Статус:
Повідом.: 417
Повідом.: 417
- 🟡 23:00 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
все о наемных работниках . Задаем вопросы тут.
Здравствуйте!
У меня такая ситуация: Я - ЧП на ЕН, в наёмных работниках - жена (вписана в свидетельство, есть справка о трудовых отношениях), причём, зарплату я ей не плачу, трудового договора нет. Пришло время сдавать отчёт 1ДФ, а как его заполнять я не знаю, ведь я не плачу зарплату ей.
Вот у меня и вопрос: Как заполнять в моём случае этот отчёт и как вообще объяснить мне эту ситуацию инспектору?
Вообще-то есть статья на эту тему:
Посилання видалено
и я руководствуюсь ею, но она не совсем ясна и не даёт чёткого ответа.
Кто-нибудь сталкивался с такой ситуацией? Может есть тут предприниматели, на которых работают жёны и члены семьи?
Здравствуйте!
У меня такая ситуация: Я - ЧП на ЕН, в наёмных работниках - жена (вписана в свидетельство, есть справка о трудовых отношениях), причём, зарплату я ей не плачу, трудового договора нет. Пришло время сдавать отчёт 1ДФ, а как его заполнять я не знаю, ведь я не плачу зарплату ей.
Вот у меня и вопрос: Как заполнять в моём случае этот отчёт и как вообще объяснить мне эту ситуацию инспектору?
Вообще-то есть статья на эту тему:
Посилання видалено
и я руководствуюсь ею, но она не совсем ясна и не даёт чёткого ответа.
Кто-нибудь сталкивался с такой ситуацией? Может есть тут предприниматели, на которых работают жёны и члены семьи?
Останнє редагування модератором: