Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Всё о ГБО, производители/установка/настройка

• Автор теми Автор теми S_a_n_e_k
  • Дата створення Дата створення

Какое ГБО Вы выбрали

• LOVATO

Голосів: 50 8.5%
  • Tomasetto

Голосів: 162 27.6%
  • Atiker

Голосів: 27 4.6%
  • BIGAS

Голосів: 3 0.5%
  • BRC

Голосів: 48 8.2%
  • Prins

Голосів: 10 1.7%
  • STAG

Голосів: 166 28.3%
  • Longas

Голосів: 0 0.0%
  • Zenit

Голосів: 11 1.9%
  • zavoli

Голосів: 34 5.8%
  • самсобрал

Голосів: 76 12.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    587
Да скорей всего не тут сабака зарыта... Тоже сомнения
.. Буду дальше копать, подсосы, зажигание и .тп.

Вчера залил чесные полбака 95го, смоделировал теже условия как и при глохнущих холостых с 5-7литрами в баке,и вуаля не глохнет! И нагрузку включал торохтела минут 15. Вот такая связь оказывается газа с бензом. А подозрения , что в баке или лед бултыхается или забита сетка ,в следствии давление не норм, мозг это видит и клректирует время впрыска,а за ним по обд повторяет газомозг. Скорее лед ,потому что у меня нет бензообратки в бак и вода там прекрасно кристалиуется, остается ждать весны или теплый бокс на сутки и плюхнуть туда спиртяки. Отак.

А ехать до моего моториста 30мин) по дороге не ремонтируюсь.

да манометр , от "колесного" насоса, шланг 10, и 2 хомута...

Не нехочу, спланирую лучше поездку к мастеру, у него золотые руки я ему доверяю на 99%

не знаю куда правильнее написать сюда или в тему о народном автомобиле:D

суть вопроса - со вчера машина стала иногда не заводиться на бензине. Аварийный старт на газу помогает, но это хорошо когда машина до этого была прогрета.
В начале мотор хватает едва заметно и все, дальше только стартер маслает без малейших признаков. Газ в пол пробовал. Вчера обделавшись разбавил бензин другим, без результата. Фильтр топливный менял совсем недавно.

Может ли быть причина в гбо или оно не причем? Куда смотреть дальше, подскажите?

а если переключится с газа на бензин, авто глохнет?

оно не дает переключится на бенз из аварийного режима, я по крайней мере не смог. давил кнопку по разному.

оно не дает переключится на бенз из аварийного режима, я по крайней мере не смог. давил кнопку по разному.

ото скорее всего что то с гбо. Попробуй вынуть предохранитель ГБО минут на 10-15

и не вставляя завестись на бензине

Когда заведено на аварийном, не даст перейти на бензин.
Заведись на газу и вытяни предохранитель гбо, тогда машина перейдет на бенз и потом ставишь опять предохранитель назад. Гбо включится в нормальном режиме и можно переключать с кнопки. У меня было так гбо stag. В моей теме это можно прочитать: Не заводится авто.

ок спасибо, буду пробовать

судя по всему дело не стаге.
предохранитель не помогает, если я вытаскиваю его в режиме газ - авто глохнет.
совпадение или нет, но пока на данный момент ***** ни разу не вылазил на полностью холодной машине. т.е. не пашет бенз на прогретую или наполовину прогретую машину.

может ли быть такое от сетки бензонасоса? я ее лет за 5 не менял ни разу, до этого тоже сомневаюсь что меняли.

Останнє редагування:
Уважаемые, нужна ваша консультация.:)
Собрался ставить зло (славута 1,2 карб.) и возникла парочка вопросов...
Ставить собрался
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, если кто сталкивался с ними раскажите.
1. Что лучше: врезка в карб или ставить плиту?
2. Редуктор томасетто - норм?
3. Куда втулить баллон так пока и не решил, толи в багажник, толи под бампер..

может ли быть такое от сетки бензонасоса? я ее лет за 5 не менял ни разу, до этого тоже сомневаюсь что меняли.
при чем сетка к прогреву? %) У мебя менял тысячах на 80, была чистая.

Ставить собрался тут,
его самому можно поставить на карб, что там ставить? Приятель сперва себе поставил на славуту, потом бате на ланоса :)

ашина стала иногда не заводиться на бензине
1. что за авто?
2. смотреть топливные коррекции.
3. Сделать диагностику бензо-ЭБУ.
Добиться нормальной работы на бензе, потом копать в сторону газа.

могу спросить у приятеля, могу дать телефон установщика...

могу спросить у приятеля, могу дать телефон установщика...
Не, приятель мне не нужен.
Мне нужна нормальная установка (желательно не дорогая).
на прелюд? 2 карба?
Я написал вроде на славуту, там один карбюратор.

У меня тоже такое похожее было, при чем вылезло на холодную погоду. Оказалось, что при установке фильтра что-то накосячили.

а что там можно накосячить, вход, выход и масса.

1. что за авто?
2. смотреть топливные коррекции.
3. Сделать диагностику бензо-ЭБУ.
Добиться нормальной работы на бензе, потом копать в сторону газа.

авто ланос 2002 евро зеро, там никакой обратной связи то нет.
на газу все работает как обычно без проблем.

с бензом пролемы на холодную действительно нет, авто без проблем заводится на бензе. проблема вылазит на теплой машине, когда нужно только завестись на бензе и пару секунд поработать до переключения на газ. вот в этот момент никак она не хочет работать на бензе,с первого оборота как бы пытается схватить и все - дальше только маслает страртер. только с аварийного режима завожусь.

Назад
Зверху Знизу