Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а есть кто то кто пользуется форсунками Apis?
шо оно такое?
слышал шо типа аналог хана только ремонтируются
Надумал ставить гбо, обчитавшись интернета выбрал систему KME. Обзвонил десятка полтора установщиков по поводу установки, так при упоминании KME все как черт от ладана
в Харькове их вообще кто то ставит? и как с обслуживанием?
я вчера какраз КМЕ поставила, без всяких проблемНадумал ставить гбо, обчитавшись интернета выбрал систему KME. Обзвонил десятка полтора установщиков по поводу установки, так при упоминании KME все как черт от ладана
если там у вас все такое же пластиковое как у фабии то очень не советую, сама хотела, но отговорилиНарод! кто может подсказать где в Харькове ВЗУ в лючек бензобака на октавию ставят?
цена в долларе осталась прежней, какая ему разница?
очень похоже, что да
ну да, это ж машина шля для стран третьего мира, поэтому под гбо сделана...

Я не знаю почему некоторые не любят кме. У меня две мысли.Надумал ставить гбо, обчитавшись интернета выбрал систему KME. Обзвонил десятка полтора установщиков по поводу установки, так при упоминании KME все как черт от ладана
в Харькове их вообще кто то ставит? и как с обслуживанием?
Комрады, кто в курсе- на лёху gs 350 газ ставицца?
Знакомый ставил в 14-м году 4 поколение томасетто, всё ок, но на gs 350 по-моему оставить бензин будет правильнее потому что и так расход мелочный.
Собираюсь ставить газ на Out 2.0 (4G63) MT:
1. форсунки Hana Gold
2. мозги AEB с автокоррекцией смеси
3. мультиклапан Tomasetto
4. магистрали faro 8 мм. и редуктор Lovato
Советуют делать довпрыск бензина від 4000 - 4500 оборотов.
Делать довпрыск или полностью переходить и отказываться от б?
И где лучше устанавливать по цене/качество? Рассматриваю варианты в СТО "VIPSERVICEGAS" который от profigas.ua на ул. Академика Павлова 120/5 либо на Механизаторской 1
форсунки лучше барракуду, сейчас качественней ханыЗнакомый ставил в 14-м году 4 поколение томасетто, всё ок, но на gs 350 по-моему оставить бензин будет правильнее потому что и так расход мелочный.
Собираюсь ставить газ на Out 2.0 (4G63) MT:
1. форсунки Hana Gold
2. мозги AEB с автокоррекцией смеси
3. мультиклапан Tomasetto
4. магистрали faro 8 мм. и редуктор Lovato
Советуют делать довпрыск бензина від 4000 - 4500 оборотов.
Делать довпрыск или полностью переходить и отказываться от б?
И где лучше устанавливать по цене/качество? Рассматриваю варианты в СТО "VIPSERVICEGAS" который от profigas.ua на ул. Академика Павлова 120/5 либо на Механизаторской 1
Я тут не раз рекомендовал свой комплект, думаю и тебе подойдет, мозги на q-box можно заменить как более продвинутые.А,что насоветуете по газировке джентры и где?В среднем ценовом диапазоне цен![]()
томасето лучше не братьлучше брать редуктор TOMASETTO AT07 100 КВТ (140 Л.С.), или достаточно редуктор TOMASETTO

только геометрические - не в каждым лючке есть место, иногда влазит, но при заправке надо откручивать пробку бензобака.если какие то ограничения по установке "заправочной" в том же месте где бензобак?
в личке4. скиньте контакты установщиков, что б не боялись сделать врезку в карбюратор, Гарантия была и справочку об установке дали
томасето лучше не брать![]()
100500 раз говорили - просадка давления...что не так с томасом?
на карб не скажу, гуглитеесли не томас, тогда кого?

100500 раз говорили - просадка давления...
на карб не скажу, гуглите![]()
. 
тебе так на каждый редуктор половина людей будет говорить, что гавно!Спасибо за ответ.
Буду далее искать![]()

тебе так на каждый редуктор половина людей будет говорить, что гавно!
стоит томасетто на джетте, восьмерке и шестерке (все карбюратор) и ни о какой "просадке давления" даже никогда не задумывались и все нормально работает и не один год! у друга стоит атикер на ауди100 и тоже все нормально!![]()
Да вот я, собираю потихоньку инфу и тоже к этой мысле прихожу.