Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Всё о ГБО, производители/установка/настройка

• Автор теми Автор теми S_a_n_e_k
  • Дата створення Дата створення

Какое ГБО Вы выбрали

• LOVATO

Голосів: 50 8.5%
  • Tomasetto

Голосів: 162 27.6%
  • Atiker

Голосів: 27 4.6%
  • BIGAS

Голосів: 3 0.5%
  • BRC

Голосів: 48 8.2%
  • Prins

Голосів: 10 1.7%
  • STAG

Голосів: 166 28.3%
  • Longas

Голосів: 0 0.0%
  • Zenit

Голосів: 11 1.9%
  • zavoli

Голосів: 34 5.8%
  • самсобрал

Голосів: 76 12.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    587
Это гбо не фиксирует стоп кадров ошибок, но за то итальянское ж, модное.:D
А какой смысл опускать давление интересно было? Какой редуктор стоит Landi Li 02 ?
Это модное итальянское было вместе с машиной. Сам бы его не поставил, фиг нарисуешь комплектующие к нему. На приоре стоит atiker и вообще с ним проблем нет. И еще на ланди если перешел на бенз, обратно на газ хер переключишь, только глушить. Какой именно редуктор не знаю, вечером залезу гляну. Давление опускали в качестве эксперимента

если на хх переходит на бенз, а при оборотах нет, мож обогрева недостаточно? шланги не пережали нигде?
Все может быть, тройник на тосольном шланге сопливит. Но я думаю не настолько же, что-бы недогревать

Это модное итальянское было вместе с машиной. Сам бы его не поставил, фиг нарисуешь комплектующие к нему. На приоре стоит atiker и вообще с ним проблем нет. И еще на ланди если перешел на бенз, обратно на газ хер переключишь, только глушить.
Такого не должно быть, туда и обратно должно переключатся.С завода не идет это авто с Landi.
Какой именно редуктор не знаю, вечером залезу гляну. Давление опускали в качестве эксперимента
Такой эксперимент не уместен.

Все может быть, тройник на тосольном шланге сопливит. Но я думаю не настолько же, что-бы недогревать
Из за того что подтекает не догрева не будет.

Тосолу подлить и всего делов...

Подскажите мозги и редуктор фирмы автогаз италия,это нормальное оборудование(по сравнению с томасетто аляска) или гавно?

Музейные вещи. Очень дорого будут стоить скоро в музее ГБО.

народ хелп.взял ланос 1.6 с гбо 3 авто едит супер, при перекл на бенз дрож рывки глохнет. какие датчики откл для того чтобы авто работало отлично на газу? вернее какие неиспользуються на газу например форсунки включаеться эмулятор.

Останнє редагування:
Такого не должно быть, туда и обратно должно переключатся.С завода не идет это авто с Landi.
Такой эксперимент не уместен.

Из за того что подтекает не догрева не будет.

ГБО на машину ставил предыдущий хозяин. Короче был у газовщики, покатались вместе. Проблема походу в датчике давления. Оно тупо пропадает и мозги переключают на бенз. В понедельник кинем новый датчик и посмотрим. Но он *** почти 1500 стоит

Проблема походу в датчике давления. Оно тупо пропадает и мозги переключают на бенз. В понедельник кинем новый датчик и посмотрим. Но он *** почти 1500 стоит
Кинули б для начала соплю от датчика до мозгов, может где в проводке плохой контакт.

ГБО на машину ставил предыдущий хозяин. Короче был у газовщики, покатались вместе. Проблема походу в датчике давления. Оно тупо пропадает и мозги переключают на бенз. В понедельник кинем новый датчик и посмотрим. Но он *** почти 1500 стоит

А чего решили что проблема в датчике давления? Много других вещей влияющих на падение давления. А датчик он или работает или нет

А чего решили что проблема в датчике давления? Много других вещей влияющих на падение давления. А датчик он или работает или нет
Как то слишком резко давление падает до нуля. Если бы это был редуктор, то как по мне не так резко падало бы. Сигнал с датчика тупо пропадает. Я сегодня сам гляну проводку, может действительно где то ***** с ней

Датчики мрут из за газоконденсата. При правильной установке они не мрут практически. Но оно никому не надо соблюдать определенные требования, да и доморощенных умельцев сейчас много, вот и результаты на лицо. Если Landi ставят на Рено типа заводское и то с косяками (трубки кондиционера протирает), так о чем можно говорить. Датчики все стоят от 40 евро начало.

народ хелп.взял ланос 1.6 с гбо 3 авто едит супер, при перекл на бенз дрож рывки глохнет. какие датчики откл для того чтобы авто работало отлично на газу? вернее какие неиспользуються на газу например форсунки включаеться эмулятор.
ГБО 3 в Украине нет. Было пару машин и те сняли.:D

ок тогда гбо 2 с эмулятором форсунок

Добрый вечер. На ваз 07 стоит гбо 2 Томасетто. Расход газа доходит до 16 л, а также плохо заводится утром. Редуктор и подача отрегулированы, компрессия 9, не дымит, промыливал соеденения(ели ели есть из под винта чуствительности).
Помогите советом

Компресія 9? Так це ж вже трупік

Датчики мрут из за газоконденсата. При правильной установке они не мрут практически. Но оно никому не надо соблюдать определенные требования, да и доморощенных умельцев сейчас много, вот и результаты на лицо. Если Landi ставят на Рено типа заводское и то с косяками (трубки кондиционера протирает), так о чем можно говорить. Датчики все стоят от 40 евро начало.
Датчик стоит на рампе форсунок. Сегодня снимал его, конденсат есть, промыл и поставил обратно. Из гаража до магазина доехал норм, а потом опять началось. Завтра в газовщики вкину новый, покатаюсь и посмотрю

Датчик стоит на рампе форсунок. Сегодня снимал его, конденсат есть, промыл и поставил обратно. Из гаража до магазина доехал норм, а потом опять началось. Завтра в газовщики вкину новый, покатаюсь и посмотрю
Промывка уже как правило не помогает. Сам элемент внутри закреплен компаундом специальным и его разъедает конденсат. Но причин может быть много в принципе.

такой вопрос на ланосе 1.6 гбо 2 ДАД когда на газу необходим или он ненужен?

такой вопрос на ланосе 1.6 гбо 2 ДАД когда на газу необходим или он ненужен?

нужен, ведь эбу машины рассчитывает топливо (по бензину) в зависимости от разряжения в коллекторе

хотя, если это второе, то там и привязки к впрыску бензофорсов нет, получется, что и не нужен :ги:, если только на газу ездить

Назад
Зверху Знизу