Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Всё о ГБО, производители/установка/настройка

• Автор теми Автор теми S_a_n_e_k
  • Дата створення Дата створення

Какое ГБО Вы выбрали

• LOVATO

Голосів: 50 8.5%
  • Tomasetto

Голосів: 162 27.6%
  • Atiker

Голосів: 27 4.6%
  • BIGAS

Голосів: 3 0.5%
  • BRC

Голосів: 48 8.2%
  • Prins

Голосів: 10 1.7%
  • STAG

Голосів: 166 28.3%
  • Longas

Голосів: 0 0.0%
  • Zenit

Голосів: 11 1.9%
  • zavoli

Голосів: 34 5.8%
  • самсобрал

Голосів: 76 12.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    587
если б я не провел 2 ночи в инете, и не послушал тут людей в теме, а поставил бы лохокомплект установщика, то моих потсов про "гбо-зло" и т.п. тут было б немерено :)

У меня пока только полночи в инете в активе. Изучаю так сказать этот вопрос сейчас

та тут уже пол форума у Димы поставило:D

А что в итоге поставили? на фабию 1.6 если не ошибаюсь?
я на фабию поставила кме нево/кме тур/баракуда/мульт. наверно томасето.
только у меня 1.2 и поставили три форсунки

многие конторы предлагали стаг4плюс и томасету с вальтеками, но решила от такого отказаться, несмотря на свой недомотор.

вот и первая неприятность(
машина заглохла при переключении на газ
кнопочка запищала и начала мигать, как будто газ закончился
но он там был, только вчера заправилась на Роднике
всё это было на низких оборотах и низкой скорости

переключилась на бензин, проехала немного, потом опять на газ - всё ок

посмотрю дальше, как будет себя вести

было у кого-нибудь такое?

А заглохла при работе на холостом или в движении? Переключилось на газ в движении?

Камрады, дайте совет по делу. В связи с ненормальной ценой на бензин и ежедневными пробегами в 200 км по области загнал своего vw красавца в гараж и купил жоповозку ваз 099 1.5 инжектор с газом. После пары дней катания вылезли две беды- глохнет на газу на холостом ходу, и вторая, на бензине тоже обороты не стабильны (но лучше чем на газу) но не едет на бензине совсем, как за **** держит кто. Один спец ужо пытался поменять датчик ( или регулятор х.з. Холостого хода) ничего не дало

Или дело в настройках или травит. Запаха газа нет?

Запаха газа нет
Блин, а что же с настройками
Только на прошлой неделе установила
И сначала все было ок, или настройки могли слететь?

Запаха газа нет
Блин, а что же с настройками
Только на прошлой неделе установила
И сначала все было ок, или настройки могли слететь?

Понаблюдайте, при переходе на газ обороты меняются, машина не трясется?

Камрады, дайте совет по делу. В связи с ненормальной ценой на бензин и ежедневными пробегами в 200 км по области загнал своего vw красавца в гараж и купил жоповозку ваз 099 1.5 инжектор с газом. После пары дней катания вылезли две беды- глохнет на газу на холостом ходу, и вторая, на бензине тоже обороты не стабильны (но лучше чем на газу) но не едет на бензине совсем, как за **** держит кто. Один спец ужо пытался поменять датчик ( или регулятор х.з. Холостого хода) ничего не дало

На диагностику, выявить проблемы на бензине а там уже смотреть что с газом. Диагностика дешевле чем менять рхх, лямбду, дмрв, свечи, провода, катухи. Только на толковую диагностику

Понаблюдайте, при переходе на газ обороты меняются, машина не трясется?

спасибо за участие :)

вроде нормально переходит, я даже не каждый раз замечаю
просто только поставила газ и интересно, сколько на бензине проедет до переключения, поэтому смотрю на кнопочку, а так не замечала ничего необычного

даже сегодня я решила, что заглохла при переходе не газ, потому что как раз по времени примерно должна переключиться - я только отъехала недалеко от работы
плюс запищал газ и почему-то датчик показывал, что он закончился

а потом при переключении на бензин и обратно на газ уже было всё ок

но я несколько дней езжу и всё переключалось прекрасно, и ехала машина ровно и хорошо

вот мне ещё подсказывают, что может быть утечка в каком-то шланге от баллона, и что запаха может и не быть в салоне

посмотрю, что завтра будет
потому что утром всё было хорошо, а вечером заглохла

спасибо за участие :)

вроде нормально переходит, я даже не каждый раз замечаю
просто только поставила газ и интересно, сколько на бензине проедет до переключения, поэтому смотрю на кнопочку, а так не замечала ничего необычного

даже сегодня я решила, что заглохла при переходе не газ, потому что как раз по времени примерно должна переключиться - я только отъехала недалеко от работы
плюс запищал газ и почему-то датчик показывал, что он закончился

а потом при переключении на бензин и обратно на газ уже было всё ок

но я несколько дней езжу и всё переключалось прекрасно, и ехала машина ровно и хорошо

вот мне ещё подсказывают, что может быть утечка в каком-то шланге от баллона, и что запаха может и не быть в салоне

посмотрю, что завтра будет
потому что утром всё было хорошо, а вечером заглохла
Если бы утечка была до редуктора, то газ бы закончился намного раньше, и машина бы не перешла на газ по причине низкого давления, дело после редуктора.

Напомните конфигурацию гбо

Если бы утечка была до редуктора, то газ бы закончился намного раньше, и машина бы не перешла на газ по причине низкого давления, дело после редуктора.

Напомните конфигурацию гбо

редуктор Томасетто
форсунки Stag
блок KME Nevo

мозги гуд...а вот форсы и редуктор....

Назад
Зверху Знизу