Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Все о Хип-Хоп культуре!

• Автор теми Автор теми oligarhius
  • Дата створення Дата створення
ну это ваще финиш.... :) де тут на тебя кто наехал? :))

ну а эта фраза Каждая плакса в душе ***** это вообще шедевр... :-) :-)

насмотрелся на таких дурачков в центре уже
центре... .а ты сам из деревни вестимо?.... :))

он стесняеться соей субкультуры?:іржач:
ТЫ меня достал чертяка! Ничего я не стесняюсь! ТЕМА ЗАКРЫТА! Я ОСТАЮСЬ ПРИ СВОЁМ МНЕНИЕ И ТОЧКА! ВЫ ЛОХИ! Просьба на это сообщение не отвечать, а то понабиваю лица! АнтиФа хоть не большая, но чтоб отбит десяток нацов это запросто!

ТЫ меня достал чертяка! Ничего я не стесняюсь! ТЕМА ЗАКРЫТА! Я ОСТАЮСЬ ПРИ СВОЁМ МНЕНИЕ И ТОЧКА! ВЫ ****! Просьба на это сообщение не отвечать, а то понабиваю лица! АнтиФа хоть не большая, но чтоб отбит десяток нацов это запросто!

ААА ! Абассака!!! Пеши исчо!

ТЫ меня достал чертяка! Ничего я не стесняюсь! ТЕМА ЗАКРЫТА! Я ОСТАЮСЬ ПРИ СВОЁМ МНЕНИЕ И ТОЧКА! ВЫ ****! Просьба на это сообщение не отвечать, а то понабиваю лица! АнтиФа хоть не большая, но чтоб отбит десяток нацов это запросто!
ааааааа орево........... =))))))))))))

ты бы научился за своими словами следить... а то если так дальше пойдет, тебя научат... это искренне предпреждение... без наездов...

насчет антифа.... говорят на солому(если вдруг знаешь такое место) недельку назад скины заходили, антифа искали.... наврное им повезло, что тебя там небыло:)))

А что тут обьяснять чел хочит слышать только себя , совершенно не уважает других, посмотри внимательно эту ветку и поймешь наехал на меня я ответил
ЗЫ
Алеон ты просто маленькая плаксивая девочка

Прочитал всю ветку, ты осокрбил Нефора первым, а сейчас оскорбляеш меня, не зная обомне ничего и не пересекаясь со мной до ентого в перепалках форума----------возникает вопрос кто из нас всех ***** и плакса который машит кулаками в небо!?;)

ТЫ меня достал чертяка! Ничего я не стесняюсь! ТЕМА ЗАКРЫТА! Я ОСТАЮСЬ ПРИ СВОЁМ МНЕНИЕ И ТОЧКА! ВЫ ЛОХИ! Просьба на это сообщение не отвечать, а то понабиваю лица! АнтиФа хоть не большая, но чтоб отбит десяток нацов это запросто!

Хреновый ламерский слив!!!

ЗЫ-----а про штанишки так и не ответил:(

мда, пацан загнул:rolleyes:

ааааааа орево........... =))))))))))))

ты бы научился за своими словами следить... а то если так дальше пойдет, тебя научат... это искренне предпреждение... без наездов...

насчет антифа.... говорят на солому(если вдруг знаешь такое место) недельку назад скины заходили, антифа искали.... наврное им повезло, что тебя там небыло:)))
Ты вообще кто такой? Ты что авторитет, может за тебя кто-то пойдет?Смотри мне если ты без братв ты *НИКТО* то лучше молчи, это не угроза, а так предупреждение, волнуюсь за твое здоровье. Вопросик: ты еше и скин? да? Тогда я тя за человека считать немогу!

а клева мы репчика убираем:D

Ты вообще кто такой? Ты что авторитет, может за тебя кто-то пойдет?Смотри мне если ты без братв ты *НИКТО* то лучше молчи, это не угроза, а так предупреждение, волнуюсь за твое здоровье. Вопросик: ты еше и скин? да? Тогда я тя за человека считать немогу!
аааааааа))))))))))))))) :іржач: :іржач: :клас: ЖЖОШ хлопец! :)

у тя что мозги чугунные что ты так "быстро" посты клепаеш?
Ты мне про штанишки ответиш или нет?

из всех вопросов, которые тебя в этой жизни ****, вопрос кто я такой должен ***** в самую последнюю очередь ;)
узнаешь, если надо будет.... ))

Так он еще и в теме "****" посты строчит,почитай его тему "ГЕЙ - гиморой общества!", обписяешься от смеха гарантированно.:іржач:

Ладно! Всем спокойной ночи! Пойду спать! Ты мне вопрос напомни! Кстати панки лохи! Запомните это дети мои! :клас:

Назад
Зверху Знизу