Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Всё о ГБО, производители/установка/настройка

• Автор теми Автор теми S_a_n_e_k
  • Дата створення Дата створення

Какое ГБО Вы выбрали

• LOVATO

Голосів: 50 8.5%
  • Tomasetto

Голосів: 162 27.6%
  • Atiker

Голосів: 27 4.6%
  • BIGAS

Голосів: 3 0.5%
  • BRC

Голосів: 48 8.2%
  • Prins

Голосів: 10 1.7%
  • STAG

Голосів: 166 28.3%
  • Longas

Голосів: 0 0.0%
  • Zenit

Голосів: 11 1.9%
  • zavoli

Голосів: 34 5.8%
  • самсобрал

Голосів: 76 12.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    587
Парни, скажите, а может повыситься расход именно на 4 поколении из-за грязного воздухана? на 2 поколении общеизвестно что да, а вот что по 4-му?

Парни, скажите, а может повыситься расход именно на 4 поколении из-за грязного воздухана? на 2 поколении общеизвестно что да, а вот что по 4-му?

Там где лямбда или дмрв, расход от загрязненности фильтра зависеть не должен, ехать не будет, это да. ИМХО

Глупый вопрос. Закон сохранения энергии работает везде. Любое лишнее сопротивление дает расход.

Там где лямбда или дмрв, расход от загрязненности фильтра зависеть не должен, ехать не будет, это да. ИМХО
Кулек на фильтр, три дырки в кульке и проверяем на своем авто. Потом расскажите всем как не изменился расход.:D

Кулек на фильтр, три дырки в кульке и проверяем на своем авто. Потом расскажите всем как не изменился расход.:D

Загорится чек по богатой смеси. Зачем такие крайности.
А если в пределах коррекций почему расходу меняться. Или паспортный расход первые 100 км пока фильтр чистый?

Тойотоводы есть? Есть адреса явки и пароли серьезных контор? надо качественно на прадика втулить гбо и флеш люб. У оф глянул, ни слова про установку гбо

Тойотоводы есть? Есть адреса явки и пароли серьезных контор? надо качественно на прадика втулить гбо и флеш люб. У оф глянул, ни слова про установку гбо
Двигатель 4.0 1GR-FE ?
2,7L слабый и жрет много. На 4,0 L комплектация должна быть только люкс, вариантов очень мало чтобы потом без проблем. Будут вопросы, обращайтесь. Два Higlander 3.5L бегают на газу, Sienna 3.5L и Prado 4.0L все без проблем. На 2,7 не ставил и не хочу, знаю что проблемы будут с расходом.

Вот тут ставят на дорогие машины.Лексус 570 недавно видел на установке.Позвони и проконсультируйся.
0679667264
0992411157
Официалы с документами.

На 4,0 L комплектация должна быть только люкс, вариантов очень мало чтобы потом без проблем.

Да ничего там в Тойоте нет сложного, это не ВАГ. У меня стоят необслуживаемые форсунки, средненький мозг. Вот только с редуктором лоханулись, лучше ставить чуть мощнее от заявленной.

зы. Кто уже заводится с газа на ГБО4 ?

зы. Кто уже заводится с газа на ГБО4 ?

нищеброды? :rolleyes:

досааф на плехановской,как вариант

Нищеброды бросают машину у первой станции метро.

А я заипался ездить на заправку и чувствовать себя олегархом, хузнает куда этот бензин уплывает при живом гбо.

AEB системы воруют бензин вместе с газом. Может это для вас новость. Эта функция неуправляема хозяином и установщиком. Есть варианты интелектуального ДУТ. Стрелка бензина падает при работе на газу, хотя бензин не уходит. В этом случае ставится эмулятор ДУТ и все становится нормально.

Мимо :)
Меньше воздуха - меньше топлива, как уже сказали выше, где есть ДК.
Вы это себе рассказывайте. Мне не надо.

Ваш ответ как всегда конструктивный:D Вы здесь зачем общаетесь, для того чтобы показать свою офегительность:) з.ы. без обид

Проведите опыт на своем авто, а потом расскажите результаты. А я их наблюдаю каждый день, поэтому не надо мне рассказывать, а расскажите другим. Что не понятно написал?

Проведите опыт на своем авто, а потом расскажите результаты. А я их наблюдаю каждый день, поэтому не надо мне рассказывать, а расскажите другим. Что не понятно написал?
А что там проводить? Расход тот же, динамика хуже. Чек загорается не по бедной или богатой смеси, а по большому разбросу между дмрв и дпдз (ошибка ессно все-равно по смеси).

п.с. куда это аев неконтролируемо ворует? Не наблюдал такого эффекта, все стандартно - только прогревы и переход либо довпрыск по мощности или оборотам. Думаю некоторые просто забывают про довпрыски.

А что там проводить? Расход тот же, динамика хуже. Чек загорается не по бедной или богатой смеси, а по большому разбросу между дмрв и дпдз (ошибка ессно все-равно по смеси).

п.с. куда это аев неконтролируемо ворует? Не наблюдал такого эффекта, все стандартно - только прогревы и переход либо довпрыск по мощности или оборотам. Думаю некоторые просто забывают про довпрыски.
Есть довпрыски управляемые и задаваемые программно ручками. А есть заданные производителем и не управляемые. Разницу улавливаете?

Назад
Зверху Знизу