Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
)))))))))))))
с этим розобрались, есть еще несколько вопросов:
1. Какие документы мне нужно просить у поставщиков?(на начальном этапе, без интернет магазина, мне просто присылали новой почтой, без каких-либо накладных)если это накладная, обязательно чтобы была с печатью? а если они без печати работают..
2. Какие вопросы, и у каких органов могут ко мне возникнуть(на началных этапах собираюсь доставкой заниматься сам, так что мне придеться на месте разбираться, если что)
3. Какие документы(накладные) мне необходимо выдавать клиентам, дабы небыло вопросов со стороны органов, обязательно(желательно) ли мне иметь печать?
Пока все. Не судите строго все-таки первый раз свое дело начинаю
т.е. обязателен кассовый аппарат или обычный товарный чек с подписью?3. При отгрузке товара клиенту необходимо выдавать накладную и чек об оплате. Печать себе оформляете по желанию, так что если вам она необходима, то оформляйте.
т.е. обязателен кассовый аппарат или обычный товарный чек с подписью?
если вы ФЛП на ЕН, то кассовый аппарат не нужен, а выписывать надо обычный товарный чек

поправьте, если я не прав- счет-фактура+накладная выдаются при безналичном расчете, Товарный чек- при наличном. Это ведь взаимоисключающие вещи?необходимо выдавать накладную и чек об оплате
поправьте, если я не прав- счет-фактура+накладная выдаются при безналичном расчете, Товарный чек- при наличном. Это ведь взаимоисключающие вещи?

Ну да, такое практикуется на предприятиях-монстрах.После этого на счет-фактуре (если правильно) накладывается резолюция
Добрый день!
Помогите советом, решила оформить наемного работника, но запуталась, какие оплаты мне нужно делать.
В пенсионном сказали, что нужно оплачивать только единый социальный внесок (37%) и 3% еще на что-то, а подоходный 15% уже не надо.
Кто уже имеет опыт, подскажите.
Начисляйте з/пл согласно отработанного времени. И исходя из полученной суммы делайте начисления, удержания и выплаты.
Вам нужно было 15 июля произвести с ним рассчет, выдать деньги и заплатить налоги. Налоги рассчитываются по тем же формулам, но исходя из реально начисленной зарплаты. В июле было 23 рабочих дня, 15 из них - явно не половина.Подскажите пожалуйста, работника уволили 15 июля. Как теперь платить за него налоги за июль: половину ЕСВ, подоходного и 3,6%? И как отображать это в отчётах в ПФ? Заранее большое спасибо!