Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Всё о ГБО, производители/установка/настройка

• Автор теми Автор теми S_a_n_e_k
  • Дата створення Дата створення

Какое ГБО Вы выбрали

• LOVATO

Голосів: 50 8.5%
  • Tomasetto

Голосів: 162 27.6%
  • Atiker

Голосів: 27 4.6%
  • BIGAS

Голосів: 3 0.5%
  • BRC

Голосів: 48 8.2%
  • Prins

Голосів: 10 1.7%
  • STAG

Голосів: 166 28.3%
  • Longas

Голосів: 0 0.0%
  • Zenit

Голосів: 11 1.9%
  • zavoli

Голосів: 34 5.8%
  • самсобрал

Голосів: 76 12.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    587
если про аляску речь, там есть регулировочный винт в торце, его можно немного открутить и будет счастье :)
У меня выносной клапан Атикер (маленький). Когда перебирал редуктор (Шарк) в ремкомплекте не было манжеты клапана, а он подтравливал. Нигде не нашёл в продаже. Пришлось ставить внешний клапан. Недавно по случаю купил ремкомплект. Хочу поставить, а Атикер совсем убрать.

маленькой круглой резинки?
ремкомплект на барабашова брали?
Да, маленькая круглая резинка с дырочкой бирюзового цвета. Такого не нашёл совсем. Но нашёл ремкомплект: клапан с резинкой, пружинкой и колбой с колечком. Всё, кроме катушки. Брал на Лоске.
А на Барабашова у кого-то есть в продаже сами резинки?

Да, маленькая круглая резинка с дырочкой бирюзового цвета. Такого не нашёл совсем. Но нашёл ремкомплект: клапан с резинкой, пружинкой и колбой с колечком. Всё, кроме катушки. Брал на Лоске.
А на Барабашова у кого-то есть в продаже сами резинки?

Да просто барыги на барабане:), вечно у них чего то не хватет.
А по факту получается что нет в ремкомплекте на клапан резинки. Жлобы

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

баян? может кто пробовал? интересный у него расход в итоге вышел.

баян? может кто пробовал? интересный у него расход в итоге вышел.

Чего боян? Теже яйки тока сбоку, когда настраиваешь с помощью двух винтов. В его случае он смог завестись и ездить на полностью удушеной мембране за счет малого объема двигателя и большой мошности редуктора, будь двигатель чуть более требователен к количеству топлива пришлось бы мембрану чуть попустить.

Чего боян? Теже яйки тока сбоку, когда настраиваешь с помощью двух винтов. В его случае он смог завестись и ездить на полностью удушеной мембране за счет малого объема двигателя и большой мошности редуктора, будь двигатель чуть более требователен к количеству топлива пришлось бы мембрану чуть попустить.

Просто всегда было наоборот - хх на минимуме приоткрыт, а чувствительность как положено.

подскажите... гбо уже стоит пол года и сейчас начала появляться не большая проблема.
когда включаю климат и воздух из вне, чувствуется запах газа. Если переключить на циркуляцию в салоне, то запаха нет. Запах есть только в начале перехода на газ. То есть если включить климат спустя 5-10 минут езды на газе. но все норм.
что может быть? куда копать?

подскажите... гбо уже стоит пол года и сейчас начала появляться не большая проблема.
когда включаю климат и воздух из вне, чувствуется запах газа. Если переключить на циркуляцию в салоне, то запаха нет. Запах есть только в начале перехода на газ. То есть если включить климат спустя 5-10 минут езды на газе. но все норм.
что может быть? куда копать?

ищите утечку газа

зачастую проблема в патрубках, их сразу видно - потеют.
после прогрева проблема может быть менее заметна.

зачастую проблема в патрубках, их сразу видно - потеют.
после прогрева проблема может быть менее заметна.

недавно видел у знакомого газовый шланг с редуктора, весь в масле и пыли - удачная заправка. Снял фильтр, а на выходе прозрачная маслянистая ***кость. И так по всей магистрали от редуктора до коллектора
media-share-0-02-05-ba7372c6e000aa26d66517a216fd72f9e5838f59f8cff65342074d7f113e200e-Picture.webp

недавно видел у знакомого газовый шланг с редуктора, весь в масле и пыли - удачная заправка. Снял фильтр, а на выходе прозрачная маслянистая ***кость. И так по всей магистрали от редуктора до коллектора
я такую картину уже много раз наблюдал.
4-6мес и потеет по всей магистрали низкого давления.
я сначала думал на стыках фильра, а оказалось что почти всегда сам шланг.
при замене офигеваешь во что превратилась резина - тупо как пластик, не сжимается хомутом.

п.с. надо выяснить на каких заправках они заправляли, есть подозрение что овис.

спасибо, сегодня на это в первую очередь гляну. до редуктора только трудно достать )

говорят же - не смешивайте (с)

п.с. я марщал и родник чередовал, никаких вопросов, поэтому предположу что в овисовском "что-то" не дружит с маршалом, но с точки зрения химии не могу даже обосновать как такое возможно.
там же кроме пропан-бутана и отдушки ничего особенного быть не должно? ну как минимум активного...
хотя что-то ж есть наверное.

до этого я стабильно на бдсм заправлялся
может был где грешок)))
там же кроме пропан-бутана и отдушки ничего особенного быть не должно? ну как минимум активного...
сам тоже далеко не химик, но слышал, что владелец маршала как-то и чем-то связан с реализацией газоконденсата. Возможно газ низкого качества

а так же может быть ШФЛУ
ШФЛУ в Украине можно встретить на газовых заправках. Связано это с отсутствием контроля со стороны ГФС. Продажа ШФЛУ через газовые заправки, экономит дельцам акцизы.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу