Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
проверить давление - 2 минутыдавление не норм,
оно не дает переключится на бенз из аварийного режима, я по крайней мере не смог. давил кнопку по разному.
при чем сетка к прогреву? %) У мебя менял тысячах на 80, была чистая.может ли быть такое от сетки бензонасоса? я ее лет за 5 не менял ни разу, до этого тоже сомневаюсь что меняли.
его самому можно поставить на карб, что там ставить? Приятель сперва себе поставил на славуту, потом бате на ланосаСтавить собрался тут,
ты поставишь?его самому можно поставить на карб, что там ставить? Приятель сперва себе поставил на славуту, потом бате на ланоса
1. что за авто?ашина стала иногда не заводиться на бензине
могу спросить у приятеля, могу дать телефон установщика...ты поставишь?
Не, приятель мне не нужен.могу спросить у приятеля, могу дать телефон установщика...
Я написал вроде на славуту, там один карбюратор.на прелюд? 2 карба?
он себе на славуту затулил и доволен.Не, приятель мне не нужен.
сори,я отвлексяЯ написал вроде на славуту, там один карбюратор.
У меня тоже такое похожее было, при чем вылезло на холодную погоду. Оказалось, что при установке фильтра что-то накосячили.ильтр топливный менял совсем недавно.
У меня тоже такое похожее было, при чем вылезло на холодную погоду. Оказалось, что при установке фильтра что-то накосячили.
1. что за авто?
2. смотреть топливные коррекции.
3. Сделать диагностику бензо-ЭБУ.
Добиться нормальной работы на бензе, потом копать в сторону газа.