Статус: Офлайн
Повідом.: 948
Повідом.: 948
и мне если можно отпишитеОтписал в ЛС
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
и мне если можно отпишитеОтписал в ЛС
це як? Ща на карбі може бути цікавого?
спочатку встановіть собі систему вприску замість карба![]()
,Саня привет
Комплект 1 поколения с тором под запаску обходится под 4500 грн, но это с редуктором томасетто, если ставить редуктор подороже типа ловато, брц, то это еще + 500

Первое поколениеА почему не второго ?
ниче, задавайЗ,Ы, сории, буду глупые вопросы задавать

Отписал в ЛС

принимайте и меня в свой клуб![]()

А шо, уже по 23? У меня в баке с зимы ещё по 17,5 болтается литров 30-тьО как темка ожила.Не хотят люди по 23-24 грн катаццо
.
О как темка ожила.Не хотят люди по 23-24 грн катаццо
так да, я тут 30 залил, 700 грн отдал, и что то мне Газ, так мил стал итак охото быстрее его установить.
Сории за флуд

и мне контакты пожалуйстая себе поставил KME Nevo/OMVL/редуктор и мультиклапан Tomasetto/баллон б/у Италия=6400грн + 1400грн установка
ты на педальку поаккуратнее нажимай, бо может быстро съестьтак да, я тут 30 залил

Димон уже должен тебе как минимум процент какой-то листать
не.ну не вопрос. пацаны красавцы. всё четко, качественно и за вменяемые деньги

А шо, уже по 23? У меня в баке с зимы ещё по 17,5 болтается литров 30-ть.

я себе поставил KME Nevo/OMVL/редуктор и мультиклапан Tomasetto/баллон б/у Италия=6400грн + 1400грн установка
только мозги нормальные) остальное так себе)

а ланас с лямбдой? впрыск на этом авто встречается дурной (попарный), а валтеки на таком впрыске работают пока новые, к зиме начинаются пляски, хотя если не обращать внимание на плавающие обороты, дерганья, то можно и так ездитьНахрен они мне надо на ланос, быстрее ланос сгниет чем умрут эти форсунки

а ланас с лямбдой? впрыск на этом авто встречается дурной (попарный), а валтеки на таком впрыске работают пока новые, к зиме начинаются пляски, хотя если не обращать внимание на плавающие обороты, дерганья, то можно и так ездить![]()

На ОККО 92 уже 23грн
Hana надо было?
Нахрен они мне надо на ланос, быстрее ланос сгниет чем умрут эти форсунки
Чтобы поставить комплект баксов за 500-600 на ланос - это надо быть совсем отчаяным![]()
сусід ланоса 2004 з такими форсунками здолати не може, не працюють вони там нормально з попарно-паралельним вприском.Hana надо было?
більшість ланосоводів так і роблятьта можно и второе поколение втулить)
Правда потім розказуть, що по трасі не їдуть на газі, бо бідна суміш , чек загорається. Але обладнання дешеве 
Так у меня не валтек![]()

только мозги нормальные) остальное так себе)
Газ по традиции попозжа залезет. Пересядем на велики, лето ****.
зы. Или пересядем на Щебекино, бум таскать горючку.