слышь белобрысая ты мне тут лампочки не вкручивай.
а то могу и люстру подарить.....под проценты![]()
окей тяни, и принесешь 50 процентов годовых)
для нищебродов скидка)
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
слышь белобрысая ты мне тут лампочки не вкручивай.
а то могу и люстру подарить.....под проценты![]()
моя ж ты радость застенчивая и звонкоголосая страсть
специально for you:
аха ха![]()
ты неокейкай....а лучее гакай и нукайокей тяни, и принесешь 50 процентов годовых)
для нищебродов скидка)
благодарю за комплиманс и стихи...но я в смятении...чтоже вам от меня надо..я вроде свами лично(виртуально)не знаком
а
й
а тебе шиш и хрен люстра
я с уважением к вашему таланту и легким юморомблагодарю за комплиманс и стихи...но я в смятении...чтоже вам от меня надо..я вроде свами лично(виртуально)не знаком![]()
ну шо от тебя можно поиметь) аж ничего.. ну может куни зделаешь...![]()
ты давай ето без эстетцтваты свой пенис называеш шиш?))
ой...я весь растаял........как пломбиря с уважением к вашему таланту и легким юмором
лексус за куни запростону шо от тебя можно поиметь) аж ничего.. ну может куни зделаешь...
я с уважением к вашему таланту и легким юмором![]()
а ты шо нервничаешь?о, Несторка, тут уже почитатели твоего таланта появились)
как то грубоКакие у тебя фантазии, когда ты теребишь клитор в своей изношенной ****енке ?![]()
У меня ***** нет торшера в квартире. Только сраные настенные светильники, встроенная подсветка и люстры.
А экстремалок экстремальнее чем тут нет нигде![]()
А экстремалок экстремальнее чем тут нет нигде![]()
0_о..,ты не знаешь "ногтевую фею"??
познакомившись с ее бытом однажды,ты заметно убавишь в весе и перестанешь шляться налево по ***дву и изменять Людмиле
-заинтриговала?
Леня, ты лучше фотку повтори свою. Если ты стройняшка, давай я тебя выебу
Причем в доме в пригороде. У меня на первом этаже ахуенная ванная с бульбачкамиТам ебстись одно удовольствие. Потом домой отвезу куда скажешь.
с месяц назад клацала я под вечер перед сном этот форум,жуя манную кашу и наткнулась в этих разделах на откровения форумных невест про быт с ухажерами:*****...я шота пропустила и меня это явно гложет
Леня, ты лучше фотку повтори свою. Если ты стройняшка, давай я тебя выебу
Причем в доме в пригороде. У меня на первом этаже ахуенная ванная с бульбачкамиТам ебстись одно удовольствие. Потом домой отвезу куда скажешь.
Не катит. ***** мне в доме твой *** ? Или со мной или ебись с лохом в его старой ванне в хрущевке.
с месяц назад клацала я под вечер перед сном этот форум,жуя манную кашу и наткнулась в этих разделах на откровения форумных невест про быт с ухажерами:
особо запала в душу душещипательная тема маленькой,но активной девочки,про то,как ее ухажер любил срезать ногти не только на руках,но и на ногах(акрабаты нынешнее племя),так вот-о чем я,да и эту груду ногтей с кусками земли они по семейному складывали в тарелку по центру кухонного стола![]()
р ж уи потом когда невзначай забывали опустошить "блюдо",то по утру Мача этой дамы-частенько готовил с ногтями бутерброды и хрустящую салями:охренеть...после прочтений данных откровений я похудела и осунулась:
искала конкретный пост-или лень,но что то не могу,вот нашла прелюдию:
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=50576761&postcount=2
з.ы передай липцевскому маче,чтобы колбасу в гостях не в коем случае не ел ни на кухонном столу,ни на балконе у подруг
ухх,вижу очи залыв и разбухарывся еменский резидент![]()
Какой торг. В своей модной ванне только я ебу баб.
Такшта ежелии хочешь на моем крузаке кататсо и в моей джакузи *******, то и *** будет только мой![]()
Судя по твоим постам, ты не просыхаешь никогда.
Ты чей клон ? Интересно![]()
Та мне *****. Я верю в свой твердый ***, деньги и то что бабы как трамваи. На один не успел, приедет следующий.
Доступного бабья в кризисное время столько, что хоть *** сотри.