Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Всё о ГБО, производители/установка/настройка

• Автор теми Автор теми S_a_n_e_k
  • Дата створення Дата створення

Какое ГБО Вы выбрали

• LOVATO

Голосів: 50 8.5%
  • Tomasetto

Голосів: 162 27.6%
  • Atiker

Голосів: 27 4.6%
  • BIGAS

Голосів: 3 0.5%
  • BRC

Голосів: 48 8.2%
  • Prins

Голосів: 10 1.7%
  • STAG

Голосів: 166 28.3%
  • Longas

Голосів: 0 0.0%
  • Zenit

Голосів: 11 1.9%
  • zavoli

Голосів: 34 5.8%
  • самсобрал

Голосів: 76 12.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    587
Да! Теплообменник, или как-то они называют. Я, честно говоря, с этим на "вы".

По хорошему вам нужно запускать холодный двигатель и смотреть за его температурой и сравнивать с температурой редуктора. И на этом уже строить какие-то выводы. Плюс редуктор расположен возле радиатора и обдувается в движении. Имхо

продаю гбо 4, кому ннада?
снял со своей тачки...

редуктор: Tomasetto AT09
форсунки: Valtek Type 30 (серые)
мозги: DIGITRONIC Maxi2
бак: тор 42 литра (надпись на "штуке" с входами выходами Tomasetto Achille)
датчик давления и вакуума: Stag PS-02 Plus

плюс все остальные потроха, шланги, фильтры, заправочное устройство ... и тд

Всем привет! Такой вопрос кто-нибудь сталкивался с компанией Pride Gas? Хочу поставить ГБО, думаю обратится к ним, может есть какие-нибудь отзывы о них?

Всем приве, тут рекомендовали сервис на Московского, 55. Можете дать контакты?

Всем приве, тут рекомендовали сервис на Московского, 55. Можете дать контакты?

Если вас интересует тот мастер, Паша, который там работал, то он переехал уже в район ул. Тепличная,1. Это за Эпицентром на Г.Труда, в гаражах(Тепличная 102-А).
(099)013-64-39. Паша.

Господа, представляю вам Ланос поляк, 2002, инжектор 1,5 литра. Без лямбды с завода.
Стоит гбо4.
Расход на газу всё время 14-15 литров по городу рано утром/поздно вечером (можно сказать без пробок).

Челу это надоело.
Поменял на СТО редуктор, форсунки, всё настроили - расход стал 17,2 )))
Куда рыть??

Господа, представляю вам Ланос поляк, 2002, инжектор 1,5 литра. Без лямбды с завода.
Стоит гбо4.
Расход на газу всё время 14-15 литров по городу рано утром/поздно вечером (можно сказать без пробок).

Челу это надоело.
Поменял на СТО редуктор, форсунки, всё настроили - расход стал 17,2 )))
Куда рыть??
***се, у меня санта фе жрет 15л. Может на другое СТО съездить или заправку поменять.

Не у кого случаем форсунка " заволи пан" не валяется?

Как мотор может ровно работать и выдавать стандартную динамику при таком диком переливе?

интересно шо динамика не пострадала никак, единственное он заметил что часто стоя в пробке под горку может заглохнуть (не понимаю почему не переходит автоматом на бензин в таком случае?)

интересно шо динамика не пострадала никак, единственное он заметил что часто стоя в пробке под горку может заглохнуть (не понимаю почему не переходит автоматом на бензин в таком случае?)

А как он на бензине ездит? Все идеально, расход какой? Или он не заморачивался?
Я бы на его месте(пока бенз дешевый))))) заправил полный бак(все равно пригодится) и засек на бензе расход и вообще поведение.
Возможно, что там в системе зажигания что-то.
Если на бензе все ок, то тогда к Паше съездил бы. Или к Эдику, у него там все что надо есть для диагностики в принципе.
Мне тоже как-то газ настраивал, Юра, такой. Года два назад. За 5-м кладбищем у него СТО. Это ппц, она глохла, дергалась потом, расход под двадцатку...

А как он на бензине ездит? Все идеально, расход какой? Или он не заморачивался?
Я бы на его месте(пока бенз дешевый))))) заправил полный бак(все равно пригодится) и засек на бензе расход и вообще поведение.
Возможно, что там в системе зажигания что-то.
Если на бензе все ок, то тогда к Паше съездил бы. Или к Эдику, у него там все что надо есть для диагностики в принципе.
Мне тоже как-то газ настраивал, Юра, такой. Года два назад. За 5-м кладбищем у него СТО. Это ппц, она глохла, дергалась потом, расход под двадцатку...

на бензе ок, но опять же расход никто досконально никогда не мерял.
я уже рекомендовал глянуть что творится по расходу на бензе и потом уже плясать дальше.

Ка́роль;67936817 сказав(ла):
Менять машину. Имея горький опыт своего брата с таким же точно авто, навсегда пообещал себе, что Ланоса у меня не будет никогда. И категорически отговариваю от этого в последние 15 лет всех своих друзей и знакомых. Столько крови и газа высосал тот Ланос, что даже не хочу что то советовать по этой проблеме. Потому что делалось и менялось ВСЁ! И неоднократно! Это были 4 года войны (проигранной войны) за уменьшение расхода хотя бы до 12 литров. А я в то же время ездил на иной марке авто с таким же объёмом двигателя с расходом по городу в 9 литров. Прежде чем покупать машину, всегда интересуйтесь про её расход и проблемы работы на газе.

чел так ездит с 2013 года).
за все эти годы был на трех газовых СТО.
все меняли форсунки (ставили самые дешевые Валтеки).
щас вернул авто тому, кто делал последний ремонт (это было пару недель назад).
ждем результата.

Назад
Зверху Знизу