Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Всё о ГБО, производители/установка/настройка

• Автор теми Автор теми S_a_n_e_k
  • Дата створення Дата створення

Какое ГБО Вы выбрали

• LOVATO

Голосів: 50 8.5%
  • Tomasetto

Голосів: 162 27.6%
  • Atiker

Голосів: 27 4.6%
  • BIGAS

Голосів: 3 0.5%
  • BRC

Голосів: 48 8.2%
  • Prins

Голосів: 10 1.7%
  • STAG

Голосів: 166 28.3%
  • Longas

Голосів: 0 0.0%
  • Zenit

Голосів: 11 1.9%
  • zavoli

Голосів: 34 5.8%
  • самсобрал

Голосів: 76 12.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    587
Очень интересно, кто как проверяет просадку давления редуктора на 1(2) пок.

тебе так на каждый редуктор половина людей будет говорить, что гавно!
+1
Томасетты встречаются, чуть ли не на каждой машине

Хм, если не томас, тогда кого?
Ловато, БРЦ

Останнє редагування:
только геометрические - не в каждым лючке есть место, иногда влазит, но при заправке надо откручивать пробку бензобака.

У меня вот такая пространство там и геометрия
Проканает ?

Вкладення

• DSC_0053_новый размер.webp
    DSC_0053_новый размер.webp
    36.7 КБ · Перегляди: 184
стоит томасетто на джетте, восьмерке и шестерке (все карбюратор) и ни о какой "просадке давления"
1. томасето последнего года выпуска сильно отличаются от ранних. В инете есть много отзывов и фото внутренностей :)
2. Сколько там той 2106, чтоб там давление просело :)

надо примерить заправочное устройство. По своей машине - я сперва увидел, что люди ставят, после чего сказал газовщику, куда ставить :)

Цитата:

Сообщение от Vreza

Народ! кто может подсказать где в Харькове ВЗУ в лючек бензобака на октавию ставят?

если там у вас все такое же пластиковое как у фабии то очень не советую, сама хотела, но отговорили
пластиковое :(, но на каком-то форуме читал, что ставят специальный (самопальный) кронштейн, чтоб пластмаска не ломалась...
думал, может кто в Харькове знает, где так делают

Смотрю в сторону редуктора TOMASETTO AT07 100 КВТ. И возникает вопрос

ДВС 2,0, Карб Вебер, на 105 Л.С, когда то заявлено было

1. лучше брать редуктор TOMASETTO AT07 100 КВТ (140 Л.С.), или достаточно редуктор TOMASETTO AT07 70 КВТ (100 Л.С.).
2. Всякие примочки нужны? (Вариаторы ГБО,...)
3. если какие то ограничения по установке "заправочной" в том же месте где бензобак?
4. скиньте контакты установщиков, что б не боялись сделать врезку в карбюратор, Гарантия была и справочку об установке дали

редуктор лучше взять Bigas и расход приятнее будет и динамика, единственное что дороже томаса + к нему доп клапан нужен с фильтром. Зато результат на лицо.

пластиковое :(, но на каком-то форуме читал, что ставят специальный (самопальный) кронштейн, чтоб пластмаска не ломалась...
думал, может кто в Харькове знает, где так делают

на А5 есть родной Ваговский.

себе нет, на обоих в бампере.
а вообще в лючек врезал )))

Вчера хотел поменять фильтр тонкой очистки. Вытащил его, он светлый, чистый. На дне в отстойнике небльшая капля конденсата. вылил ее и собрал обратно :) еще 5000 можно покатать на этом фильтре :)
ps байка про то, что после вога много конденсата, не оправдалась...

парни, подскажите, стоит обращаться к этому товарищу?

Я хоть и не парни, но устанавливала ГБО у Дмитрия

Все аккуратно, проконсультировал и рассказал всё подробно
Машина едет нормально, но я совсем недавно установила,даже первое ТО не проходила еще
Так что пока могу поделиться только впечатлениями об установке

Вчера куплено ГБО Стаг кью бокс плюс,кме тур,хана черная и остальные комплектующие.Начата неспешная установка в свободное время.Страшновато смотреть на жгут проводов в коробке,но буду пытаться с ним разобраться.

кто знает где копать, мазда 626 GF, 4 поколение гбо, разгон хороший от бенза не отличишь, но с хх ее надо разгозовывать чтобы тронуться ибо глохнет.

Здравствуйте Ув. сообщество! Самостоятельно установил на Sens ГБО 2 поколения ( б.у баллон остальное новое, редуктор томасетто АТ 07 ) динамика хорошая, холостые в норме устойчиво, не глохнет, без рывков, а при пуске (на горячее) требуется подгазовка педалью, причем если с первого раза не получилось, следующие с большим гемором, на бензе с пол оборота без педали, посоветуйте хорошего мастера по настройкам. На холодную пуск без проблем, но с подгазовочкой.

кто знает где копать, мазда 626 GF, 4 поколение гбо, разгон хороший от бенза не отличишь, но с хх ее надо разгозовывать чтобы тронуться ибо глохнет.

Скорее всего нужно поправить кривую. Для этого собрать кабель для диагностики гбо и посмотреть настройки

Назад
Зверху Знизу