Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Всё о ГБО, производители/установка/настройка

• Автор теми Автор теми S_a_n_e_k
  • Дата створення Дата створення

Какое ГБО Вы выбрали

• LOVATO

Голосів: 50 8.5%
  • Tomasetto

Голосів: 162 27.6%
  • Atiker

Голосів: 27 4.6%
  • BIGAS

Голосів: 3 0.5%
  • BRC

Голосів: 48 8.2%
  • Prins

Голосів: 10 1.7%
  • STAG

Голосів: 166 28.3%
  • Longas

Голосів: 0 0.0%
  • Zenit

Голосів: 11 1.9%
  • zavoli

Голосів: 34 5.8%
  • самсобрал

Голосів: 76 12.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    587
Так то оно так, но вот предыдущий хозяин авто ставил форсунки на авто VALTEK, а Я сейчас обзванивая автосервисы слышу что это не лучший вариант в этом ценовом диапозоне. Тоесть может качество уже не то поэтому и узнаю что сейчас лучше.

если потянешь - ставь хану :)

Есть проблемы с тем, что на твоем двигле вальтек может не успевать отрабатывать по времени. Очень хорошо настраивать нужно. Поэтому хана - это просто уверенность в том, что будет работать обязательно и без больших задрочек.

если потянешь - ставь хану :)
+100. но ему можно и ОМВЛ, по времени впрыска пойдут. но это если любишь натсраивать жиклеры, ход штока и прочим гемором заниматься. Зато дешего :) Особенно, если делать самому :) А если поставить и забыть - то это Хана и т.п., баксов под 100 тлько за форсы :)
ps ща еще про аляску начнется...

Сегодня мне сказали, что газ врезан неправильно ( уже не первый раз).
И так оно и есть.

Возможно ли переделать нормально ( врезка) или это слишком трудоемко и дорого?

Паджеро-2 . 3.0 V6

Сегодня мне сказали, что газ врезан неправильно ( уже не первый раз).
И так оно и есть.

Возможно ли переделать нормально ( врезка) или это слишком трудоемко и дорого?

Паджеро-2 . 3.0 V6

болт на герметик в старую врезку, а новые врезки если не позволяет место, лучше, чтобы врезали снимая коллектор

Подскажите где можно приобрести угловой взу или короткий(который в бампер).Заметил недавно,что взу неправильно расположили-трубка от него сильно согнута и даже так касается кузова.Поэтому нужно или угловой взу или с коротким штуцером(если есть).И еще диаметр отверстия в бампере,под взу, немного больше чем нужно,какую или с чего,можно подобрать тонкую шайбу(внутренний диаметр 6 см.),чтобы подставить под пластиковое крепление взу?

Так то оно так, но вот предыдущий хозяин авто ставил форсунки на авто VALTEK, а Я сейчас обзванивая автосервисы слышу что это не лучший вариант в этом ценовом диапозоне. Тоесть может качество уже не то поэтому и узнаю что сейчас лучше.
у меня такой же мотор. вальтеки уже 1,5 года/40 000 отбегали. пока нормально

як це виявляється в роботі?
Неправильная врезка существенно влияет на смесеобразование. Например, если врезка далеко от бензиновых форсунок, получаем следующую ситуацию: в момент впрыска газу нужно пройти большее расстояние по коллектору и, соответственно, нужно большее количество газа, чтобы получить нужную смесь. Как это определить? Вот моя ситуация: при работе на бензине УОЗ колеблется от -12 до -15. При переключении на газ сразу уходит в плюс +5 +10 и очень редко переваливает за 0 в минус. Т.е. ЭБУ корректирует зажигание с раннего на позднее, чтобы дожечь смесь. От этого повышенный расход и потеря мощности.
Вот как-то так. Ну или не совсем так, но принцип, я думаю, понятен.
У меня то-же самое. В итоге всё работает правильно, но расход 12 вместо 10. Скоро буду переделывать. Уже купил "специальное" сверло :)

К Киеве газ по 9 грн уже еще обещают на гривну поднять ближайшие 2 недели. Радуйтесь, гбоошники)

Установил brc , едет весело, пока всем доволен ) порадовала цена 350 грн до полного))))) заметил что на ГАЗе двигатель работает мягче чем на 95 пульсе..., мне нравится )))

Хочу заменить редуктор на 2м поколении.
Какой лучше посоветуете поставить на авто объемом 2.4, 135л.с?

нужен совет, установил brc 4 поколение, заправился до полного, пробег первые 100км)))))) из 4х светодиодов указания уровня газа горит уже 2...баллон 53 литра,. расход бензина по городу 10-10,5л, газа по бк показывает 9,5 почему то...едет машинка на газу приятно, после 4х тыс оборотов переключается на бенз, заводится тоже на бензе...судя по индикатору расход газа 25 л на 100 ))))))) или не обращать на индикатор внимания? понятно что точный расход узнаю выкатав пару баллонов...

Назад
Зверху Знизу