Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Всё о ГБО, производители/установка/настройка

• Автор теми Автор теми S_a_n_e_k
  • Дата створення Дата створення

Какое ГБО Вы выбрали

• LOVATO

Голосів: 50 8.5%
  • Tomasetto

Голосів: 162 27.6%
  • Atiker

Голосів: 27 4.6%
  • BIGAS

Голосів: 3 0.5%
  • BRC

Голосів: 48 8.2%
  • Prins

Голосів: 10 1.7%
  • STAG

Голосів: 166 28.3%
  • Longas

Голосів: 0 0.0%
  • Zenit

Голосів: 11 1.9%
  • zavoli

Голосів: 34 5.8%
  • самсобрал

Голосів: 76 12.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    587
когда фиксили, чей газ был родниковский или постоянно на Б-Сети льешся?
когда фиксили был кажись родниковский, точно не помню
опять начало дергаться после брсм, залил б-сеть перестало, щас родник и снова дергаеться, хотя когда авто полностью прогретое практически незамено, а вот с момента перехода на газ и до полного прогрева капец

я заметил другую хрень: если машина исправна то она едет как бы газ не был настроен. может лучше, может хуже, но едет
это точно, я лил шел, брсм, родник, вог разницы никакой, ехало практически одинаково ну может +-

странно. вот если бы он был женского рода то было бы логично
я заметил другую хрень: если машина исправна то она едет как бы газ не был настроен. может лучше, может хуже, но едет

правильно, особенно летом, а вот когда приходит зима с морозами, вот тогда и вылазит кривая настройка и говеный газ)

так может надо свечи, катушки посмотреть?
ты себе не представляешь как мне катушка мозг выебала
я всетаки думаю настройка
вопервых такое уже было
вовторых я так думаю :D

зря ты по-жадничал и не взял qbox
ниче я не жадничал, просто протупил и перед установкой не изучил вопрос, я например сейчас бы аляску уже точно не ставил себе, то ктож тогда знал....

ниче не знаю, я могу тока в суботу с утра могу, так шо если это время лоска то он откладывееться :D:D:D

во засада, в каком часу планируешь, можем с самого рання, просто уже с ND договорился, не красиво получится

у приятеля был такой же на лачике, форсы не помню, может омвл, нормально работал. Правда он проехал на лаче тысяч 5-10 и продал :)

у приятеля был такой же на лачике, форсы не помню, может омвл, нормально работал. Правда он проехал на лаче тысяч 5-10 и продал :)
так я и не говорил что оно не работает, вопрос КАК оно работает

Назад
Зверху Знизу