Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Всё о ГБО, производители/установка/настройка

• Автор теми Автор теми S_a_n_e_k
  • Дата створення Дата створення

Какое ГБО Вы выбрали

• LOVATO

Голосів: 50 8.5%
  • Tomasetto

Голосів: 162 27.6%
  • Atiker

Голосів: 27 4.6%
  • BIGAS

Голосів: 3 0.5%
  • BRC

Голосів: 48 8.2%
  • Prins

Голосів: 10 1.7%
  • STAG

Голосів: 166 28.3%
  • Longas

Голосів: 0 0.0%
  • Zenit

Голосів: 11 1.9%
  • zavoli

Голосів: 34 5.8%
  • самсобрал

Голосів: 76 12.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    587
в мене на лонжероні.

+1

сьогодні спробую гумовими прокладками розв"язати кріплення кронштейна від кузова.

Спробував - це не редуктор, а все-таки резонатор...

Ще питання. Вкрай рідко буває, якщо "без газу" їхати на 2 передачі, "дергается" :) Що може бути? Розумію, надо пидключити комп і дивитись, но це рідко та короткочасно, спіймати цей момент з компом майже не можливо.
Бедная смесь если подстраивать без диагностического сканера, просто по времени впрыска, то сложно отстроить переход с зоны холостого хода в режим нагрузки. Попробуй поднять график в районе хх

диагностического сканера
що ти під цим маєш на увазі?

на нормальных мозгах есть отдельная регулировка хх
як газомозг визначає ХХ? Читає флаг ХХ через діагностику?

Попробуй поднять график в районе хх
тут корекція по ДК близька до 1, в мене БК це все діагностує. Може іноді виникають якісь аномалії - газ нагрівся в магістралі чи ше шось, і це короткочасно приводить до таких проблем?

що ти під цим маєш на увазі?

БК це все діагностує.

это и имел в виду :)
а датчик температуры стоит близко к рейке?

Господа у кого кьюбокс, и есть под него кабель, какие нюансы подключения и изготовления кабеля. Обычный кабель который видит стаг 2 и 4 не хочет видеть кюбокс.

Чойта утром произошел казус.. Приехал я на родник с пустым баллоном(пару литров оставалось).. стою себе, заправляюсь.. и тут ТР-Р-Р-Р-Р отсекатель сработал.. на 20литрах... я в недоумении пошел забирать сдачу..
Каковы могут быть причины раннего срабатывания?
На заправке закончился газ:D Если повторится тогда и погадаем.

Господа у кого кьюбокс, и есть под него кабель, какие нюансы подключения и изготовления кабеля. Обычный кабель который видит стаг 2 и 4 не хочет видеть кюбокс.

у меня q box никаких ньюансов, просто к китайскому шнуру подключил разъем как на картинке.
к стаг 4 конектился им же через другую прогу и тоже видило.
под q box же прога другая надо через нее подключались
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вкладення

• Clip2net_150922153408.webp
    Clip2net_150922153408.webp
    45 КБ · Перегляди: 135
у меня q box никаких ньюансов, просто к китайскому шнуру подключил разъем как на картинке.

+1, других стагов у меня нет, но нашел распайку без всяких указаний шо для кубокса, скачал оф. прогу, все заработало сразу

Запускаю через ас стаг. Все равно не видит газомозг. К другим стагам через газсинхро

+1, других стагов у меня нет, но нашел распайку без всяких указаний шо для кубокса, скачал оф. прогу, все заработало сразу

От те и на мой кабель из эуропы:) и выделывается

скорость ком порта не зажата? у ку бокса обмен на больше скорости идет

о ты вернулся :пиво:

я свой седня собрал :D
P1120164.webp

скорость ком порта не зажата? у ку бокса обмен на больше скорости идет

думаю все проще, мой кабель рассчитан на уровень сигнала в 5в, а стаг - 3в ИМХО (при подключении сигнал кубокса электроникой кабеля опускается до 1.8в и перестает восприниматься чипом юарт)

Помогите девочке выбрать ГБО!

Всем привет!ищу гбо, дэо ланос, 1,4. автомат. Хотим, наверное 4 поколение. Возможно стаг. Рассматриваем установку в грандгазе. Нужны отзывы или советы.спасибо

как-то накручено, нет? схемка есть?

рисую, как запилю скину. Собрал пока навесным монтажом, потом перекину на платку. Это для Тамоны - на сигнал 5в. Плюс к этому заказал согласователь уровней без питания, поэтому пришлось дополнительно ставить два стабилизатора на 5в и 3,3в

Всем привет, кто то ставил газ на прямой впрыск, все никак не решусь, ставить - не ставить, годовые пробеги не сильно большие около 10к... цена вопроса я так понял около тысячи долларов, тут расход бензина получается еще будет каждый 5 впрыск, да и смущает меня ухудшение надежности двигателя. На первом месте конечно все таки вопрос экономии через сколько окупится :)

вот так калькулятор насчитывает:

я б не стал после капиталки)

посоветуйте гбо 4 на ваз

Нужно гбо 4 поколения на ВАЗ 2111 инжектор 16 клапанов 1.6 обьём. Посоветуйте какую электронику, редуктор, форсунки, выбрать либо еще на что то нужно обратить внимание.Ориентируюсь по средней цене. Сам только знаю трубку нужно ставить пластиковую по остальному не определился поэтому делитесь опытом кто может.:)

пошук по темі руліт :)

пошук по темі руліт :)
Так то оно так, но вот предыдущий хозяин авто ставил форсунки на авто VALTEK, а Я сейчас обзванивая автосервисы слышу что это не лучший вариант в этом ценовом диапозоне. Тоесть может качество уже не то поэтому и узнаю что сейчас лучше.

Назад
Зверху Знизу