Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Всё о ГБО, производители/установка/настройка

• Автор теми Автор теми S_a_n_e_k
  • Дата створення Дата створення

Какое ГБО Вы выбрали

• LOVATO

Голосів: 50 8.5%
  • Tomasetto

Голосів: 162 27.6%
  • Atiker

Голосів: 27 4.6%
  • BIGAS

Голосів: 3 0.5%
  • BRC

Голосів: 48 8.2%
  • Prins

Голосів: 10 1.7%
  • STAG

Голосів: 166 28.3%
  • Longas

Голосів: 0 0.0%
  • Zenit

Голосів: 11 1.9%
  • zavoli

Голосів: 34 5.8%
  • самсобрал

Голосів: 76 12.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    587
Народ. Ставьте нормальные датчики.
Нормальный это электронный с микросхемой на эффекте Холла.
Если его правильной стороной поставить, то показывает отлично.

Я как поставил, горя не знаю. А то по одометру фигня получается. То на 250 газ закончится, то на 300.

я свой датчик приклеял моментом к мульту, поклацал в програмке стага, и теперь красная загорается ровно када литров 5-6 в баллоне остается, до этого было шопопало

поклацал в програмке стага, и теперь красная загорается ровно када литров 5-6 в баллоне остается, до этого было шопопало
а шо ты там клацал? я пробовал автокалибровку этого датчика, нихера не получилось

таки да
в стаговской программе вроде можно только тип датчика выставить насколько я разбирался

еще можно смотреть и изменять сопротивление датчика при полном баллоне и при пустом :) и отцентрировать чтобы были максимальные значения:клас:

а шо ты там клацал? я пробовал автокалибровку этого датчика, нихера не получилось

ну там шкала напряжения под каждую лампочку, если газа остаток 5л, берешь корректируешь по напряжению что бы горела красная лампочка, и следующие лампочки с шагом 0,5 вольта примерно. можно проделать обратное только с полным баком, главное что бы стрелка на мульте совпадала с примерным литражом в баллоне :)

Нет, у меня и так на удивление неплохо работает, если не брать во внимание неустойчивые показания после ночной стоянки на неровной местности и т.п. У приятеля почти как у меня комплект, и показометр так же работает.

автонастройку показометра уровня топлива

Я пытался как в инструкции, но чета нифига не вышло

Сегодня решил проверить зазор в свечах, и был неприятно удивлен красновато-кирпичным нагаром. Бенз как всегда, уже много лет, ВОГ. Газ тоже. На бензе после 25000 свечи были ид. Осенью тоже смотрел, было все отлично. А спустя тысячи 2, покраснели...

вот прочитал, что для газа можно свечи чуть погорячее. Тем более, что:
«Горячие» свечи зажигания работают при более высокой температуре конуса изолятора, хорошо работают в зимнее время и в условиях городского движения при коротких поездках.

только не надо опять про свечи для гбо начинать :D

Назад
Зверху Знизу