Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Всё о ГБО, производители/установка/настройка

• Автор теми Автор теми S_a_n_e_k
  • Дата створення Дата створення

Какое ГБО Вы выбрали

• LOVATO

Голосів: 50 8.5%
  • Tomasetto

Голосів: 162 27.6%
  • Atiker

Голосів: 27 4.6%
  • BIGAS

Голосів: 3 0.5%
  • BRC

Голосів: 48 8.2%
  • Prins

Голосів: 10 1.7%
  • STAG

Голосів: 166 28.3%
  • Longas

Голосів: 0 0.0%
  • Zenit

Голосів: 11 1.9%
  • zavoli

Голосів: 34 5.8%
  • самсобрал

Голосів: 76 12.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    587
Газель 402 двс что может быть при открытии дроселя на 1800-2200 об подтрушивает, рывки(как пропуск зажигания) может у кого такое было? грешу на редуктор гбо2 ловато так как все остальное поменяли (свечи провода трамблер катушку зажигания) редуктор после ремонта, рывки всеравно остались
рывки похожи вроде как газ заканчиватся?

Пацаны , такая ситуевина
Поставил газ . дали пустые бланки для мрео ,заполнил - и получил отворот поворот.
Есть кто может их заполнить или дать актуальный образец , если можно тут или в лс . спасибо

кто подскажет где перебрать редуктор Ловато

Добрый день, посоветуйте пожалуйста опытного специалиста по установке и настройке именно ВТОРОГО поколения на инжектор. Спасибо

Газель 402 двс что может быть при открытии дроселя на 1800-2200 об подтрушивает, рывки(как пропуск зажигания) может у кого такое было? грешу на редуктор гбо2 ловато так как все остальное поменяли (свечи провода трамблер катушку зажигания) редуктор после ремонта, рывки всеравно остались
рывки похожи вроде как газ заканчиватся?
пере ковырял все причину нашел в последнюю очередь, при нагреве (на холодную норм) задалбывал коммутатор черт его бери чего он не згорел попросту. обнаружил ехал по окружной с горы на 5-то 1800 об в мин и стрелка тахометра дергалась.

Мультиклапан не криво стоит? А то показания будут не правдивыми. И второй вопрос- при заправке до отсечки стрелка уходит вправо за красную зону:confused:

Вкладення

• tmp-cam--421433153.webp
    tmp-cam--421433153.webp
    51.9 КБ · Перегляди: 263
А при пустом до нуля стрелка опускается?

Та вот не проверял. Не хочется заглохнуть посреди перекрестка(((( если б до нуля спалил весь газ, сам бы снял его да посмотрел как там поплавок себя чувствует...

Мультиклапан не криво стоит? А то показания будут не правдивыми. И второй вопрос- при заправке до отсечки стрелка уходит вправо за красную зону:confused:

Обычно на таких мультиклапанах надпись "200" должна размещаться горизонтально 4.webp , очень похоже на не правильный монтаж

Добрый день, подскажите пожалуйста, мне советуют установить ГБО на сервисе "Родник", кто у них ставил, как качество/цены? Я в ГБО ничего не понимаю, хочу поставить на тойоту короллу все новое под ключ 4 поколение чтобы с комплектом документов и затем регистрацией в ГАИ, вот решил тут спросить, что это за "Родник" такой :)

Когда я себе выбирал гбо, пару месяцв назад, выходил комплект 8к грн в среднем. но, блин, начитавшись что сейчас подделка на подделке... оно и так китайское, а еще на него подделки лепят... короче поставил на костагазе за 14к. прайд. дорого, но увернен что не подделка и документы они дают.
Вписать еще не успел гбо в паспорт.

Когда я себе выбирал гбо, пару месяцв назад, выходил комплект 8к грн в среднем. но, блин, начитавшись что сейчас подделка на подделке... оно и так китайское, а еще на него подделки лепят... короче поставил на костагазе за 14к. прайд. дорого, но увернен что не подделка и документы они дают.
Вписать еще не успел гбо в паспорт.

я себе поставил за 10000 но у меня походу солянка:)

народ поделитесь плиз
где на Леписеевке можно заменить фильтра ? спс

Назад
Зверху Знизу