Статус: Офлайн
Повідом.: 21971
Повідом.: 21971
у меня 1.3
все ок.
это штатный зазор?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
у меня 1.3
все ок.
ты можешь объяснить почему?Повышением расхода.
Некоторые наоборот утверждают что расход меньше.ты можешь объяснить почему?
Да.это штатный зазор?
Потому что чем меньше площадь искрообразования, тем медленнее/хуже сгорает смесь.ты можешь объяснить почему?
Некоторые такое рассказывают, что на голову не наденешь. Главное делать это с умным видомНекоторые наоборот утверждают что расход меньше.
Да и такое бываетНекоторые такое рассказывают, что на голову не наденешь. Главное делать это с умным видом![]()
Ясно, забыл еще сказать что с появлением проблем с троганием иногда вылазит чек по бедной смеси именно на газу. Может лямбда подыхает?п.с. энергия искры будет выше при бОльшем зазоре, если ВВ-часть исправна.
чем большую площадь мы поджигаем в момент времени, тем лучше горит
снижение зазора уменьшает напряжения пробоя, что немного нивелирует проблемы катушки или пробоя мимо свечи, а люди делают вывод что "стало лучше, значит зазор лучше уменьшать".
так газ настроен.иногда вылазит чек по бедной смеси именно на газу. Может лямбда подыхает?
так газ настроен.
чуть подлить надо в картах.
Я последний раз заправил 28л. и проехал 145км так что уже похТы что? Жрать начнет
Это даТы что? Жрать начнет
Провода новые, свечи новые, наконечники на катушках новые, сами катушки хз как проверить, но на бензе ж все норм. И причем проблема появилась не так давно.
Свечи были пробитые, поэтому поменял провода и свечи.Ну и как ты слабое звено найдешь теперь? Надо было постепенно. А старое выкинул?
дорогоОценили в 14К грн за установку, это норм цена?
я бы ТУР не ставилKME Silver TUR
я бы ТУР не ставил
Некогда смотреть все, скажи какое авто, а лучше его VIN.что с появлением проблем с троганием иногда вылазит чек по бедной смеси именно на газу. Может лямбда подыхает?
Такое впечатление, что газ в цилиндр не подается. При этом газ в рампе есть, по крайней мере до мапа доходит.
Скорее всего виноваты форсунки. Имхо
Включите прогрев форсунок.
По давлению - нужно искать в программе при каком давлении проходила автокалибровка.
що там з корекціями? може суміш бідна чи навпаки...подъехал на диагностику ГБО, были подергивания машины на холостых и при трогании тупняк.