Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Все о нас, жопатых

• Автор теми Автор теми КаринаM
  • Дата створення Дата створення
Я например как человек не употребляющийся крайне бешусь если моя половина употребляет,но случись беда.,потащу лечить однозначно.А когда вылечу,скорей всего помашу рукой.Соседку мою на протяжении 10 лет ****ил и крыл отборным матом муж,она таки ушла,а муж с горя допился до белки с комой,сейчас не употребляет и пытается вернуть уже замужнюю екс супругу..спрашивается-какого хера не ценил умницу- красавицу?

я смотрю, у тебя классно с утра получается закидывать
:клас:

Поведай тогда что-то о себе, тролль ;)

Я уверен, что ты клон кого-то из старожилов форума и подозреваю, что мужчина ;)

Вообще странно, когда в цирке под названием ЖХФ один клоун говорит другому, что он смешной. Так в цирке и надо быть смешным.

сладенький :D,всю ночь шоле не спал-обдумывал ответ:іржач:
-я вас боюсь,т.к слышу интонацию и понимаю Ваше бандитское прошлое и "длинные руки":yahoo::rolleyes::yahoo:

чё то ты зол сегодня. людка рога наставила?:D
в клубе вчера вечером отключили отопление,пришлось отжигать с колхозницами у свинарников,т.к там от навоза теплей и привычней:

а хз, меня раз пять в ноль стирали, я уже и забыла кем была, старенькая стала.:D
но в разделе политика я мужик, это точно.:D
в разделе **** я .....;)
в разделе ...... у меня рекламная тема, два долбоёба, за три тыщи сидят отвечают, я вот их проверяю.
в другом разделе.....
ах провалы в памяти.....:D

Тролляка похабная мне читает мораль :рл:

Ты чей клон , Плакса ?

не три посты, буратино, а то гвоздик вырву, чем писять будешь.:D

Уныло ты дуркуешь, без изюминки :( Скука :нудно:

ладно не обижайся пэрсик,я знаю,что ты танцуешь с душой и за высоким забором:rolleyes:

-но Людмилу вижу..лопатник вижу,а автоматов и прадо без пневмы нет:(:D

з.ы так вы морпех,авторитет или коронованы на свинарнике?
не увиливайте от ответа-Виновные назначены, зрелище есть,Толпа ликует!!

а хз, меня раз пять в ноль стирали, я уже и забыла кем была, старенькая стала.:D
но в разделе политика я мужик, это точно.:D
в разделе **** я .....;)
в разделе ...... у меня рекламная тема, два долбоёба, за три тыщи сидят отвечают, я вот их проверяю.
в другом разделе.....
ах провалы в памяти.....:D

не три посты, буратино, а то гвоздик вырву, чем писять будешь.:D
Если это правда , я вам искренне завидую-у вас рекламная тема,судя по всему ормально работаете и при этом есьб время писать с кучи клонов . Судя по всему вы хороший организатор

на манеже все те же и гномик - ебака?)))

вот вам жопатая
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:рл::рл::рл:

Девушка, не будьте так наивны. Оно тролль и скорее всего мужиг :)
пупсик тебе все,кто указывает на твое место в жизни и конкретно на этом региональном форуме-тролли и мымры:D,что плачущая чика,что я..
-ты троллинга не видел профессионального,т.к ХФ в основном флудилка и балка,да и для обкатки троллинга на разных языках,серверах и в режиме real-time checking мало подходит,да и контингент здесь не тот.

-я тут подзадержалась клубниШка моя-исключительно из за тебя и твоего быдлячего дебилизма:любов::D

Если это правда , я вам искренне завидую-у вас рекламная тема,судя по всему ормально работаете и при этом есьб время писать с кучи клонов . Судя по всему вы хороший организатор
а вы поверили?:іржач:
не верьте. это вирт.;)
я просто очень одинокая, толстая, старая, безработная нищебродка, вот и сижу целый день на ХФ.:confused:

:yahoo::yahoo::yahoo:

даже если мужик-все равно ж навероно нормально организовано-0 я если увлекусь форумом- то только в ущерб работе- если она будет на тот момент

Назад
Зверху Знизу