Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я думаю он тоже был предостережен от своих действий.Ибо нехуй
Последняя заправка хрендая на брсм показала расход 11л вместо 12,5
Яфшоки если чесна
А де финик?
на то шо гавно, скорее моча. трубки забились желтым масляным налетом (как на старом фильтре)Качество ****о штоле?
на то шо гавно, скорее моча. трубки забились желтым масляным налетом (как на старом фильтре)
одна трубочка 40 ойро стоит.. работы на замену и прочистку - на неделю, если не больше![]()
Могут ли из-за хренового газа быть хлопки в выхлопной?
4-еВторое поколение?
В теме про газовые заправки написал ситуацию.О блин.Не сталкивался
если дикий перелив или не горит (свечи или сам газ).Могут ли из-за хренового газа быть хлопки в выхлопной?
может такой газ. Попробуй заправиться в другом месте.на той же заправке
Свечи, провода и колпачки на катушках только поменял им км 300 пробега, так что это не зажигание + на старых ничего такого не было.если дикий перелив или не горит (свечи или сам газ).
т.е. в теории могут, а в реале маловероятно.
хлопки обычно сопровождаются провалами у мотора, но причина не всегда топливо, т.к. газ более критичен к работе системы зажигания.
Заправлялся на БРСМ вот тутможет такой газ. Попробуй заправиться в другом месте.
А, что за заправка была?
Мне так очень часто говорятСвечи, провода и колпачки на катушках только поменял им км 300 пробега
Мне так очень часто говорят
К сожалению, это не показатель. Ибо ничего не говорит об исправности системы.
В любом случае ничего не мешает разбавить газом из другой наливайки и сравнить.
Могут ли из-за хренового газа быть хлопки в выхлопной?
Да там газа осталось км на 60 по городу, просто ехал на дачу по окружной и тут выстрелы + машина не едет. Короче докатаю этот "газ" и посмотрим на другом.