господа - подскажите контору (инетмагаз) где можно вы покупаете ГБО ништяки..
Я покупаю там где это установят, настроят и типа грозятся гарантией.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
господа - подскажите контору (инетмагаз) где можно вы покупаете ГБО ништяки..
Просто как то бензин уходит подозрительно
Ничего подозрительного. Немного информации дайте, сколько в день проезжаете?
пока километров по 20 в день, в течении недели.
4л бенза чета многовато у меня те же 2,0 но 10л. в месяц, 2 раза прогреться и пробег 30 км/деньУ меня, при таком пробеге 2.0 хавает 12 газа + 4 бенза на 100км.
Это два разогрева в день дом-работа-дом.
господа - подскажите контору (инетмагаз) где можно вы покупаете ГБО ништяки.. в киеве по ходу ваще с этим туго: в одном месте продают какойто дрек, невооруженным взглядом видно что подьебка, в другом - оригинал типо, но дорого, в третьем вообще типа только с их установкой.. я потерялся совсем..
lpgtech?
Пусть на лоск едет
Зажрались совсем киевляне. Интнрнеты им подавай
Народ, скажите, пожалуйста, после замены редуктора (4-е поколение) нужно ехать на комп диагностику ГБО? Я просто поменял на ****огичный, машина едет хорошо, пока ни каких замечаний нет.
Ну значит время еще есть, раз сразу ничего не загорелосьЖелательно. Некоторые машины очень молчаливы по джекичану, будут терпеть пока поршневая не рассыплется от детонации
Ну значит время еще есть, раз сразу ничего не загорелось![]()
Я тебя прекрасно понял. А что именно нужно настраивать, давление и тем. перехода на газ? Просто старый редуктор был жутко забит отложениями всякими, долго грелся и газ очень долго не включался. Теперь после замены переходит где-то на 20 градусах(по показаниям дачки ОЖ в ОБД). И машина как-то уверенней поехала.Я за то, что загорится, но когда сизый дымок из выхлопной повалит.
Вообще надо настроить после установки, после обкатки, после половины пробега в 30-40 тысяч и желательно посезонно зима/лето![]()
А что именно нужно настраивать, давление и тем. перехода на газ?
Спасибо, купил шнурок для ГБО, сегодня попробую. А то с моим ГБО никто не хочет работать все отнекиваются.подправить давление газа на то, при котором настраивалась система, если менялся датчик температуры редуктора, то и изменить в программе на новый тип.
в каждой системе есть подстройка под разное давление газа, так что после замены редуктора, если давление не сильно изменилось, критического ничего не будет, но и лишним подстроить не будет.
Подключился к газовому компу, вот что выдал. Еще сделал автокалибровку.
Давление изменяется винтом на редуктор, верно? А карты даже хз как настраивать. Можно совет?После калибровки нужно настраивать топливную карту газа... грубо говоря, вы обнулили прошлые настройки
Давление высоковато, нормальный предел 1.2-1.5
Давление изменяется винтом на редуктор, верно? А карты даже хз как настраивать. Можно совет?