Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Всё о ГБО, производители/установка/настройка

• Автор теми Автор теми S_a_n_e_k
  • Дата створення Дата створення

Какое ГБО Вы выбрали

• LOVATO

Голосів: 50 8.5%
  • Tomasetto

Голосів: 162 27.6%
  • Atiker

Голосів: 27 4.6%
  • BIGAS

Голосів: 3 0.5%
  • BRC

Голосів: 48 8.2%
  • Prins

Голосів: 10 1.7%
  • STAG

Голосів: 166 28.3%
  • Longas

Голосів: 0 0.0%
  • Zenit

Голосів: 11 1.9%
  • zavoli

Голосів: 34 5.8%
  • самсобрал

Голосів: 76 12.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    587
Последняя заправка хрендая на брсм показала расход 11л вместо 12,5
Яфшоки если чесна

Я думаю он тоже был предостережен от своих действий.Ибо нехуй

Я Димокс Палычу долго пытался объяснить в ком проблема. Он со мной согласился. Или понял или чтоб я отстал:D

Качество ****о штоле?
на то шо гавно, скорее моча. трубки забились желтым масляным налетом (как на старом фильтре)
одна трубочка 40 ойро стоит.. работы на замену и прочистку - на неделю, если не больше:(

на то шо гавно, скорее моча. трубки забились желтым масляным налетом (как на старом фильтре)
одна трубочка 40 ойро стоит.. работы на замену и прочистку - на неделю, если не больше:(

Но окко напиши гневное письмо:відстій:

Могут ли из-за хренового газа быть хлопки в выхлопной?

на роднике задулся (полный бак), который возле 50/50, газ ****о нихера не едет, расход выше процентов на 20 чем обычно и машина все время переключалась на бенз.. ехал по трассе 120-140, обороты до 3200 (отсечка стоит на 4000)

проблемы в гбо или в газе? хз так как потом задулся на воге (полный бак) - машина едет хорошо расход норм, при тех же условиях на трассе на бенз не переключалась

О блин.Не сталкивался
В теме про газовые заправки написал ситуацию.
Что самое интересное я тоже про такое не слышал на 4-м поколении. При скорости 90-100 км/ч отпускаю газ и идут как-бы выстрелы в глушителе, но за км 50-60 пути было раза 4 такое. И у кум заправился на той же заправке что и я, у него тоже самое, но у него ГБО 2-е поколение, но до этого ни разу такого не было.

Могут ли из-за хренового газа быть хлопки в выхлопной?
если дикий перелив или не горит (свечи или сам газ).
т.е. в теории могут, а в реале маловероятно.
хлопки обычно сопровождаются провалами у мотора, но причина не всегда топливо, т.к. газ более критичен к работе системы зажигания.

если дикий перелив или не горит (свечи или сам газ).
т.е. в теории могут, а в реале маловероятно.
хлопки обычно сопровождаются провалами у мотора, но причина не всегда топливо, т.к. газ более критичен к работе системы зажигания.
Свечи, провода и колпачки на катушках только поменял им км 300 пробега, так что это не зажигание + на старых ничего такого не было.

может такой газ. Попробуй заправиться в другом месте.
А, что за заправка была?
Заправлялся на БРСМ вот тут
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Свечи, провода и колпачки на катушках только поменял им км 300 пробега
Мне так очень часто говорят :-)
К сожалению, это не показатель. Ибо ничего не говорит об исправности системы.

В любом случае ничего не мешает разбавить газом из другой наливайки и сравнить.

Мне так очень часто говорят :-)
К сожалению, это не показатель. Ибо ничего не говорит об исправности системы.

В любом случае ничего не мешает разбавить газом из другой наливайки и сравнить.

Да там газа осталось км на 60 по городу, просто ехал на дачу по окружной и тут выстрелы + машина не едет. Короче докатаю этот "газ" и посмотрим на другом.

Да там газа осталось км на 60 по городу, просто ехал на дачу по окружной и тут выстрелы + машина не едет. Короче докатаю этот "газ" и посмотрим на другом.

жаль раньше не видел. у меня тоже такое было на 4м. причем выстрелы такие громкие, тоже после трассы в город заехал..
там было сразу несколько проблем: хуевый газ забил одну форсунку изза чего она не закрывалась полностью и постоянно переливала.
тоесть если ты думаешь что оно само пройдет — я тебя разочарую. уже нужно лезть и смотреть:yahoo:

Назад
Зверху Знизу