Вот и мое видео подоспело.
Ставлю на малое давление. Надо 1.2
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вот и мое видео подоспело.
Пролистал много страниц, но не увидел ответов на вопрос - "посоветуйте газовщика или сто".
Собсно может в личку напихают - ПОСОВЕТУЙТЕ СТО))
Ставлю на малое давление. Надо 1.2
Малое давление причина того что глохла или того что загорелся чек? Как я понял, при разогреве на бензине было около 0,9, а после перехода на газ уже 1,3. Тоесть и при разогреве должно быть 1,2? И причина малого давления - мембрана?
При разогреве пофиг - это бензин. А 1.3 почти 1.4. Пойми, при высоком давлении форсунки запаздывают с открытием, вкупе с малым впрыском - малое время открытия, т.е. мало горючего. Уменьшай. 1.2 даже высокое.
Чето я запутался. Ты вначале говорил что малое давление, теперь слишком высокое. Ошибка?
Вот и мое видео подоспело. Перед тем как включить двиг, убрал опцию поцилиндрового переключения (после записи вернул обратно), чтобы была возможность полностью ощутить/продемонстрировать проблему. По итогу - даже не подергалась. Тоесть проблема проявляется исключительно при холодах. Собственно, само видео , есть на нем что-то можно будет увидеть без морозов. Есть у кого какие идеи?
2 года только на бсети на н.домах московский просрект за классом, полет нормальный, фильтра чистые, расход и обьем по наливу + расход все ок, жалоб нет.
Заблудился в видосе, ага. Как газ работает высоковато давление. Давление зажимает форсунки и открываются они тогда, когда закрываться пора.
Поцилиндровое переключение рекомендую оставить
Причина бедной смеси скорее всего в некорректной настройке
Почему то отсутствует датчик температуры газа. На холодной машине повыбирайте тип датчика, чтобы показывал одинаковое значение с температурой редуктора и последите за его показаниями при прогреве. Значение при полностью прогретом двигателе должно быть 40-50С. (Если он конечно присутствует или может обрыв проводки).
Я б установил перекрытие циклов в "0" и выбрал подогрев форсунок - температура 0С.
Ни каких плохих симптомов на видео нет, слегка зывышено давление газа, но не критично.
Господа, есть второе видео где у меня "получилось" заглохнуть и вроде как проблема должна проявить себя. Вот:
Короткий спойлер: заглох первый раз на 06:30, между 06:30 и 09:07 лазил по настройкам, в 09:07 заглох второй раз. Помогите советом, пожалуйста, в чем там причина? И еще вопрос - какое правильное давление должно быть в редукторе в моем случае?
Уважаемые знатоки, подскажите такую вещь, подъехал на диагностику ГБО, были подергивания машины на холостых и при трогании тупняк. Посоветовали уменьшить зазор в свечах до 0,7 и приехать к ним еще раз на настройку. Короче я зазор уменьшил машина стала ехать намного лучше на газу, на бензине разницы не заметил. Так вот вопрос чем чревато уменьшение зазора на свечах? Просто отнесся к этому скептически так как на предыдущем авто тоже уменьшал зазор, но эффект был противоположный.
1,1, что на нынешней машине что на предыдущей.Какой штатный зазор?
Я тоже удивился что так много, на предыдущей машине уменьшали до 0,8 или 0,9(не помню), но машина вообще не ехала при том что тогда покупал спец. свечи для газа стоили почти как иридиевые.я считаю перебор
есть мнение что под газ надо на 0,1 уменьшать. я так и делаю
какие последствия я не знаю
может быстрее сгорит электрод. катушка не думаю что выйдет из строя
Повышением расхода.Так вот вопрос чем чревато уменьшение зазора на свечах?
у меня 1.3я считаю перебор
Провода новые, свечи новые, наконечники на катушках новые, сами катушки хз как проверить, но на бензе ж все норм. И причем проблема появилась не так давно.Повышением расхода.
Больше ничем.
Если со штатным зазором на газу проблемы - есть вопросы к системе зажигания (провода, катушки...).