Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Все о Хип-Хоп культуре!

• Автор теми Автор теми oligarhius
  • Дата створення Дата створення
XLBaron сказав(ла):
Раньше я был эмо , серьезно

и что же так подействовало на твою неокрепшую психику, что ты изменил взгляды ? :-)

начинай плакать...с ними ни в коем разе не связан...обижать культуру, это тебе не ссать в нору...

ты очень близок им по духу :іржач: обижаться на обиду культуры :клас: да... это не дули воробьям тыкать, и не шубу в трусы заправлять ;)

все хороши...низачот...
нет никакой культуры,если есть отрицание другой культуры...У нас реп пока не является "культурой" поскольку те,кто его слушает в основном,не совсем понимают суть репа..Да и рок то ведь не лучше.Была б культура,такие как олигарх или еще кто-то там просто б не писали...
Бред это все.занимайтесь каждый своим делом,не мешайте другим.Пишешь реп,пытаешься развиваться в этом направлении - отлично,главное,что не сидишь под подъездом и не "писдишь панков" и не бухаешь.Но!Реп - не только рифма...должна быть качественная основа а не только умца-умца...Рок - тоже самое...
Мне нравится и рок,и рэп,если это качественно и вкусно...как и рнб,и ебм,и драм"н"бейс...

Я не молчу, когда оскорбления в мою сторону. Баскет и Рэп для меня являются одним из тех наркотиков которых я употребляю, а ты как мусор хочешь у меня их отнять, лишить и переубедить...НИКОГДА ЭТОГО НЕ СЛУЧИТСЯ...я вас презираю...AFA

Да тебя,AFFE,и переубеждать никто не собирается. Много чести - каждого малолетнего репака переубеждать. ****ь на тебя и на твой Гип-Гоп. Ты хоть запрезирайся, от этого ничего не изменится - как был ваш реп частушками губастых обезьян, так он им и останется.

Да тебя,AFFE,и переубеждать никто не собирается. Много чести - каждого малолетнего репака переубеждать. ****ь на тебя и на твой Гип-Гоп. Ты хоть запрезирайся, от этого ничего не изменится - как был ваш реп частушками губастых обезьян, так он им и останется.

:іржач: еб.ть же ты быдлан неотесанный, тулишь ху.ню, мне от гниды не нужно чести...:123: можешь свое мнение засунуть поглубже в зад... я тебя считаю ********ой в умственном развитии, такой уж у тебя говор...ИМХО

Останнє редагування:
Да тут я вижу полно таких , лезут со своим мнением которое нихера не стоит, я знаю одного РЕПЕРА но лишь одного и то он РЕПЕР в прошлом нормальный человек а в основной свое массе это сельская быдлота как можно слушать эту тупую премитивную музыку:D

ты сам как я вижу не местный селюк, тем более отстал по жизни лет так на 7. каждый нормальный Рэп исполнитель пытается разнообразить свой стиль, музыку,те выделится...интересно что же слушаешь ты?

премитив и однообразие - клубная музыка, хотя и в этом стиле есть интересные и качественные вещи...

2 XuZZZman: Necrorgasm котируешь?

Посилання видалено ---- читайте...тут все расписано насчет Подземельного хип-хапа

Посилання видалено --- самый большой по населению форум...

Посилання видалено --- самый красочный и наполнен всевозможными новостями и статьями

Назад
Зверху Знизу