Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Всё о критике..

• Автор теми Автор теми Joker J.K.
  • Дата створення Дата створення
точно так же ведёт беседу сам с собою об леммингах, ни разу не видев этих забавных зверят..,
дурилка ты картонная :)
их видеть не нужно.
фольклор решает по контексту все ;)

Его совершенно не увлекают споры именно на тему фото.
Ржачь! :іржач:

Эмоции включаются только когда речь идет о том, есть ли у него свои фотки/право комментировать и советовать
Хы.. а вам что хочется чтоб я эмоционально коментил фото?
Да вас же порвет как Ф1 без колечка.

вас же уже просто "пучит" от просто банального коммента.
а если кто-то напишет: "Пони! шо за унылое гавно ты снимаешь!это ж надо так изуродовать фото прекрасной лошади и блаблабла.. "

Но это не мое.
Это вам к сувениру надо.
Это он любитель говном побрызгать без причины да на личности перевести.

а то как я комментирую - это мягче некуда.
вы бы настоящих критиков почитали ;)
(с удовольствием предоставлю чуть позже)

Тех, кто отказывается это делать он пытается всеми силами вернуть. Отсюда все эти зооцентрические определения, которые он дает наглецам, которые посмели быть равнодушны.
Причем видно это становится когда Джокер переходит из категории собеседника в категорию объекта исследования.
пони тебя несет и заносит ;)

мне лично насрать на то есть вы тут или нет.
ибо серьезно общаться с леммингами.. это.. это нонсенс.
но вы лемминги сука прикольные..

единственная надежда и причина почему я общаюсь с вами (леммингами) то то что вы все таки люди с развитым, но задвинутым на задворки интеллектом.
и у вас мозга всё же поболее чем у пресловутых грызунов.

но течение темы в том меня не убеждает.
вы по прежнему ведете себя как легендарные лемминги.

и да..
по поводу тебя лично..
не про фото, про комменты..
еще раз!
ты выдумала свою теорию за которую ты не в состоянии ответить.

Ты придумала свой мир со своим удобным для тебя, но не имеющим отношения к реальности джокером.
и ты постоянно пытаешься подогнать реальность под выдуманную тобой теорию.
что еще раз доказывает что ты лемминг.

для примера конкретно щас:
Отсюда все эти зооцентрические определения, которые он дает наглецам, которые посмели быть равнодушны.
Poni, здесь дохрена людей которые "равнодушны" (как ты выразилась) ко мне.

Но я не называю их леммингами. :незнаю:
а знаешь почему?

потому что они походу форума интеллектом превосходят вас.

Ибо только тупорылый, упоротый лемминг может смотреть не на смысл сказанного а на регалии сказавшего.

Останнє редагування:
да ну это собственно понятно, так внёс ясность какие классные лемминги, не раз их созерцал во время работы..
Не, ну тут как раз все логично. Советовать как снимать и не показывать свои фото, называть кого-то леммингами не видя их никогда. Стабильность :yahoo:

Кстати, я вот что подумал. А лемминги на конюшнях водятся?

Женя, прости, но пока там жопой большинство думает я туда ни ногой, разве в Норвегию-Финляндию, если работа будет)

Кстати, я вот что подумал. А лемминги на конюшнях водятся?
Не, только мыши-полевки.

Нате вам полезного:

Бредовые идеи

Можно особо выделить следующие основные признаки бреда:

1. Бред - это следствие болезни, её продукт. Это не ошибка, не самообман, не заблуждение здорового человека — это продукция человека больного, такая же, как, скажем, лихорадка для инфекционного больного или судороги для эпилептика.

2. Несмотря на возможную правильность отдельных постулатов и фрагментов, бред - всегда ошибочное, не соответствующее реальности, искаженное отражение действительности. Утверждая, что соседи нехорошо к нему относятся и в гробу его видали, больной может быть не так уж и неправ — в плане угадывания вектора отношения. Но вот вся та сложная конструкция, которую он надстроил над этой предпосылкой, которая стала его мировоззрением, подчинила и изменила его личность и обеспечила многолетний холивар, не имеет к реальности никакого отношения.

3. Бредовые идеи непоколебимы, железобетонны, они абсолютно не поддаются коррекции либо переубеждению. Попытки разубедить, доказать ему неправильность его бредовых построений, привести неоспоримые аргументы, включая рукоприкладство бесполезны. Больной лишь ещё более утвердится в собственной правоте, причём используя ваши же доводы и аргументы как дополнительные доказательства в свою пользу. Что значит она мне верна? А почему вы это мне говорите? Так-так-так, что-то здесь нечисто! На кого работаем? Я всё понял! Вы тоже получили доступ к телу! Кстати, разубедить путём гипнотического внушения тоже не удастся.

4. Бредовым идеям присущи ошибочные основания («паралогика», «кривая логика»). Этих нарушений мы касались, рассматривая нарушения ассоциативного процесса мышления.

5. В большинстве случаев (за исключением отдельных категорий вторичного бреда) бред возникает при ясном, непомраченном сознании больного. И это порой приводит в замешательство: как, он же вполне здраво рассуждает, в датах не путается... Да, но только до того момента, пока вы не коснулись фабулы его бреда.

6. Бредовые идеи и личность неразрывно связаны. Под влиянием бредовых идей меняется и личность больного — его самосознание, система ценностей, отношение к окружению и к самому себе. Ну, посудите сами: какое может быть отношение императора галактики к себе и к своему окружению? Несколько иное, чем то, которого ждут от, казалось бы, рядового безработного.

7. Бредовые идеи не обусловлены интеллектуальным снижением. Напротив, бред, особенно сложный и систематизированный, как правило, свидетельствует о том, что с интеллектом всё в порядке. И напротив — чем интеллект ниже, тем реже встречается бред. А если встречается — то он проще и не столь актуален для больного. Кроме того, если слабоумие нарастает у человека, который имел бредовую продукцию, то сам бред становится проще, занимает в переживаниях пациента всё меньше места, вплоть до полного его исчезновения. Что и понятно — нечем продуцировать.

Бред классифицируют по стадиям развития:

а) бредовое настроение - бредовая убеждённость в изменении окружающего, в неизбежности надвигающейся беды, опасности — ой, что-то будет, ой, чует моё сердце;

б) бредовое восприятие — бредовое истолкованиезначения отдельных явлений окружающей действительности в связи с надвигающейся тревогой — эти взгляды неспроста, и кучкуются граждане явно с какой-то целью, и машины подъезжают не просто так, а с особыми номерами, не иначе как шифруются;

в) бредовое толкование — бредовое объяснение значения воспринятых явлений — это они что-то нехорошее затеяли: глядят осуждающе, шепчутся с целью проработать план действий, а детали плана зашифрованы в номерах подъехавших машин;

г) кристаллизация бреда — определённая стойкость и содержание бредовых идей, их законченность и «логическая» последовательность — я всё понял! Это сообщество чёрных трансплантологов! Сейчас меня похитят и разберут на запчасти, которые переправят в Америку и обменяют на кокаин!;

д) стадия затухания бреда с появлением критического отношения — ффуххх, пронесло... Хорошо, вовремя в больницу загремел. И всё же, что же это было? Ведь не могло оно вот так, ни с того, ни с сего? Или могло?;

е) резидуальный (остаточный) бред — а трансплантологи всё же сволочи!

По структуре бред делится на систематизированный и несистематизированный.

Систематизированный бред довольно строен внешне, у него есть своя особая логика, своя система доказательств и доводов в свою пользу.

Несистематизированный бред — это просто болезненное утверждение, лишённое системы доказательств и сложных логических построений: это так, потому что я знаю, что это так. Обычно это вторичный бред, проистекающий из испытываемых больным галлюцинаций, сенестопатий, либо обусловленный депрессией или манией.

Автор - Максим Млявин. Веселый человек и психиатр)

У него есть несколько книг в серии "Записки психиатра". Смешные очень.

Останнє редагування:
Ууу.. как пони критика задела :рл:
Нате вам полезного:

Можно особо выделить следующие основные признаки бреда:

1. Бред - это следствие болезни, её продукт. Это не ошибка, не самообман, не заблуждение здорового человека — это продукция человека больного, такая же, как, скажем, лихорадка для инфекционного больного или судороги для эпилептика.

2. Несмотря на возможную правильность отдельных постулатов и фрагментов, бред - всегда ошибочное, не соответствующее реальности, искаженное отражение действительности. Утверждая, что соседи нехорошо к нему относятся и в гробу его видали, больной может быть не так уж и неправ — в плане угадывания вектора отношения. Но вот вся та сложная конструкция, которую он надстроил над этой предпосылкой, которая стала его мировоззрением, подчинила и изменила его личность и обеспечила многолетний холивар, не имеет к реальности никакого отношения.

3. Бредовые идеи непоколебимы, железобетонны, они абсолютно не поддаются коррекции либо переубеждению. Попытки разубедить, доказать ему неправильность его бредовых построений, привести неоспоримые аргументы, включая рукоприкладство бесполезны. Больной лишь ещё более утвердится в собственной правоте, причём используя ваши же доводы и аргументы как дополнительные доказательства в свою пользу. Что значит она мне верна? А почему вы это мне говорите? Так-так-так, что-то здесь нечисто! На кого работаем? Я всё понял! Вы тоже получили доступ к телу! Кстати, разубедить путём гипнотического внушения тоже не удастся.

4. Бредовым идеям присущи ошибочные основания («паралогика», «кривая логика»). Этих нарушений мы касались, рассматривая нарушения ассоциативного процесса мышления.

5. В большинстве случаев (за исключением отдельных категорий вторичного бреда) бред возникает при ясном, непомраченном сознании больного. И это порой приводит в замешательство: как, он же вполне здраво рассуждает, в датах не путается... Да, но только до того момента, пока вы не коснулись фабулы его бреда.

6. Бредовые идеи и личность неразрывно связаны. Под влиянием бредовых идей меняется и личность больного — его самосознание, система ценностей, отношение к окружению и к самому себе. Ну, посудите сами: какое может быть отношение императора галактики к себе и к своему окружению? Несколько иное, чем то, которого ждут от, казалось бы, рядового безработного.

7. Бредовые идеи не обусловлены интеллектуальным снижением. Напротив, бред, особенно сложный и систематизированный, как правило, свидетельствует о том, что с интеллектом всё в порядке. И напротив — чем интеллект ниже, тем реже встречается бред. А если встречается — то он проще и не столь актуален для больного. Кроме того, если слабоумие нарастает у человека, который имел бредовую продукцию, то сам бред становится проще, занимает в переживаниях пациента всё меньше места, вплоть до полного его исчезновения. Что и понятно — нечем продуцировать.

Бред классифицируют по стадиям развития:

а) бредовое настроение - бредовая убеждённость в изменении окружающего, в неизбежности надвигающейся беды, опасности — ой, что-то будет, ой, чует моё сердце;

б) бредовое восприятие — бредовое истолкованиезначения отдельных явлений окружающей действительности в связи с надвигающейся тревогой — эти взгляды неспроста, и кучкуются граждане явно с какой-то целью, и машины подъезжают не просто так, а с особыми номерами, не иначе как шифруются;

в) бредовое толкование — бредовое объяснение значения воспринятых явлений — это они что-то нехорошее затеяли: глядят осуждающе, шепчутся с целью проработать план действий, а детали плана зашифрованы в номерах подъехавших машин;

г) кристаллизация бреда — определённая стойкость и содержание бредовых идей, их законченность и «логическая» последовательность — я всё понял! Это сообщество чёрных трансплантологов! Сейчас меня похитят и разберут на запчасти, которые переправят в Америку и обменяют на кокаин!;

д) стадия затухания бреда с появлением критического отношения — ффуххх, пронесло... Хорошо, вовремя в больницу загремел. И всё же, что же это было? Ведь не могло оно вот так, ни с того, ни с сего? Или могло?;

е) резидуальный (остаточный) бред — а трансплантологи всё же сволочи!

По структуре бред делится на систематизированный и несистематизированный.

Систематизированный бред довольно строен внешне, у него есть своя особая логика, своя система доказательств и доводов в свою пользу.

Несистематизированный бред — это просто болезненное утверждение, лишённое системы доказательств и сложных логических построений: это так, потому что я знаю, что это так. Обычно это вторичный бред, проистекающий из испытываемых больным галлюцинаций, сенестопатий, либо обусловленный депрессией или манией.

Автор - Максим Млявин. Веселый человек и психиатр)

У него есть несколько книг в серии "Записки психиатра". Смешные очень.

это ж надо так обидеться чтоб в психологии понесло.. :незнаю::D

Наверное хотела самоанализом заняться, а силы воли не хватило?
с других начать (и кончить) проще а? ;)

Ну раз пошла такая пляска..
То выебнусь и я..
но исключительно лишь в качестве намека ;)

Торсионное поле: теоретические результаты.
Существуют различные представления о том, что называть торсионным полем. Есть физическое определение торсионного поля,данное А.Акимовым. Согласно А.Акимову, торсионное поле создается спином электрона – его механическим вращением [1].

При этом А.Акимов ссылается на идею, выдвинутую Э.Картаном, согласно которой механическое вращение материи должно порождать кручение пространства [2]. Ссылаясь на эту идею Э.Картана, большинство теоретиков в россии и за рубежом подразумевает под торсионным полем
кручение пространства-времени, определяемое через антисимметричную по двум нижним индексам часть связности пространства Римана- Картана [3,4]. Как показали многочисленные теоретические исследования, предсказанные торсионные эффекты в геометрии Римана-
-60 Картана ничтожно малы (порядка 10 ) [4].

Поэтому большинство научного сообщества пришло к выводу, что торсионное поле в настоящий момент экспериментально ненаблюдаемо. В действительности же этот вывод применим только к торсионному полю в геометрии Римана- Картана, в то время, как в классической геометрии существует несколько способов ввести кручение пространства, что предполагает
существование нескольких видов торсионных полей. Например, в статье 1922 г. Э.Картана, на которую все ссылаются, но не обращают внимание на то, что Э.Картана использует в своих рассуждениях подвижный репер [2].

Многообразие подвижных реперов отличается от точечного многообразия кардинально: в трехмерном точечном многообразии точка имеет 3 трансляционных степени свободы, а
трехмерный подвижный репер имеет 6 степеней свободы – 3 трансляционных и 3 вращательных. Соответственно, четырехмерный подвижный репер имеет 10 степеней свободы – 4 трансляционных и 6 вращательных.

Я утверждаю следующее: физическое вращение описывается кручением геометрии, которая построена на многообразии подвижных реперов (или на многообразии ориентируемых точек), а не на точечном многообразии, как это имеет место в случае геометрии Римана-Картана.

Простейшей геометрией, обладающей кручением и построенной на многообразии ориентируемых точек (точек со спином), является геометрия абсолютного параллелизма. В этой геометрии кручение определяется объектом неголономности, а торсионное поле описывается коэффициентами вращения Риччи, которые были введены Г.Риччи в 1986 г. задолго до кручения Картана. У меня складывается впечатление, что господа из Комиссии по борьбе... вообще не читали моих работ, в которых черным по белому написано, что я работаю с коэффициентами вращения Риччи, определяемыми через кручение геометрии абсолютного параллелизма.

Кстати, А.Эйнштейн использовал эту геометрию в 13 работах, посвященных поиску уравнений Единой Теории Поля, а я просто следую ему. Не разобравшись, меня обвиняют в том, чего я никогда не делал – в утверждении мной, что я и А.Акимов обнаружили экспериментальное проявление кручения Картана.
Наоборот, я утверждаю, что кручение Картана, которое, в отличие от коэффициентов вращения Риччи, к физическому вращению не имет никакого отношения и поэтому искать его в эксперименте бессмысленно.

Коротко перечислю основные теоретические результаты, полученные мной при исследовании торсионного поля [5].

1. Торсионное поле интерпретируется как поле инерции (или поле материи), определяющее структуру источников внешних полей.
Существует два типа торсионного поля: Первичное Торсионное Поле, которое не обладает энергий в общепринятом смысле и торсионное
поле, порожденное вращением материи.

2. Поле инерции (торсионное поле) является основным Единым Полем в системе уравнений, которыми описывается структура
Физического Вакуума [5].

3. Уравнения Физического Вакуума имею вид самосогласованной системы геометризированных нелинейных уравнений, подобных
уравнениям Гайзенберга-Эйнштейна-Янга-Миллса.

4. Уравнения Физического Вакуума описываю 7 уровней реальности, из которых 4 уровня (элементарные частицы, газ, жидкость и
твердое) образуют Материальный Мир и 3 уровня (Физический Вакуум, Первичное Торсионное Поле, АБСОЛЮТНОЕ «НИЧТО») образуют
Мир Высшей Реальности.

5. Каждое решение уравнений Физического Вакуума описывает вакуумное возбуждене, которое в любой момент существует в
настоящем, прошлом и будущем.

6. В случае слабых полей и в квазиинерциальной системе отсчета из уравнений вакуума следует детерминированная квантовая
механика, о которой мечтал Эйнштейн и в которой волновая функция ψ связана с торсионным полем (полем инерции).

7. Теория Физического Вакуума предсказывает целый ряд аномальных экспериментов в нерелятивистской физике. К таким
экспериментам относятся, например, работы Российских физиков, связанные с созданием генераторов электроторсионных полей [1].

8. Торсионное поле привело к созданию торсионной механики (или механика ориентируемой точки) [6], которая объединяет общую
теорию относительности с квантовой механикой и является еще одним - четвертым обобщением механики Ньютона.
.......
Нельзя не остановиться и на такой особенности этих полей, что в зависимости от направления вращения они разделяются на правые и левые поля.

Правые торсионные поля совпадают с таковыми, присутствующими в биоэнергетических полевых структурах человека и, поэтому, являются для него полезными. Левые же, являются вредными, техногенными. При этом следует заметить, что, как утверждают некоторые исследователи, существуют индивидуумы, обладающие левой торсионной составляющей в спектре внутренней энергетики организма. О таких людях говорят, что они обладают "отрицательной" энергией, которая неадекватно действует на людей, обладающих "положительной" энергией ("сглаз").

Г.Шипов, М.Грин

52.webp

Останнє редагування:
Хм.. а что плохого в критике?
априорное восприятие как исключительное ругание?

Я тебе тут отвечу :):
Да ничего плохого, просто иногда реакция не предсказуемая, ну, ты сам знаешь.

угу.
хуже другое* - когда понимаешь что что-то не то, но что чтоб вот как не понимать .

Да, и ещё бывает "глаз замылен" - когда сам каких-то вещей не замечаешь.:пиво:

Реакция предсказуемая и естественная. Джокер сам сравнивал Фото с курилкой , где разговаривают люди о своем хобби
Да-да.. пока всё правильно :)
странно..

Когда кто-то больше всех говорит, его сначала вежливо попросят слова потвердить делом. Потвердит - почет и уважуха. Начнет увиливать - пошлют нахуй.
Э.. батенька?
а вот вы уже и лажаете :D
мягкое с теплым путаете ;)

Что собственно с Чмокером и случилось. Но он, очевидно, этим наслаждается.
Это не со мной случилось.
Это лемминги "оконфузились" ;)
они почему то начали просить меня пиписьками меряться.
Хотя я никогда и нигде не хвастался что у меня самый-самый :незнаю:

Пони верный диагноз Джокеру поставила: жажда внимания, при полной творческой импотенци.
Угу.
леммингам его видать приятно слушать.

PS Джокер, ответь скорее. Мне так нравится твои опусы про леммингов :клас:
Да!!? :love::
тогда зачем ты врешь что ты их не читаеь :eek::незнаю: ;)

ПС. блять :рл:
та забудь ты уже о том что оно у тебя маленькое.
от того что ты Д на Ч поменял оно у тебя только распухнет, но больше не станет. ;)

Я тебе тут отвечу :
и это правильно :)

Да ничего плохого, просто иногда реакция не предсказуемая, ну, ты сам знаешь.
Ну.. реакция то как раз предсказуемая :іржач:

Я тут вот что кстати подумал..
Критик.. он же тоже человек..Да?

то есть он может быть как плохим так и хорошим..
тьфу.. в смысле добрыми плохим.
.. в смысле злым.

Завести что ли клон и усладить страждущих похвалой от доброго дедушки Мацая? :rolleyes:

Плохие вы люди. Если бы вы лишили его своего внимания, то он бы, может, таки обратился к врачу и избавился бы от своей проблемы. Ну или ему препараты бы выписали, которые облегчают состояние. А так вы его только подпитываете своим вниманием. Это все равно что алкоголику водку наливать.

Плохие вы люди. Если бы вы лишили его своего внимания, то он бы, может, таки обратился к врачу и избавился бы от своей проблемы. Ну или ему препараты бы выписали, которые облегчают состояние. А так вы его только подпитываете своим вниманием. Это все равно что алкоголику водку наливать.

У меня на Салтовке было два соседа алкаша. Одного закодировали - он тихонечко и помер в своей квартирке. Тихо и незаметно.

А второй до сих пор буянит, бухает и тусовки устраивает...женщину молодую водить недавно начал...

Всё относительно в этом мире:)

Да и вообще весь мир давно сошел с ума. Тратить свою жизнь на чужие диагнозы - бессмысленно:)

Лучше заняться самим собой. С пользой для тдела:)

У меня на Салтовке было два соседа алкаша. Одного закодировали - он тихонечко и помер в своей квартирке. Тихо и незаметно.

А второй до сих пор буянит, бухает и тусовки устраивает...женщину молодую водить недавно начал...

Всё относительно в этом мире:)

Да и вообще весь мир давно сошел с ума. Тратить свою жизнь на чужие диагнозы - бессмысленно:)

Лучше заняться самим собой. С пользой для тдела:)
Лучше не советовать другим что им делать вместо того, что они делают. Особенно когда привыкли опираться на мегастатистику в количестве двух соседей. Поверьте, существуют люди, которые могу успевать и заниматься собой и изучать окружающий мир.

Лучше не советовать другим что им делать вместо того, что они делают.

Где? Где вы увидели совет? Я всего лишь высказал своё мнение. Не имею права?

Особенно когда привыкли опираться

Откуда вам известны мои привычки:confused:
Мимо вас по улице проходит человек и спотыкается. Вы сразу ставите ему диагноз - атаксия?:eek:

Поверьте, существуют люди, которые могу успевать и заниматься собой и изучать окружающий мир

Ткните носом, где я это оспаривал?

ЗЫ: На мои вопросы прошу ответить "по существу". Ибо знаю как народ на форуме любит "уплывать" от темы разговора:)

Назад
Зверху Знизу