Попробуйте пощупать редуктор когда машина прогрета, он должен быть горячим.
Главное не обжечься. Советуны мля
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Попробуйте пощупать редуктор когда машина прогрета, он должен быть горячим.
А можно более подробно, какая арка? По карте глянул там СТО не нашел...
Ну само собой, я думаю человек догадываетсяГлавное не обжечься. Советуны мля
На редукторе есть сбросной клапан, от него выходит штуцер, наденьте шланг подлиннее и шарик ). Если в момент перехода шарик надуется и улетит)) (можно в банку с водой опустить другой конец шланга) (шланг отвести подальше от машины, огня), значит редуктор забрасывает давление, что приводит к тому что вы описали. Если это так - ремонт редуктора, скорее всего мембрана или чистить редукционный клапанПри это в момент перехода на газ иногда сильно воняет этим самым газом.
Ничесе какие люди
Скока лет скока зим
Де пропадал?
та я вас, пан, два дня назад видел
![]()
Пойдем сеть гнобить![]()
а куда идти?
з.ы. на х...й не предлагать![]()
Где то были альтернативные газовые темы
контрольную закупку делать надо...![]()
Танунахуй
Мне еще проблем с обо не хватало
мне, недавно, главный защитник Г-сети, жаловался что у них пропан по сравнению с другими, какой-то вялый, машина хуже разгоняется
![]()
Тю
Я это сразу говорил
А еще кат может пошабашить
Тю
Я это сразу говорил
А еще кат может пошабашить
На редукторе есть сбросной клапан, от него выходит штуцер, наденьте шланг подлиннее и шарик ). Если в момент перехода шарик надуется и улетит)) (можно в банку с водой опустить другой конец шланга) (шланг отвести подальше от машины, огня), значит редуктор забрасывает давление, что приводит к тому что вы описали. Если это так - ремонт редуктора, скорее всего мембрана или чистить редукционный клапан
ремонт редуктора
А я так понимаю на Б-Сети лучше не заправляться, а где норм газ по личному опыту?
тикай з миста...Пойдем сеть гнобить