Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Всё о ГБО, производители/установка/настройка

• Автор теми Автор теми S_a_n_e_k
  • Дата створення Дата створення

Какое ГБО Вы выбрали

• LOVATO

Голосів: 50 8.5%
  • Tomasetto

Голосів: 162 27.6%
  • Atiker

Голосів: 27 4.6%
  • BIGAS

Голосів: 3 0.5%
  • BRC

Голосів: 48 8.2%
  • Prins

Голосів: 10 1.7%
  • STAG

Голосів: 166 28.3%
  • Longas

Голосів: 0 0.0%
  • Zenit

Голосів: 11 1.9%
  • zavoli

Голосів: 34 5.8%
  • самсобрал

Голосів: 76 12.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    587
Доброе утро! :пиво: у меня расход ещё меньше стал :незнаю:
:клас: но нАдА покататься будет всё равно :D

То просто потеплело. Или настроили?

зы. У меня опять на второй чхает в разгоне :dead: И сцуко перелив/недолив на прогреве. Всё, хочешь хорошо сделать - сделай это сам.

Ханну ставят либо денег много, либо деваться некуда
або коли хочеш раз поставити і їздити :) Хтось правильно сказав - економія гбо - на вартості палива а не обладнанні :)
А якщо паралельний вприск, вибору майже не має. Сусід довго мучився з валтеками, потім омвл. Вкинув купу грошей, потім купив щось типу хани і його митарства скінчились :)

на редуктор старичек Лонгаз Т90 нет ремкомплекта уже. пришлось вот купить Атикер. огромная бандура против старого. еле втулил. как не настраивал-в итоге хх 1300 оборотов, если ниже-то глохнет. и расход газа порадовал 5,8л/100 км по городу.

У знакомого на тазу, прогорел клапан. Зажаднил смесь.

а кто сказал, что я что то прикрутил? вы хоть видели размеры редуктора Т90 и Атикера? т90 шли для движков до 1,3 литра, а атикер для 90 квт движков. плюс я открутил больше в 1ю камеру, стало больше в кресло вжимать и газ с трубы почти не воняет. а на лонгазе вонял шо пипец и расход литров 8 по городу был.

Чудиса

ga1ehc.gif

Привет! Подскажите пожалуйста!
Что можете посоветовать, как можно бюджетнее, может что-то б/у ( балон точно можно, может что-то еще, у на ОЛХ много всего...) для установки ГБО-4 на Опель Астра G двигатель 1,6 2003 год Z16XE.
Советуют классику- стаг-200, редуктор тамасетто аляска, валтек форсы. Но вот не будет ли проблем с эксплуатацией? Или же редуктор ставить таки КМЕ или Шарк и форсунки АЕБ или...
Бюджет на все ( с установкой) 7000-7300(
Спасибо

можно с контактами

Останнє редагування:
Газель 402 двс что может быть при открытии дроселя на 1800-2200 об подтрушивает, рывки(как пропуск зажигания) может у кого такое было? грешу на редуктор гбо2 ловато так как все остальное поменяли (свечи провода трамблер катушку зажигания) редуктор после ремонта, рывки всеравно остались

Бенза уже лет 10 как нет все демонтировано

а почему нет пункта КМЕ ?

Назад
Зверху Знизу