Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Всё о ГБО, производители/установка/настройка

• Автор теми Автор теми S_a_n_e_k
  • Дата створення Дата створення

Какое ГБО Вы выбрали

• LOVATO

Голосів: 50 8.5%
  • Tomasetto

Голосів: 162 27.6%
  • Atiker

Голосів: 27 4.6%
  • BIGAS

Голосів: 3 0.5%
  • BRC

Голосів: 48 8.2%
  • Prins

Голосів: 10 1.7%
  • STAG

Голосів: 166 28.3%
  • Longas

Голосів: 0 0.0%
  • Zenit

Голосів: 11 1.9%
  • zavoli

Голосів: 34 5.8%
  • самсобрал

Голосів: 76 12.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    587
может был где грешок)))

сам тоже далеко не химик, но слышал, что владелец маршала как-то и чем-то связан с реализацией газоконденсата. Возможно газ низкого качества
ну реализация это одно, а превращение газового конденсата в газ для заправок это совсем другое, и я не уверен что у маршала есть производственные мощностя для этого, маршалу проще из этого конденсат набодяжить какой нибуть фигни, которую они потом продают под видом бензина

маршалу проще из этого конденсат набодяжить какой нибуть фигни, которую они потом продают под видом бензина
да, сама суть услышанного мною по поводу маршала и газоконденсата, сводилась к бензину или бодяги под видом бензина

подскажите по гбо

ребята такая проблема авто стояло пол года но завелось поехало.
через 100 метров падают обороты на газу глохнет выжиаю сцепления обороты нормализуются чуть газу глохнет
постоит 5 мин и снова едет 100м глохнет на малых оборотах проедет с 2 км заменил трубку фильтр клапана
редуктор ловато 2 поколения подскажите в чем причина зарание спс

так может там мембрана уже мертвая????

Может фильтр уже забит в мясо, если редуктор старый. По симптомам похоже что ему не хватает топлива, пока на холостых - норм, даешь нагрузку и все.

ребята такая проблема авто стояло пол года но завелось поехало.
через 100 метров падают обороты на газу глохнет выжиаю сцепления обороты нормализуются чуть газу глохнет
постоит 5 мин и снова едет 100м глохнет на малых оборотах проедет с 2 км заменил трубку фильтр клапана
редуктор ловато 2 поколения подскажите в чем причина зарание спс
газ в баллон залить не пробовал? :D

Скорее всего в баке летняя смесь. Она действительно плохо "работает" при минусе. Вот и всё.
В зимних смесях по сравнению с летними повышен процент пропана, поскольку его температура кипения -42,1 по шкале Цельсия, позволяет использовать его в очень холодных условиях. В то время как бутан закипает при -0,5 градусов Цельсия, это означает, что его повышенное содержание в топливной смеси делает ее менее морозостойкой.
Какой выход? Стравить старый газ, заправить немного нового и попробовать. Но на 99% думаю что именно так и есть.

Останнє редагування:
Я когда поставил себе на машину ЗЛО, немного поездил и столкнулся с похожей проблемой. Пока на холостых или без нагрузки газуешь все вроде нормально, а как только нагрузка- так захлебывается и глохнет. поехал к установщикам, долго искали причину, никак понять не могли. Усадил одного рядом и прокатил. что бы понятнее было в чем беда. Поитогу сняли мультиклапан и охерели.
В чём была причина-
Я, как парень экономный :рл:, решил купить Б/Ушный баллон и сэкономивши сраные 300 грн заработал себе геморрой с засранным мультиклапаном. Ну бойцы почистили всё, какой то фильтр на приёмную трубку присобачили. Катаюсь по сей день.
К чему я это всё. Симптомы очень похожи, где то, что то засрано, либо фильтр либо магистраль.

Ну чтобы отбросить вариант летнего газа - нужно как минимум прогреть машину чтобы редуктор стал горячим. Там уже без разницы - все испарится. Я бы все таки грешил на недостаточную подачу газа. Если на холостых работает нормально - значит газ напрямую через канал фигачит мимо мембраны, а когда наступаешь - то мембрана не открывается, газа не хватает и мотор глохнет.

Ну чтобы отбросить вариант летнего газа - нужно как минимум прогреть машину чтобы редуктор стал горячим. Там уже без разницы - все испарится. Я бы все таки грешил на недостаточную подачу газа. Если на холостых работает нормально - значит газ напрямую через канал фигачит мимо мембраны, а когда наступаешь - то мембрана не открывается, газа не хватает и мотор глохнет.
Когда-то зимой я так стравливал почти весь баллон - холостые были, а машина не ехала - глохла. Был тупо дерьмовый газ Экспогаза. После заправился в другом месте - всё ушло. ГБО2 с эмулятором лямбды.

Останнє редагування:
Как по мне-газа нет в баллоне.
Он не верит в такой вариант, а зря [emoji2]

Если на холостых работает нормально - значит газ напрямую через канал фигачит мимо мембраны, а когда наступаешь - то мембрана не открывается, газа не хватает и мотор глохнет.

Я ему это уже писал, но он вместо того, чтобы прислушаться начинает ехидничать и сарказм включать [emoji121]

Он не верит в такой вариант, а зря [emoji2]

Я ему это уже писал, но он вместо того, чтобы прислушаться начинает ехидничать и сарказм включать [emoji121]

спс за информацию газ есть полный балон заправил неделю назад вчера долил влезло 2 литра мембраны заменят сегодня посмотрим что будет. всем спасибо

спс за информацию газ есть полный балон заправил неделю назад вчера долил влезло 2 литра мембраны заменят сегодня посмотрим что будет. всем спасибо
А настроить пробовал?
Просто из всех сообщений я так и не понял... Редуктор настраивали или нет... :незнаю:

Назад
Зверху Знизу