И поршня повылетают
Сильвер, конечно, хорош. В том числе ценой. Сколько под ключ с настройкой?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
И поршня повылетают
Сильвер, конечно, хорош. В том числе ценой. Сколько под ключ с настройкой?
В инете 1600-1700, а поставить, кто сколько берет, думаю гривен 200-300. По сравнению с аляской в два раза. Зато давление держит четко, ни на десятую не просаживает при тапке в пол.
да, аляска улетаеит иногда до 0,4 в минус. думал фильтр забился. нифигаЗато давление держит четко, ни на десятую не просаживает при тапке в пол.
да, аляска улетаеит иногда до 0,4 в минус. думал фильтр забился. нифига
Та уже заказал ремкомплект
Мембрана под замену
А вы с АЕБ хорошо знакомы? В их "эксель" табличках разбираетесь лучше чем главбух сводит дебет и кредет?
По началу было сложно понять этот эксель, но потом когда представил 2д график с коэффициентами, только в табличной форме, стало все просто, только настраивать нужно с обд сканером. Этот эксель - это тот же график, только привязан он к времени впрыска и оборотам, а график к времени впрыска и разряжению.
Может поможете купить и поставить подкапотку?По началу было сложно понять этот эксель, но потом когда представил 2д график с коэффициентами, только в табличной форме, стало все просто, только настраивать нужно с обд сканером. Этот эксель - это тот же график, только привязан он к времени впрыска и оборотам, а график к времени впрыска и разряжению.
АшонадаМожет поможете купить и поставить подкапотку?![]()
Да с выбором все просто. Форсунки аеб. Редуктор кме сильвер, мозги... мозги надо с довпрыском. Стаг не хочется. Аеб мозги дорого, мабуть.Ашонада, боюсь, что с отсутствием времени не смогу помочь в установке... Но могу помочь со всем остальным, по крайней помогу с выбором
мозги надо с довпрыском. Стаг не хочется. Аеб мозги дорого, мабуть.
Сдохло оборудование, которое есть.
Сдохли формы и редуктор.Т.е. недорогое, с довпрыском. Имея опыт со сдохшим оборудованием. Помоему вы опять наступаете на грабли.
Сдохли формы и редуктор.
Мозги какого-то хера глюкнутые.
народ поделитесь плиз
где на Леписеевке можно заменить фильтра ? спс
23 августа 12а, ГБО кар, спросить Ярослава, в ворота с права боксы.
Уже не могу рекомендовать. С АЕБ слабо работают, мне так показалось.