Нужно найти таких газовщиков, которые смогут подключить диагностический сканер к ЭБУ машины, и вместе с ним отстроить газ
Дайте контакты, пожалуйста.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Нужно найти таких газовщиков, которые смогут подключить диагностический сканер к ЭБУ машины, и вместе с ним отстроить газ
Дайте контакты, пожалуйста.
По тому, что это ВАЗ.чем диагностика ВАЗа отличается от диагностики хундая?
Электронный, работающий на эффекте холла будет работать нормально. Обычные рано или поздно будут чудитьюдатчик количества топлива все время показывает разное значение,на полном баллоне светится одна точка на пустом бывает пять.он может показывать корректное значение или нет, есть ли смысл его менять?
датчик количества топлива все время показывает разное значение,на полном баллоне светится одна точка на пустом бывает пять.он может показывать корректное значение или нет, есть ли смысл его менять?
У меня всегда все 4 светятся. Только когда машину глушишь, они по очереди гаснут. А как вообще этот датчик менять, сложная процедура? Стоит заморачиваться?
щумкой обмотай ихКак решали проблему гула с салоне?
что такое ваз? копейка, семерка, двенашка, приора?На вазе может половина датчиков инжектора не работать. А может с завода быть не подключена...
Ваз в плане ГБО хуже ланоса е2.
В конткесте инжктора оно все одинаковое.что такое ваз? копейка, семерка, двенашка, приора?
Посмотри как они стоят, куда закреплены.
Может что-то придумать, типа резинку подложить.
У меня были форсунки альфатроник, шумные, ппц.
И их стук передавался на двигатель и на пластиковую крышку двигателя. Подложил шумки в двух местах, стало тише заметно.
А потом поменял на хану.
в здравом уме этого и на вазе никто делать не будет.никто не лечит ошибки ДПРВ путем затирания маски ошибки в прошивке.
Это-же преркрасно.У меня уже второй ваз инжекторный, нормально вроде все.
подробнее можно? тоже интересно...инжекторный ваз не может три мастера подряд настроить,