Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
На тех сайтах критиками будут люди сами являющиеся отличными фотографами. Такая критика ценна.
А кому надо мнение людей не снявших ни одного кадра ?
Ко мне сегодня зашел человек, показал отпечатанные фото. И я скромно показал, что имхо неправильно. Но меня попросили сказать мнение. Иначе я бы или похвалил или промолчал. Так как сам считаю , что фотограф я херовый
не раз закрадывалась мысль, что это один человек.
я всегда знал что ты с мозгом не дружишь (временами)О чем полемика ?
Вы забиваете гвоздь. Подходит человек и говорит, что гвоздь лучше забивать иначе.
Вы предлагаете ему показать как надо. Человек, говорит, что нет, он гвозди не забивает, только подсказывает забивающим.
Куда вы вы его пошлете ?
Джокеру малехо надо поработать над емкостью изложения.
но я же видел Вас живьем!!!!!Сам бы так думал, если бы не знал обоих. Но есть еще варианты, я тоже могу быть их клоном.
На некоторых фотосайтах за критику деньги надо платить, даже не за критику, а за возможность заявить что вы хотите критики.
А тут можно бесплатно, пока что. Не теряем возможность! Критикуйте, ах критикуйте меня...![]()
Очень рад.Джокер, меня зовут Наталья и мне 37 лет.
Прости.. я щас не понял..Очень смеялась потом с той серьезности, с которой я слушала ее советы.
жокер, а ты 25-летних от 37-летних по аватарам отличаешь и суждениям или даже на улицу выходил и видел и тех и других?)
э.. а оно случаем не чувством обиженности вызывается?Наталья, в основном чувство брезгливости..
Можешь начать с кадрирования.
... мне это особенно прbятно ()
Интересно наблюдать размышления людей не способных в вопросах психических отклонений отличить "ноту "до" от ноты "ля" (С).. да-а-а.а вам не приходило в голову, что психическое расстройство оно не в чью-то сторону? а так.. само по себе.. собственно это видно по пациенту..
я вот чо подумал..О, сейчас расскажу хохму. Была как-то у меня выставка.
...
В один из дней приходит туда тетенька.
...
Потом тетенька стала критиковать мои снимки. Советы давала. Где нужно обрезать а где стоило бы сместить фото при кадрировании....
А вечером по приходу домой я нашла ее страницу в ВК и увидела фото...
...
Очень смеялась потом с той серьезности, с которой я слушала ее советы.
Второй лучше.Пользуясь моментом
Юр.. а Юр...Интересно наблюдать размышления людей не способных в вопросах психических отклонений отличить "ноту "до" от ноты "ля" (С).. да-а-а.а вам не приходило в голову, что психическое расстройство оно не в чью-то сторону? а так.. само по себе.. собственно это видно по пациенту..
старший туз в колоде шесерок?Джокер, как старший по званию, скажу - ты глупо выглядишь.
Уфуфуф...Сам иди и давай ей ссылки какие хочешь. Мне она не интересна.