Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Это далеко не крутяк. Но набор хороший. По цене вменяемо будет, если предложившие не сильно жадные.Всем привет! Предложили мне установить ГБО Прайд с форсунками АЕВ (типа самый крутяк на рынке). Какие косяки у данного комплекта могут быть? Отзывов тут о таком добре мало, но АЕВ вроде тоже не вчера родились..
Так шо, форсунки строго Хана требовать?![]()
А Хана все хорошие, или какие-то конкретной серии нужно брать? А то пишут Хана 1,9Ом и все..
Есть еще Хана 3 Ома, по описаниям. Но мне кажется они все у нас 1,9 Ом, скорострельные.
3 Ом это Вальтеки, у Ханны 1.9 Ом
3 Ом это Вальтеки, у Ханны 1.9 Ом
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
есть 3 ома, есть 1,9.
они много чего говорят, надо делить на 2 или на тримастер сказал
этот сайт менее авторитетный, чем сайт производителяэтот сайт
Косяки в том, что нормально настраивать этот аеб никтто не будет.Всем привет! Предложили мне установить ГБО Прайд с форсунками АЕВ (типа самый крутяк на рынке). Какие косяки у данного комплекта могут быть? Отзывов тут о таком добре мало, но АЕВ вроде тоже не вчера родились..
А какая машина?Так шо, форсунки строго Хана требовать?
Ну, как не аргументов. А валить на газу 6000 не аргумент?Я сознательно не брал хану эту не увидел аргументов к такой переплате. Но они практически лучшие на нашем рынке.
Мне расход +- 0.5л и 5-10% динамики на газу рояля не играют. Когда нужно ехать, а не экономить - включается бензин
ну так чтобы настроить по графику разряжение-впрыск тоже кататься нужно, а чтобы нормально настроить по таблице обороты-впрыск нужно дополнительно подключать мотортестер (автосканер) и тогда время настройки уменьшится, а качество улучшится!Косяки в том, что нормально настраивать этот аеб никтто не будет.
Чтобы его настроить, надо с ноутом кататься 2 часа в разных режимах.
Никто это не делает, по этому остается кое-как.
можно барракуду, матрикс, кейхил. если не наваливать до 3500 оборотов или поставить переход на бенз, можно и омвл адаптироватьА какая машина?
Если ланос Е2, то только хану.
ну зачем за всех говорить? много кто делает.Косяки в том, что нормально настраивать этот аеб никтто не будет.
Чтобы его настроить, надо с ноутом кататься 2 часа в разных режимах.
Никто это не делает, по этому остается кое-как.
не обязательно.Если ланос Е2, то только хану.
омвл могу нормально работать на времени впрыска 2,2-2,5 мс?можно и омвл адаптировать
наваливать можно на любых форсунках, главное, чтоб производительности системы гбо хватало. Какая разница, на чем на чем навалить 4000 - на хане или валтеках?если не наваливать до 3500 оборотов
а зачем экономить чужие деньги и меть потом гловняк?тем более клиент платит.