Статус: Офлайн
Повідом.: 5213
Повідом.: 5213
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Прошился всетаки![]()
Писнец полный.Почитав форумы понял, что возможно это и есть причина, некоторые владельцы MPV IV с двигателем 3.0 тоже жалуются на такие симптомы на газу и проблемой таки являлось завоздушивание системы.

Прикольно. сколько денег вышло?
а маркер, а разъем?

Лишнего нет такого?![]()
чахнет тема без меня
давайте шоле расход мне откорректируем
за вписать в техпаспорт "вст гбо" я отдал 200 грн
за переоформление машины 2200 или 2300. но это по упрощенной программе
своими силами наверное в 1000 уложишься
желательно в два раза меньшедавайте шоле расход мне откорректируем

я раз в месяц езжу )хочу раз в месяц
475 грн было прошлым летом на калину. на вольво на 100 грн больше.машина оформлена на меня, ставлю ГБО, надо просто поменять/вписать в тех. паспорт, правильно? Вы давно вписывали?
Если ты вчитаешься в законы, то окажется, что не нужно ничего вписывать, по скольку законодательно ты ничего в машине не изменил. Кроме справки с сто, что установлено правильно и с соблюдением, ничего не нужно.машина оформлена на меня, ставлю ГБО, надо просто поменять/вписать в тех. паспорт, правильно? Вы давно вписывали?
у тебя в машине бензиновый двигатель, тип топлива, указан в РТ - бензин. Ты и правда считаешь, что после установки ГБО, все так и осталось и продолжаешь ездить на бензине?по скольку законодательно ты ничего в машине не изменил
ага, а просто вписав в РТ газ, тип двигателя стал сразу другим?!у тебя в машине бензиновый двигатель, тип топлива, указан в РТ - бензин. Ты и правда считаешь, что после установки ГБО, все так и осталось и продолжаешь ездить на бензине?

у тебя в машине бензиновый двигатель, тип топлива, указан в РТ - бензин.