Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Всё о ГБО, производители/установка/настройка

• Автор теми Автор теми S_a_n_e_k
  • Дата створення Дата створення

Какое ГБО Вы выбрали

• LOVATO

Голосів: 50 8.5%
  • Tomasetto

Голосів: 162 27.6%
  • Atiker

Голосів: 27 4.6%
  • BIGAS

Голосів: 3 0.5%
  • BRC

Голосів: 48 8.2%
  • Prins

Голосів: 10 1.7%
  • STAG

Голосів: 166 28.3%
  • Longas

Голосів: 0 0.0%
  • Zenit

Голосів: 11 1.9%
  • zavoli

Голосів: 34 5.8%
  • самсобрал

Голосів: 76 12.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    587
А можно более подробно, какая арка? По карте глянул там СТО не нашел...

Пр. Московский, 55. Тел. (095)872-63-30.
Не могу ручаться, но мне они помогли после всех скитаний по газовщикам. Мне такое намудрили в настройках, что просто ховайся. Человек подключил комп и просто установил стандартные настройки, вместо искусственно-созданного графика, которые зачем-то сделали предыдущие.

При это в момент перехода на газ иногда сильно воняет этим самым газом.
На редукторе есть сбросной клапан, от него выходит штуцер, наденьте шланг подлиннее и шарик ). Если в момент перехода шарик надуется и улетит)) (можно в банку с водой опустить другой конец шланга) (шланг отвести подальше от машины, огня), значит редуктор забрасывает давление, что приводит к тому что вы описали. Если это так - ремонт редуктора, скорее всего мембрана или чистить редукционный клапан

Ничесе какие люди
Скока лет скока зим
Де пропадал?

мне, недавно, главный защитник Г-сети, жаловался что у них пропан по сравнению с другими, какой-то вялый:), машина хуже разгоняется :ги:

:попкорн:

Тю
Я это сразу говорил
А еще кат может пошабашить

На редукторе есть сбросной клапан, от него выходит штуцер, наденьте шланг подлиннее и шарик ). Если в момент перехода шарик надуется и улетит)) (можно в банку с водой опустить другой конец шланга) (шланг отвести подальше от машины, огня), значит редуктор забрасывает давление, что приводит к тому что вы описали. Если это так - ремонт редуктора, скорее всего мембрана или чистить редукционный клапан

Спасибо, попробую

А я так понимаю на Б-Сети лучше не заправляться, а где норм газ по личному опыту?

Не угадаешь
Я заправляюсь где ближе. Обычно это брсм
Но есть небольшой список заправок где я не заправляюсь никогда. Это вог на новом мосту ибо льют слишком дофига. Это овис возле каравана ибо они наркоманы плюс када то ооооочень паршиво машина на их газу работала . И само собой сеть потому что на их газу нет тягла, грязные фильтра и представитель неадекват

Назад
Зверху Знизу