Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Подскажите,как правильно оформить сына продавцом в собственный магазин,я на едином налоге.Нужен ли трудовой договор,и сколько платить?За продавца плачу немалую сумму,а здесь вроде как **** семьи,заранее спасибо!!!
Подскажите,как правильно оформить сына продавцом в собственный магазин,я на едином налоге.Нужен ли трудовой договор,и сколько платить?За продавца плачу немалую сумму,а здесь вроде как **** семьи,заранее спасибо!!!
Поддерживаю вопрос и даже расширю немного - если у меня работает жена и сын, я обязан их оформлять, или не обязан? Понятно, что в случае проверки могу сказать что это близкие родственники, зашли просто в офисе потусоваться. Но все-таки.... Официальная версия какая?
ничего не отдала, я сказала, что в пятницу еду регистрировать трудовой договор, они мне сказали, что меня пригласят к себе на беседу.
Скорее всего вопрос, поскольку за членов семьи программа неполная. Им можно не платить зп, соответственно не платится НДФЛ. Единый платить за них нужно.
Народ, к кому приходили из прокуратуры с проверкой наемных работников? Кто знает вступил ли в силу закон по проверкам , на каких основаниях может приходить прокуратура?
Скорее не вопрос. Трудовой договор - зарплата, НДФЛ, ЕСВ, 50%ЕН.
Зарплату члену семьи можно не платить.
Не смогла попасть на семинар по проверкам , не подскажите , будет ли еще в харькове такое мероприятие?

Так ходят ко всем и юрикам, и физикам.