Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Всё о харьковском футболе

• Автор теми Автор теми romanian
  • Дата створення Дата створення
Табло уже сегодня начали ставить...
та шо то не видно по камере :-/
вообще помня сколько делали экран на площади - не ошибусь, если скажу что к шахтёру не успеют :(

та шо то не видно по камере :-/
вообще помня сколько делали экран на площади - не ошибусь, если скажу что к шахтёру не успеют :(

конечно не успеют! табло же "мультимедийное"! Его тестировать только недели две надо! )))

конечно не успеют! табло же "мультимедийное"! Его тестировать только недели две надо! )))
так ото ж.. а Стороженко обещал к Шахтёру..
будем надеятся что других загвоздок при реконструкции стадиона не будет

о! а табло таки монтируют.. за сегодня уже почти все секции вставили...
может и успеют? :-\

цитата Суркиса, которая несколько проливает вероятность проведения в Харькове матчей Евро в случае нашей победы
«Хотелось бы также отметить, что приятную заинтересованность в наших начинаниях проявляют и Одесса с Харьковом. Это очень актуально еще и в свете возможного увеличения представительства команд в финальной части европейского первенства. Вполне возможно, что в январе 2008 года количество участников финальной части Чемпионата Европы будет увеличено с 16-и до 24-х. Очень приятно, что и одесситы и харьковчане прониклись идеей возможного проведения в нашей стране Евро-2012, а значит, у нас в случае чего будет резерв. Это очень важно».

печальная перспектива. похоже только в харькове все считают что мы на ровне с другими городами претендуем на матчи евро

Посмотрим, что скажут после реконструкции стадиона.

Посмотрим, что скажут после реконструкции стадиона.
меня пугает то, что в основную заявку Харьков был не включён. А если и включён - то как запасной город. Заявка уже подана. Изменить ничего нельзя.
Напомню, денег из бюджета не выделено ни копейки. Пока только всё потугами Стороженко делается.

Думаю, денег из бюджета мы хрен увидим. Вся надежда, что найдутся спонсоры.

Думаю, денег из бюджета мы хрен увидим. Вся надежда, что найдутся спонсоры.
ну как бы они заложены.
обещания мером и губернатором даны.
посмотрим

Сейчас на стадионе тестируют табло, что видно на веб-камере с оф.сайта. Похоже, фильм какой-то показывают или клипы :)

Табло работает.
Металист - Шахтер
0-1
на матче было 27 200 человек
судья *****
вот и все впечатления от игры!

пенальти не дал - это да. в остальном довольно типично для украинских судей отсудил такой матч.
Металлист в первую очередь сам виноват в таком результате. В атаке не было создано моментов.
А шахтёр сумел создать полу момент и забить.
((

Да судья не только с пенальти начудил... там после пенальти еще один момент был. Я думал Девич ща бить полезет. Вратарь забрал мяч в руки, потом поставил на землю, а потом опять взял в руки! И уже после этого судья сказал, что там был свободный и дал свисток. А там и свободного не должно было быть. Шуст просто забрал мяч во время атаки и свободный должен был быть в другую сторону! Именно этот момент меня возмутил, потому что был ли пенальти, я однозначно сказать не могу, плохо видел сам момент.
"Уважаемы болельщики, слейдущий купленный матч на стадионе Металлист состоиться 25 марта против Динамо Киев"

С той игрой, которую демонстрирует Динамо - у Металла даже с купленными судьями есть шансы! Там же защита, в отличии от кротов, сама себе забивает каждый матч. Главное- чтобы Родриго травму не получил. Хотя, если он ее получит, то, скорее всего, выйдет Гавранчич. А одно его имя уже многого стоит :) Как-никак, человек, ассистировавший игрокам самого РЕАЛА!

Арбитр матча "Металлист" - "Шахтер" полтавчанин Игорь Покидько получил "двойку" (5,0) от инспектора Константина Вихрова за то, что не назначил пенальти в ворота "горняков". Этот эпизод случился на 84-й минуте - после прострела с правого фланга мяч попал в руку дончанина Александра Кучера. Неделей ранее Покидько обслуживал матч "Динамо" - "Металлург" (Запорожье) и назначил пенальти за попадание мяча в руку запорожца Тараса Кабанова. Отметим, что в поединке "Кривбасс" - "Динамо" также был неназначенный пенальти, но одесский арбитр Виктор Швецов получил от делегата ФФУ Петра Кобычека 8,4 - выше "четверки".

Напомним, что по решению Исполкома ФФУ, в случае получения арбитром оценки – «пять», он переводится до конца сезона в лигу уровнем ниже. Аналогичное наказание арбитру грозит за две «шестерки». Арбитр может опротестовать оценку делегата ФФУ, однако пикантность ситуации в том, что председателем Экспертного комитета ФФУ является… Константин Львович Вихров.

Источник: Террикон - Салон Дона и Баса

Двойку!? Объективное имхо:) - твердая "четверка". Покидьок одним словом:D

Если не учитывать этот "пенальти" и то, что не дал разыграть угловой на последней минуте - то арбитр отсудил ЧЕТКО. С другой стороны, конечно, дядька непоследовательный...
По игре ведь ничья стояла... Эх, не подставься бы на последней секунде Кучер под удар - быть бы, наверное ничьей...

Не подставился бы Кучер, под мяч Покидьок прыгнул бы... Ведь Шахтер-чемпион!
Вспомнить хотя бы, сколько раз он показывал игрокам металла "поднимайся" и не разу игрокам Шахтера. Или нас сносили по правилам?

Назад
Зверху Знизу