Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Всё о ГБО, производители/установка/настройка

• Автор теми Автор теми S_a_n_e_k
  • Дата створення Дата створення

Какое ГБО Вы выбрали

• LOVATO

Голосів: 50 8.5%
  • Tomasetto

Голосів: 162 27.6%
  • Atiker

Голосів: 27 4.6%
  • BIGAS

Голосів: 3 0.5%
  • BRC

Голосів: 48 8.2%
  • Prins

Голосів: 10 1.7%
  • STAG

Голосів: 166 28.3%
  • Longas

Голосів: 0 0.0%
  • Zenit

Голосів: 11 1.9%
  • zavoli

Голосів: 34 5.8%
  • самсобрал

Голосів: 76 12.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    587
Банальная история, но я за 10 лет с таким впервые сталкиваюсь.

Фильтра меняю сам, Поменял в конце мая фильтр, все норм, за 10т пробега состояние на 4, катался, все ок.

Вчера заправляю 20-ку газа, отъезжаю от заправки, знакомый запах, ну думаю бывает, подкатываюсь к гаражу, снова еле слышимый запах газа, капот, к редуктору, есть что-то чуть слышимое, тестим "зажигалкой", опа, комфорка зажглась..:D Беру шестигранник, подтягиваю болты, каждый прослаблен на треть оборота, цЭ пЫстець:незнаю:, первый раз за 10 лет с таким сталкиваюсь, никогда болты не прослаблялись сами по себе.

Сегодня решил залезть глянуть на сам фильтр и резинку, и вот такая картина всего за 4 тыс. пробега. :eek:

До сих пор не могу понять симптомов, откуда такая лажа, что с фильтром, что с резинкой, вопрос знатокам - цЭ Як так сталося??:confused:

Останнє редагування:
тестим "зажигалкой", опа, комфорка зажглась..

ППЦ, совсем уже "того"?? Мыльным раствором, Карл!

каждый прослаблен на треть оборота

Резинку разъело ядерным газом, соединение ослабло. Болты непричём.

Может резинка оченькитайская?

Где заправляешься? (интригаа..)

ППЦ, совсем уже "того"?? Мыльным раствором, Карл!
Да **** там того газа? Эт если сильный запах да, согласен. А так, "Рука уже набита", не волнуйся..:D
Резинку разъело ядерным газом, соединение ослабло. Болты непричём.
Как вариант, но Такое ощущение, что ее скорее расплавило чем разъело. Предыдущая была в идеале, слегка сдавлена, но без подобных соплей как эта.
Может резинка оченькитайская?
Так я брал пару штук сразу, предыдущая отходила от замены до замены, по состоянию выше написал. Угробить ее как либо невозможно... Думал мож кто сталкивался уже с подобным??

Где заправляешься? (интригаа..)

Пофиг где:), стандартно, где газ закончится, Чаще всего - Вог/Родник/бДсмЭ/Овис на жуках. Фильтр удивил, такое ощущение шо его тысяч 20 не меняли.. Хотя проплыл он всего-то чуть больше 4-х.:незнаю:

Да **** там того газа? Эт если сильный запах да, согласен. А так, "Рука уже набита", не волнуйся..

Ну да, ну да... **** того газа, через маленькую дырочку натравит полный моторный отсек и тогда чиркай зажигалкой. Не забудь замерить на сколько метров отлетит капот! :D

Фильтр и резинка кричит нам, что пропан радиоактивный гдето ты достал :)

Ну да, ну да... **** того газа, через маленькую дырочку натравит полный моторный отсек и тогда чиркай зажигалкой. Не забудь замерить на сколько метров отлетит капот!
Друже, от честно, научен не однократно, если лезу знач не бахнет, если чую что бахнет, знач не лезу ваще.:D
Фильтр и резинка кричит нам, что пропан радиоактивный гдето ты достал

Да?? Последний был Овис на жуках, после него и трапЫлось... То есть, чисто теоретически, этот же газ может ушатать и свежеустановленную резинку и фильтр??

Останнє редагування:

Ну это ты, а ещё десяток человек прочитает и полезет чиркать. Лучше "не давать пример *****у".

То есть, чисто теоретически, этот же газ может ушатать и свежеустановленную резинку и фильтр??

А какие варианты?? Ставить новый фильтр с резинкой и через время проверять.

стандартная болезнь томасов...
а потом мне кричат в соседей ветке что мне томас хуем в борщ упал...
П.С. раскажите как стратегия довпрыска бенза через ВПУСКНЫЕ клапана защитит от прогорания ВЫПУСКНЫЕ?

у кого какой расход?
шевроле ланос 1,5 в городе с пробками и периодически кондиционером получился 12,5(
многовато кмк

Деу джентра 1.5,город с кондееем 10 л :незнаю:

говорят ланосы прожорливые(

хотя по трассе расход 8 был, месяц назад примерно ездила
правда без кондея

ещё и газ дорожает

интересно, долго он будет вверху ползти?

да у меня тоже 12, шо вы ноете :) нормальный расход, даже по этой цене в 2 раза дешевле бенза :)

Megane 1 1.6l по трассе с кондером - 8.6л/100 (скорость 110-140)

трасса как-то непоказательна, имхо :)
там стабильный ровный режим.

А в городе 11-12 в зависимости от пробок и расстояния на которое проезжаю. Чем короче поездки тем больше расход

трасса как-то непоказательна, имхо :)
там стабильный ровный режим.

:)

Банальная история, но я за 10 лет с таким впервые сталкиваюсь.

Фильтра меняю сам, Поменял в конце мая фильтр, все норм, за 10т пробега состояние на 4, катался, все ок.

Вчера заправляю 20-ку газа, отъезжаю от заправки, знакомый запах, ну думаю бывает, подкатываюсь к гаражу, снова еле слышимый запах газа, капот, к редуктору, есть что-то чуть слышимое, тестим "зажигалкой", опа, комфорка зажглась..:D Беру шестигранник, подтягиваю болты, каждый прослаблен на треть оборота, цЭ пЫстець:незнаю:, первый раз за 10 лет с таким сталкиваюсь, никогда болты не прослаблялись сами по себе.

Сегодня решил залезть глянуть на сам фильтр и резинку, и вот такая картина всего за 4 тыс. пробега. :eek:

До сих пор не могу понять симптомов, откуда такая лажа, что с фильтром, что с резинкой, вопрос знатокам - цЭ Як так сталося??:confused:

Вот почти то же самое у меня. Поменял фильтры, не проездил и 1000 км - запашок иногда и стала глохнуть при переключении на газ. Открутил - и ужаснулся - резинка расплющилась и травила, а в фильтре было столько серы, как после 20000 пробега. Поменял - всё прошло.
Наверное, расход когда мерил (большой очень), заливался на разных заправках. Где-то "налили". Хотя до этого, за 9 лет езды на газу такого никогда не видел! Фильтры меняю раз в 5 тыс. и всегда старый чуть-чуть грязный. А в этот раз просто шлак!

Назад
Зверху Знизу