прощается Сановна, а тут такое
Зы: с трудом представляю, что заставляет людей вылазить сюда в субботу в 6. Я в 10 чуть клиентку не проспала, но просыпаться в 6 это ужоснах.
В смысле ? Какая у нее ориентация?
ну что ты все путаешь, темнота ! Это же Лувр!!!!!Джоконда пошла в отпуск- я ее временно замещаю. Поэтому попрошу вести себя прилично . Я все вижу
ориентация север(с)
из серии - мы поедем, мы помчимся(с)Туруханский край , бэби ?
из серии - мы поедем, мы помчимся(с)![]()
тот, кто не пьет, или больной или падлюка(фирменный смайл)
Максимка а у тебя попец подкачанный?Одно дело несколько бутылей шампуня\мартини в год выпивать, а другое дело систематически бухать еще и хвастаться об этом, тем более девушке с ребенком)
Еще не надоело это состояние или ждешь пока какой-то орган начнет барахлить или вовсе откажет?![]()
Если верить ученым, то женский алкоголизм не излечим, поэтому сомневаюсь, а так хотелось бы чтобы она взялась за ум хотя бы ради своего ребенка.
Альбертовна, у тебя у самой рыльце в пушку... уже б молчала))
От гашиша тупеют, поэтому спасибо конечно за заботу, но кури его сама![]()
ну можно потягивать с любимым, накрывшись одним пледом)))сли в теплой компании,укрывшись пледом потягивать любимый напиток-тогда это совсем другое дело
ну можно потягивать с любимым, накрывшись одним пледом)))