Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Всё о ГБО, производители/установка/настройка

• Автор теми Автор теми S_a_n_e_k
  • Дата створення Дата створення

Какое ГБО Вы выбрали

• LOVATO

Голосів: 50 8.5%
  • Tomasetto

Голосів: 162 27.6%
  • Atiker

Голосів: 27 4.6%
  • BIGAS

Голосів: 3 0.5%
  • BRC

Голосів: 48 8.2%
  • Prins

Голосів: 10 1.7%
  • STAG

Голосів: 166 28.3%
  • Longas

Голосів: 0 0.0%
  • Zenit

Голосів: 11 1.9%
  • zavoli

Голосів: 34 5.8%
  • самсобрал

Голосів: 76 12.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    587
может, если забит полностью, но навряд ли.

может быть поджата мембрана
для начала нужно запомнить исходное положение всех винтов
если проба с винтом жадности не дала результата, то на работающем двигателе на ХХ, попробовать открутить винт чувствительности на пол оборота, следя за холостыми

спасибо.:)
попробую с винтом жадности.
если не поможет - поеду опять к установщику.

возд. фильтр заменен менее1000 км назад.

ну хз,мож ветер встречный?:D

спасибо.:)
попробую с винтом жадности.
если не поможет - поеду опять к установщику.

сними шланг подачи, поставь винт на 50%

з.ы. на мультике винт выкручен?

в этой теме с мультиклапаном была проблема:
А дело все было в мультиклапане,а именно в забитой заборной трубки и фильтра/сеточки ,после прочистки все потери мощности пропали
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=4531225&page=3
Но для проверки я так понимаю нужно выкатать весь газ. Или нет?

Открутил винт жадности на пол-оборота.
Нихера не помогло.
Ещё странно: на не прогретом движке практически не заметно, как только прогрелся - всё ****ец, больше 2000 не набирает в движении. А на холостых набирает.:(

з.ы. на мультике винт выкручен?
Я там винты не трогал.

Нихера не помогло.
Ещё странно: на не прогретом движке практически не заметно, как только прогрелся - всё ****ец, больше 2000 не набирает в движении. А на холостых набирает.:(

Я там винты не трогал.
Вот скажи пожалуйста, ***** тебе нужны винты жадности, бедности, ******и и еще какие там вы придумаете. Ты платил установщику деньги? Вот и ****ай ему мозг, а он пусть крутит пока не затрахается в доску. Если он не может что то сделать, пусть не занимается этим, а идет на барабан телегу возить.

Вот скажи пожалуйста, ***** тебе нужны винты жадности, бедности, ******и и еще какие там вы придумаете. Ты платил установщику деньги? Вот и ****ай ему мозг, а он пусть крутит пока не затрахается в доску. Если он не может что то сделать, пусть не занимается этим, а идет на барабан телегу возить.
Мне оно не надо.:)
Установщик сказал сегодня, чтобы я выкатал весь газ и заправился в другом месте.
А потом посмотрел и если поведение машины не изменится - то к нему.

Нихера не помогло.

Я там винты не трогал.

от сними воздухан

Установщик сказал сегодня, чтобы я выкатал весь газ и заправился в другом месте.
Поведение машины не изменится. Вот если чаще к установщику своему приезжать, то ******ь у него быстрее пройдет, это 100%. ;)

А где заправлялся?
Пока газ холодный его хватает для движения, как прогреется его нужно больше, но мембрана зажата и не открывает как нужно клапан. На стоящей машине газа нужно меньше, чтобы раскрутить двигатель, чем во время движения.

Поведение машины не изменится. Вот если чаще к установщику своему приезжать, то ******ь у него быстрее пройдет, это 100%. ;)

Конструктивно;), а если у человека гарантия ******ась?

Скажите сколько сейчас стоит вписать ГБО?

Почему на холодную всё нормально??

эффект подсоса:D

т.к. трабл приключился опосля дорегулировок/дотяжек.

***,я чет подумал что это произошло до мастера, ясныйхуй шо "мастер накрутил"
хотя хз,раз покрутили-хуже,два покрутили-так же=либо *****и,либо ленивые,либо не виноваты, хот я нет, третий пункт можно исключить:D

Конструктивно;), а если у человека гарантия ******ась?
Через 500 км.? А как же после гарантии? Уже не надо обслуживать? Быстро воткнули (поставили), на регулировку пусть едет к кому то. Нормальный подход. Но эта реально и происходит. И все довольны в принципе. Значит так и будет.

Через 500 км.? А как же после гарантии? Уже не надо обслуживать? Быстро воткнули (поставили), на регулировку пусть едет к кому то. Нормальный подход. Но эта реально и происходит. И все довольны в принципе. Значит так и будет.

Нет, я не про конкретный случай, а вообще, да и может есть другие ньюансы, не нам судить, а тока вывод свой сделать:). А такие установщики которые не хотят тратить время на настройку думаю со временем уйдут с рынка и их заменят... такие же;) Благо сейчас время интернета и отзывы люди читают.

Я понимаю, что бредовый вопрос, но всё-же спрошу:
Хоть приблизительно на сколько?:-)

Оборот, два... пробуй не бойся:D не сложнее кофеварки

Большое спасибо за советы!:пиво:
Если холостые вырастут, то понизить винтом хх?

Да не за что :)
если настраивали с помощью винта ХХ, то нужно смотреть, но скорее всего, что не понадобится его крутить

Скажите сколько сейчас стоит вписать ГБО?
товарищ вчера переоформлял корча с давно установленным, но не вписанным ГБО в Богодухове! так вот с него дополнительно 200 грн взяли, так как справки об установке не было, помимо обязательных платежей в районе 600 грн!

Назад
Зверху Знизу